ID работы: 4843042

Я найду тебя!

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь этот рой мыслей вертелся в голове у Маринет! Как? Что? Почему, кот Нуар не смог спастись сам тогда! И почему его тело не нашли! Стоп! Маринет сразу же отбросила эту мысль, Нуар все еще жив, и она в это твердо верила. С такими мыслями она и дошла до своего университета. К сожалению, в это учебное заведение она поступила одна, Аля, мечтавшая стать журналистом, выбрала другой Университет, Хлоя, Хлоя, да какая разница куда поступила Хлоя! Маринет злилась сама на себя, не только потому, что пока не могла разгадать тайну исчезновения Кота Нуара, но и потому, что не было никаких новостей о том куда поступил Адриан. -Все идет псу под хвост- сказала про себя Маринет. Ведь для того чтобы узнать, что с Адрианом и куда он поступил, она приходила к нему домой. Но противная секретарша, или кто там работает на семейство Агрестов заявила, что никого нет дома, а распространять личную информацию о семья Агрестов не имеет право.Зато гораздо позже она пыталась узнать о Адриане у его отца Габриэля Агреста, но вновь столкнулась с очередной секретаршей, сообщившей ей: - Габриэль Агрест очень сильно занят, так как занят своим новым проектом! -А что за проект можно хотя бы это узнать!?-спросило разочарованно Маринет! -Он связан с новейшими разработками в области медицины Господин Агрест заявил, что желает помочь, всем нуждающимся в медицинской помощи и тех, кому квалифицированная медицинская помощь не по карману! Извините, на этом все, я и так слишком много времени тебе уделила- заявила секретарь и бросила трубку! -Спасибо и на этом!- только и успела сказать Маринет. Все эти мысли никак не отпускали Маринет, даже сейчас когда она входила в аудиторию, чтобы прослушать свою первую лекцию. Мысли, мысли о Нуаре и Адриане никак не хотели выветривается из головы, и поэтому она по-началу даже не услышала, как профессор Бертлен несколько раз к ней обратился! -Маринет, Маринет Дюпен Чен! Очнитесь неужели вас так увлек мой предмет!?-произнес профессор Бертлен. -Да, профессор, я немного задумалась!-неловко начала выкручиваться Маринет-вы что-то хотели!? -Не я, к вам тут пришли-ответил преподаватель! Что то екнуло в груди у Маринет, и она как то очень резко вскочила со своего места! -Вас ждут -сказал профессор Бертлен и указал на дверь, ведущую из аудитории. Тысячи мыслей пронеслись в голове у девушки. Кто это может быть, Аля, ее родители, или отец Адриан, ведь она хотела встретится с ним или может быть, это сам Адриан. При этом ее сердце бешено заколотилось-Пусть это будет Адриан-повторяла она у себя в голове, и чем ближе была дверь, за которой ее ждал некто, тем сильнее билось ее сердце.Но какого же было ее разочарование, перед ней стоял всего лишь курьер, одетый в серую куртку, мокрую от дождя! -Вам конверт-глухо произнес курьер и протянул Маринет желтый бумажный прямоугольник без всяких надписей, марок и адресов. -От кого он?-спросила Мари -Я всего лишь курьер-так же глухо произнес этот странный парень, вручая ей конверт! В нем точно что-то было, почувствовала Маринет, как только взяла его в руки, никаких надписей, от кого и откуда оно пришло-на конверте не обнаружилось. Надорвав край, Маринет высыпала его содержимое в свою ладонь Это было кольцо Кота Нуара…. Продолжение будет…когда…думаю скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.