ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Молодая девушка с каштановыми волосами сидела за столом своего факультета и болтала с подругой. Ещё несколько месяцев назад она и её друзья — Гарри Поттер и Рон Уизли, искали крестражи и скрывались в лесу, а теперь они заканчивают последний год в школе магии и чародейства Хогвартс. С Роном девушка осталась друзьями, а поцелуй в Тайной комнате списали на стресс. Война прошла, но вот страсти между Гриффиндором и Слизерином не закончились, и похоже это никогда не кончатся. И это стало ясно в первый же день учёбы. Но сейчас главной новостью был бал в честь Хэллоуина, который будет проведён этим вечером. Гермиона и Джинни обсуждали, в чём собираются идти. Гермиона же вообще не хотела идти на праздник, но под уговоры подруги согласилась. Платье у девушки было, так что искать ей не пришлось. Ей его подарили родители, когда девушка вернула им память, и они вернулись в Лондон. Завтрак закончился, и подруги отправились в недавно снова отстроенную башню Гриффиндора. Она была полной копией той, что была разрушена в финальной битве. — Джинни, ты выглядишь превосходно — сказала Гермиона, глядя на подругу. Она была в светло-сером платье до колен и в белых туфлях на низком каблуке. Волосы были завиты крупными локонами. — О нет, это ты выглядишь превосходно. И Джинни не преувеличивала. На Гермионе было лёгкое красное платье в пол с лямкой через левое плечо и блестками, перчатки по локоть и туфли чёрного цвета на шпильке. Волосы у девушки были собраны в красивую причёску. — Рон поймёт, кого он упустил. — Перестань, мы с ним просто друзья. В комнату зашла Лаванда Браун и, не глядя на девушек, демонстративно прошла мимо. — Ладно, пошли в зал. У лестницы стояли Рон и Гарри. Гарри, видимо, ждал Джинни, а Рон, как предположила Гермиона, Лаванду. Парни не могли оторвать от них взгляды. Гарри взял Джинни за руку, и они направилась к выходу из гостиной. Рон и Гермиона остались наедине. — Ты прекрасно выглядишь — Спасибо. Я так предполагаю, что дожидался ты не меня? — Ну да. — Лаванда? — Угу. Тут на лестнице послышались шаги, и в поле зрения появилась Лаванда — Бон-бон пойдем — потянула Рона девушка и тот, не сопротивляясь, пошёл следом, а Гермиона осталась одна в гостиной, но спустя пару минут уже шла в Большой зал. Как и ожидала девушка, народу было много. Без пары, видимо, была одна она. Войдя в зал, она сразу приковала к себе внимание многих учеников, и далеко не всех дружелюбных. Больше всего агрессивных взглядов было, конечно же, со стороны Слизерина, но девушка не стала обращать внимание на них. Тут Гермиона увидела, что студенты с Когтеврана принесли с собой спиртное, и девушка решила разобраться. Но ближе подойдя к ним, вдруг подумала «А почему я тоже не могу немного выпить?» И подошла к студентам. Те сначала испугались и подумали, что Гермиона сейчас отберёт выпивку, но от фразы, которую произнесла самая умная ученица Хогвартса, у одного из парней чуть не выпала бутылка. -Нальёте мне тоже. Парни переглянулись и без слов передали всю бутылку Гермионе. Девушка опешила, ребята уже скрылись в неизвестном направлении. Она вышла из зала и направилась на самый верхний этаж в Выручай-Комнату, надеясь, что там никого нет. После битвы, когда осматривали замок и смотрели, какой ущерб был принесён, все с изумлением обнаружили, что комната была цела, но не её содержимое. Сейчас же комната была тёмного цвета с камином и большим кожаным диваном, рядом стоял стол. Девушка наколдовала себе стакан и принялась пить содержимое бутылки. Вскоре она опустела, Гермиона уже собирались идти и найти ещё выпивки, но перед самым её носом дверь открылась, и в комнату зашёл Драко Малфой собственной персоной, и тоже не в трезвом состоянии. — Не ожидал увидеть тебя здесь — сказал парень — Я тоже — сказала девушка, и направилась уже к выходу, но сильная рука схватила её за запястье. — И куда ты? — Куда-нибудь. Драко притянул ближе к себе девушку и поцеловал, та ответила. Никто не понял, что произошло. Может, в голову ударил алкоголь, а может было что-то ещё. Но через несколько минут парень и девушка лежали на диване и страстно целовались, попутно снимая друг с друга одежду. Вскоре ноги Гермионы были на плечах парня, а руки были заведены за голову. Одной рукой Малфой держал руки девушки, а второй мял её грудь, та же просто стонала под парнем от удовольствия. Когда парень понял, что первый у девушки, то старался входить в неё нежно и осторожно, но постепенно ускорял темп. Через некоторое время пара одновременно достигла оргазма и заснула в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.