ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1001
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

И его последствия

Настройки текста
Утро для Гермионы началось с головной боли. Девушка пыталась встать, но поняла, что что-то мешает ей это сделать. И тут до неё дошло: чья-то рука обнимала её за талию. Она открыла глаза и поняла, что на ней из одежды только простыня. Девушка боялась смотреть в сторону того, с кем провела ночь, но всё-таки повернулась, и чуть не закричала от испуга. Рядом с ней лежал Драко Малфой. Девушка осторожно освободилась от рук парня и, завернувшись в простыню, подобрала свои вещи и убежала из комнаты в гриффиндорскую башню. За окном было темно, значит ещё рано, и она надеялась, что не встретит ни кого по пути. Благо, так и произошло. Пробуждение Малфоя произошло также с головной боли. Первым его вопросом было «Где я?». Осмотревшись, он понял, что провёл ночь не один, но вот с кем провёл, для него осталось тайной, ведь парень совершенно ничего не помнил. Драко не спеша собрался и пошёл в сторону подземелий своего факультета.

***

Прошёл месяц. Гермиона старалась не вспоминать эту ночь и погрузилась в учёбу с головой, как и прежде. Малфой же искал ту, с кем провел ночь, но всё было тщетно. Всё бы так и продолжалось, но если бы в один день гриффиндорка не поняла, что явно с ней что-то не то. Она стала раздражительной, нервной, и всё чаще ей хотелось есть. Девушка решила проверить календарь и с ужасом поняла, что у неё задержка на две недели. В голову прокралась мысль «А вдруг беременна?» Тогда девушка решила проверить это в конце дня после уроков. Как ни странно, но у неё был с собой тест, который мать положила ей в вещи перед самым отъездом со словами «Мало ли». Весь день Гермиона ходила как на иголках. Сразу после уроков она пошла в туалет, сказав мальчикам, что в библиотеку. Сделав всё, как написано в инструкции, девушка стала ждать. И результат её шокировал. Тест показал две полоски. Девушка бледная как мел пошла по коридору, и в кого-то врезалась. — Простите — не поднимая глаз, сказала Гермиона и пошла дальше. — Грейнджер, ты в порядке? — Гермиона подняла глаза и увидела перед собой Пэнси Паркинсон. — Я…д-да, всё хорошо. — Судя по твоему состоянию, то нет. — Гермиона? — из-за угла появилась младшая Уизли— Всё нормально? Ты какая-то бледная. — Мне…мне просто надо к мадам Помфри. Тут у Гермионы из рук выпала сумка, и всё её содержимое рассыпалось по полу. Джинни помогала собрать вещи, но тут вопрос Пэнси разрезал гнетущую тишину. — Ну и кто счастливый отец? — в руках девушка держала тест Гермионы. — Пойдемте в другое место, я вам всё расскажу — сказала девушка обречённо. Через десять минут три девушки сидели в туалете Плаксы Миртл и слушали рассказ Гермионы. Под его конец. Джинни и Пэнси не знали, что и сказать, но обещали не говорить никому. Было решено встречаться каждый день в восемь часов в этом туалете. Пэнси хотелось знать, как протекает беременность Гермионы, хотя бы потому, что она носила ребёнка её лучшего друга. Так прошло три недели. Девушки, как это бы странно не звучало, но подружились. А меж тем парень Пэнси — Блейз стал замечать, что его девушка постоянно в одно и тоже время куда-то ходит и это ему не понравилось. — Панси, подожди — сказал в один день Блейз. — Давай позже поговорим, прости, но я спешу. — Скажи куда? — Я не могу тебе это сказать. Я хочу, но не могу. — У тебя кто-то то появился? Могла бы и сразу сказать, не увиливать и не врать! — У меня никого нет. Я спешу к Грейнджер и Уизли, потому что первая из них беременна от Драко! — воскликнула Пэнси и побледнела — О нет, Гермиона меня убьёт, я же обещала никому не говорить. — Ты хочешь сказать, что с ней переспал Драко на балу? — Да. Но я прошу тебя, ни в коем случае не говори об этом Драко. Я прошу тебя, Блейз. — Хорошо. — Тогда я пойду к девочкам, если ты не против. — Пэнс, а можно мне с тобой. — Если меня убьёт Гермиона, тебе не поздоровится. Так они дошли до туалета в молчании. Пэнси честно рассказала подругам о произошедшем. Гермиона сначала разрыдалась, а потом успокоилась. — Извините, гормоны. Просидев полчаса в туалете, теперь уже четверо друзей разошлись по своим факультетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.