ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1004
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 110 Отзывы 472 В сборник Скачать

Подготовка к экзаменам и их сдача

Настройки текста
Примечания:
Ближе к завтраку мадам Помфри отпустила Гермиону из Больничного крыла. По пути в Большой зал, девушка встретила двоих Уизли, Гарри, Блейза, Панси и кому очень удивилась Гермиона — Невилла. Ребята всё рассказали девушке, и она поблагодарила парня. — Кстати, а где Драко? — Отсыпается. Пришёл под утро, так до сих пор спит. Тут к ним подошла Полумна. — Привет, я слышала, что произошло. Ты в порядке? — Привет, в полном. — Ну ладно, я пойду. Пока. — Пока — девушка перевала взгляд на Невилла — Иди за ней. — Но… — Быстро. Парень не стал спорить, и направился прямо за Полумной. Теперь они вшестером зашли в Большой зал. Многие удивились, увидев вместе гриффиндорцев и слизеринцев, снова. Тут Гермиона почувствовала, что её за талию обхватили сильные руки. Она повернулась и увидела Драко. — Доброе утро, как себя чувствуешь? — Хорошо. Давай в библиотеку. — А завтрак? Если не думаешь о себе, подумай о ребёнке. Тебе надо хорошо питаться, если ты не забыла. — Я поем позже, а сейчас мне не хочется. Ничего не говоря, Драко повёл упирающуюся девушку к столу. Усадив Гермиону, он встал рядом. — Ешь. — Я правда не хочу. — Хорошо, я поступлю по другому — сказал парень и сел рядом. Большая часть учеников, да и учителей тоже, с интересом стали наблюдать за сценой, что происходила за столом Гриффиндора — Ты сейчас же съешь завтрак, и только потом мы пойдём заниматься. Либо я применю другой способ. — Интересно, какой же? — с нескрываемым интересом спросила девушка. Парень взял ложку в руку. — Тогда я буду кормить тебя как ребёнка. Ложку за маму, за папу. По залу прокатился смешок, но этого пара не заметила, по крайней мере Драко. — Малфой, не позорь меня, на нас все смотрят. — Я буду это делать до тех пор, пока ты не съешь всю кашу и не выпьешь чай — Драко всё ещё продолжал держать ложку. Гермиона взяла её и стала есть — Приглядите за ней — сказал парень друзьям девушки — Когда поешь, жди меня у входа в зал. — Я поняла. Вот зараза — сказала она второе предложение после того, как Драко сел за стол своего факультета. — Вообще-то он прав, тебе действительно надо больше есть — сказал Гарри. — Ты на его стороне? — Я лишь считаю, что он прав. Ешь давай, а то Малфой с тебя глаз не спускает. Гермиона не стала возражать, ведь Драко без проблем мог вернуться обратно и воплотить свою идею на счёт кормления в жизнь. Закончив завтрак, девушка попрощалась с друзьями и стала ждать парня, он пришёл через полминуты. — Ты сегодня не заметила, что кого-то не хватает за твоим столом? — Я не разглядывала, а что? — Сёстры Патил рассказали всему вашему факультету о поступке Браун, а те обозлились на неё. — А ты откуда знаешь? — Поттер рассказал Блейзу и Панси, а те мне. — Странно, а мне он и словом не обмолвился. Теперь понятно, откуда Полумна знает о произошедшем. Видимо кто-то говорил, а она услышала. Далее они шли в тишине. В библиотеке было немноголюдно, но Гермиона и Драко всё равно ушли в глубь. А девушку всё и мучал вопрос, что парень не выпустил из вида. — Не молчи, спрашивай — не отрываясь от книги сказал юноша. — Как так произошло, что я не потеряла ребёнка? С такой высоты и шею можно свернуть. — Все лишь родовая защита. Пошли на обед? — Пошли. Пообедав, они вернулись в библиотеку, где и пробыли до позднего вечера. Проводив Гермиону до гостиной Гриффиндора и решив встретиться за два часа до сдачи экзаменов, он пошёл в гостиную своего факультета. Там было не мало слизеринцев, включая Блейза и Панси. Увидев своих друзей, он направился к ним. — Ну, как занятия? — Отлично. Завтра сдадим экзамены, а послезавтра поедем домой к Гермионе. Мама, скорее всего, там. — Эй, Малфой, как там твоя грязнокровка, не скинула? — сказал кто-то из слизеринцев. Обернувшись, Драко увидел Теодора Нотта. — Всё нормально — сквозь зубы сказал юноша — Я пойду спать, завтра рано вставать. Драко ушёл к себе, но сон не приходил. После того, как всем стало известно о беременности Гермионы, на Драко обозлились ещё больше. Из слизеринцев с ним общались лишь Блейз, Панси и сёстры Гринграсс. Последние не были сторонницами Волан-Де-Морта. Потом мысли парня перешли на Гермиону. Если бы кто-нибудь год назад сказал ему, что эта девушка будет беременна от него, и у них будут прекрасные отношения, он просто рассмеялся. Ещё больше он стал обдумывать завтрашний день, в особенности то, что он хотел сделать вечером. Ближе к четырём утра сон наконец-то посетил Драко. Проснулся он того, что кто-то тряс его. Как оказалось, это был Блейз — Какого чёрта? — У тебя сдача экзаменов будет через пятнадцать минут. Гермиона около входа в подземелья рвёт и мечет. Знаешь, кажется некоторые с нашего факультета её сейчас побаиваются. Ах да, если тебя не будет через пять минут около входа, то она лично вырвет тебе ноги. — Как я мог проспать — бегая по комнате и одеваясь говорил Драко. Через минуту он вышел из гостиной. Как говорил Блейз, девушка была очень зла. — Малфой, мандрагора тебя задери, ты видел сколько времени. Я не знаю сколько прождала тебя в библиотеке, а потом здесь. — Прости, я проспал. Но больше такого не повторится. Гермиона промолчала. В тишине они добрались до класса Трансфигурации, где и была назначена сдача экзаменов. А спустя несколько часов они вышли из класса. МакГоногалл сказала, что результаты будут после ужина. — Может, пойдём в Хогсмид? — предложила Гермиона, Драко вздрогнул. Это были её первые слова за весь день — Давай, только тогда тебе нужно сходить и переодеться. Так ты меня простила? — Да, ещё утром. Можешь благодарить мои гормоны. — А мне ничего не сказала. — Просто мне было интересно, как ты будешь поступать. Давай встретимся около выхода минут через двадцать. — Хорошо. Юноша и девушка разошлись по разным сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.