ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Поход в Хогсмид и вечеринка

Настройки текста
Много ошибок, прошу прощения Встретившись около выхода, Драко и Гермиона направились в деревню, попутно обсуждая экзамены. — Не зря тебя тогда в хорька превращали — сквозь смех сказала девушка. — Кто же знал, что мой патронус примет именно эту форму. — Между прочим я читала, что форма патронуса и анимагическая форма могут совпадать. По крайней мере у отца Гарри это так. — Ты предлагаешь стать мне анимагом? — Нет. Так они дошли до Трёх Мётел. Сев в дальний угол, чтобы не привлекать внимание, Драко и Гермиона заказали сливочное пиво и тыквенный сок. — Драко, взгляни туда — показала девушка на столик, что стоял у самого выхода. — Да это же Скиттер. — У меня появилась идея. Мы же хотели хотели пустить слух о Дельфи? А со Скиттер это у нас получится в два раза быстрее. Ну, а потом мы это подтвердим. — Ты думаешь получится? — А ты думаешь, что эта репортёрша упустит такую новость? Обговорив план, они направились к Скиттер и стали приводить свой его в действие. Исполнив задуманное, они вышли из заведения. — Ты видела ее глаза? — О да, даже интересно что будет завтрашней статье. — У Пожирателя Смерти Драко Малфоя и Героини Войны Гермионы Грейнджер есть ребёнок. Как это произошло? Скандалы, интриги, расследования. — Поправка: у бывшего Пожиратели Смерти. — Для тебя может быть и бывшего, а для всего Магического мира нет. Как был им, так и останусь. — Перестань так говорить. — Гермиона, но это правда. Думаешь, я не замечаю на себе косые взгляды или усмешки за спиной? — А кто мне говорил не обращать внимание на это, когда все насмехались надо мной? — Но Гермиона, это другое. Школа пройдёт, а меня так и будут попрекать этим до конца жизни. А что, если это коснётся ребёнка? — Драко успокойся, это пройдёт — Гермиона взяла юношу за руку. Подул ветер, отчего девушка поёжилась. — Ты что, замёрзла? — Нет — соврала Гермиона — Врёшь, я же вижу — сказал Драко и прижал к себе девушку. Та хотела возразить, но как поняла позже — это было бесполезно. Так они дошли до Хогвартса, около входа их встретили Джинни и Рон. — А мы вас искали. — Зачем? — в один голос спросила пара. — В честь того, что вы уходите из школы мы устроили вечеринку. Приходите минут через сорок в Выручай-Комнату. — Хорошо, нам всё равно нужно к профессору МакГоногалл за результатами экзаменов. — Тогда мы вас ждём. — Вот Ваши оценки- сказала МакГоногалл, когда парень с девушкой пришли к ней. — Спасибо. — Ну, что у тебя? — спросила Гермиона выйдя из кабинета директрисы. — Почти все Выше Ожидаемого кроме Зелий и ЗОТИ, по ним у меня Превосходно. А у тебя, дай угадаю, все Превосходно? — И как ты угадал? — Даже не знаю, может потому что ты самая умная ученицы школы? — Пойду отнесу табель в комнату, заодно и переоденусь. — Тогда я зайду за тобой минут через пятнадцать. — Хорошо. Гермиона зашла в башню Гриффиндора и поднялась в комнату девочек. Пройдя к чемодану, девушка достала светло-бежевое платье, что перед отъездом подарила Нарцисса. Платье было до колен и без рукавов. К платью также прилагались белые туфли на небольшом каблуке. Волосы было решено завязать в свободный пучок. На шее и на руке были надеты всё те же кулон и браслет, что подарил ей Драко. Оглядев себя в зеркало, Гермиона спустилась и вышла из башни. Драко стоял к ней спиной и нервно потирал руки. Юноша был в том же костюме, кроме рубашки. Теперь вместо чёрной была белая. Услышав, что портрет открылся, парень обернулся. — И как я выгляжу? — Просто замечательно. Пойдём? — Пойдём. Через несколько минут пара была напротив входа в Выручай-Комнату. На них тут же нахлынули воспоминания о Хэллоуинской ночи, но тут перед ним появилась дверь и они вошли. Помимо друзей Драко и Гермионы в комнате были Полумна, Невилл и сёстры Гринграсс. Спустя около часа Драко попросил Гермиону отойти с ним подальше от остальных, чтобы поговорить. Благо перед ними тут же появилась ещё одна дверь, ведущая в небольшую комнату с диваном и камином. — И что ты хотел мне сказать? Я надеюсь ты выслушаешь меня и не пошлёшь куда подальше. — Смотря что ты будешь говорить. — Тогда присядь пожалуйста — Гермиона села на диван. Ей было очень интересно, что же хочет сказать парень, который сильно волновался. Это не могла не заметить девушка — Я обдумывал это очень долго, и сделать никак не решался — Драко сел на одно колено перед девушкой и протянул ей кольцо из белого золота с красным камнем — Выходи за меня замуж. Гермиона впала в ступор, а Драко ждал ответа. Когда прошло около минуты и парень уже потерял надежду на положительный ответ, девушка наконец-то ответила. — Я согласна. Тогда Драко надел на палец девушки кольцо и прижал к себе. Спустя где-то пять минут что пара провела в тишине, Гермиона сказала: — Когда скажем остальным? Может сейчас? — Давай, думаю они обрадуются. — Я тоже так думаю. Теперь уже жених и невеста вернулись обратно в комнату, где их отсутствие сразу же заметили. — Где это вы были? — спросила Панси. Гермиона ничего не отвечая подняла левую руку всем на обозрение. Секунду в комнате стояла тишина, а потом пара стала принимать поздравления от друзей. Веселье продолжалось допоздна, а потом компания разошлась по своим факультетам. — Интересно, как отреагируют родители? — спросила перед расставанием Гермиона Драко. Гарри, Джинни, Рон и Невилл уже ушли в башню. — Узнаем завтра. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Драко хотел идти, но решил на прощанье поцеловать девушку, надеясь, что она его не оттолкнёт, в чём он был уверен. Поцелуй продлился почти минуту, но их прервала Полная Дама. — Молодые люди, я конечно всё понимаю, но вы видели время? Извинившись перед портретом, пара рассталась. В эту ночь каждый из них засыпал с улыбкой на лице и прекрасным настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.