ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
1 сентября 2017 Супружеская пара направлялась к поезду, что когда-то вёз их в Хогвартс. Но теперь в школу направлялись их дети. Рядом с матерью шла девочка девяти лет. У неё были такие же каштановые волосы, как у матери, но более послушные, и серые глаза, как у отца. Рядом с мужчиной шёл мальчик одиннадцати лет. Он был копией отца, лишь глаза были такие же как у матери — карие. Тут к ним подбежали две девушки примерно одного возраста. — Дельфи, Лети, я думал, вы не придёте — радостно сказал мальчик. — Мам, пап, простите, что опоздали, задержались у бабушки с дедушкой. — И с какой это стати мы не должны были приходить? У нас между прочим брат в Хогвартс едет. — Вы точно были у Люциуса и Нарциссы, или Дельфи тебя опять прикрывает? — поинтересовалась Гермиона у блондинки. — Почему это прикрывает? Мы действительно были у них, только потом мы встретили Шона с его компанией, они то нас и задержали. Так что мама мы не врали, мы сказали лишь часть правды, а это ко лжи не относится. — И в кого ты такая, хотя догадываюсь — Гермиона взглянула на мужа, а тот делал вид, что ничего не слышал. Тут они увидели, что впереди них стоят Поттеры, Уизли, Долгопупсы и Забини о чем-то мирно разговаривая. Рядом с родителями стояли их дети и тоже о чём то болтали. Семейство Малфоев подошло к ним и поздоровалась. По прошествию стольких лет эти семьи крепко сдружились. Тут настало время отправления поезда. — Пиши нам, не забывай. — Ну мам, я уже тебе несколько раз обещал писать, забудешь тут. Пока. — Пока — попрощалась Гермиона с сыном. Тут к Малфоям подошли Джинни и Гарри с дочкой Лили. Старшие сыновья Джеймс и Альбус уже были в поезде. Альбус, как и Скорпиус, сын Малфоев, ехал впервые, а Джеймс уже на второй курс, как и Анна — дочь Блейза и Панси, Фиона — дочь Невилла и Полумны, и Феликс — сын Рона и Мэгги. Мэгги — магглорождённая волшебница, учившаяся на курс младше золотого трио в Когтевране. Она также участвовала в Битве за Хогвартс. — Тётя Гермиона! — к женщине подбежала маленькая рыжеволосая девочка. — Привет Лили. — Тётя Гермиона, а мама с папой сказали, что мне ещё рано в Хогвартс. — И они правы. Осталось совсем немного и ты поедешь туда вместе с Марией. — Побыстрее бы. Тётя Гермиона, а вы знаете, что я видела как наш Тедди целовался с Мари-Виктуар. Представляете, наш Тедди. Мария, представляешь? — А давай спросим у Тедди, вот он как раз — и две девочки подбежали к молодому парню и стали его расспрашивать — Вырастите, расскажу. Привет крёстный. — Привет, Тедди. — Дельфи, Лети, не желаете прогуляться? — А тебя Мари не заревнует? — поинтересовалась Летиция. — Нет, мы же родственники, тем более вы мои лучшие друзья. Так что, куда идём? И я думаю, что Лили и Мария тоже не откажутся от прогулки. — В парк. Мама, папа, вы же нас отпустите? — Дельфи, ты же знаешь что да. Проводив детей до выхода, взрослые направились в мэнор отпраздновать первое сентября. Мэнор был пуст, так что им никто не помешал. Нарцисса и Люциус жили так же с Грейнджерами. Когда у Люциуса прошёл срок, то он отказался возвращается в магический мир. Он нашёл общий язык с родителями Гермионы, и понял, что Волан-Де-Морт глубоко ошибался в своих взглядах на счёт магглов. Ни Драко, ни Гермиона никогда не пожалели о случившемся балу в честь Хэллоуина. У них часто случались споры и размолвки, но несмотря ни на что они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.