ID работы: 4843148

Зря я это сделала

Гет
R
Завершён
1002
автор
Black Peony бета
Mint Yunmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 110 Отзывы 471 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Гермиона проснулась рано. Время пролетело незаметно и настал день свадьбы. А девушка будто вчера была в Малфой мэноре, хотя прошло уже две недели. Две недели назад — Почему именно там? Нельзя провести свадьбу в другом месте? — Мы же всё обсудили. Ты согласилась провести её там. — Может я передумала. — Гермиона, ты сама согласилась провести свадьбу в Малфой-мэноре. — Потому что ты меня уговорил на это. Наконец, спустя десять минут Драко всё-таки уговорил Гермиону посетить мэнор. Всё время, что они спорили, они находились в Дырявом котле. И многие посетители уже давно обратили внимание на пару и ждали развязки разговора. Наконец пара шагнула в камин и оказалась в темной гостиной. В голове девушки тут же всплыли воспоминания, когда она с Гарри и Роном попали сюда, и как Беллатриса пытала её в этом же зале. Драко заметил волнение девушки и сказал, что бы она не волновалась, ведь это всё в прошлом. Постаравшись сделать это, Гермиона направилась следом за парнем. Минуя несколько комнат, пара остановилась напротив двери. Парень любезно открыл её и пропустил Гермиону вперёд. Она оказалась в огромном парке со множеством разнообразных цветов. Посередине парка протекала река, а над ней мост, ведущий на другую сторону. — Предлагаю провести свадьбу здесь. Думаю ты будешь не против этого. — И правильно думаешь. Воспоминания девушки прервал стук в дверь. Через секунду в комнату зашла Нарцисса. — Гермиона, ты не спишь? — Нет, я проснулась только что. — Тогда вставай, мы скоро отправимся в мэнор. Женщина вышла из комнаты, а Гермиона стала одеваться. Девушке удалось добиться разрешения для родителей и Люциуса, чтобы те посетили свадьбу. В итоге им было выдано два порт ключа, один в менор, другой домой. Спустя несколько минут девушка спустилась вниз, где её ждали родители и Малфои. Дельфи была на руках у Драко. На заднем дворе раздался звук трансгрессии и в дом зашли Гарри и Панси, которые согласились быть крестными. В таком составе они перенеслись к воротам мэнора и зашли в замок. Через несколько минут к крещению всё было готово и в комнату зашёл священник. Спустя час обряд был завершён. Как раз в мэнор прибыли Блейз, Джинни и Рон. Женская половина отправилась готовиться к свадьбе в одну часть дома, а мужская в другую. Вскоре Нарцисса была готова и она спустилась вниз, где встретилась с Гарри и они пошли к камину, из которого должны были выходить гости. Вскоре прибыли первые гости, это оказались преподаватели Хогвартса. Постепенно почти все гости прибыли, и наконец прибыли те, кого Гарри ждал. Из камина вышла Андромеда с маленьким Тедди на руках, волосы которого сейчас были ярко-синего цвета. Увидев друг друга, сёстры замерли и не знали что сказать друг другу. Молчание решил прервать Гарри, наблюдавший эту картину. — Миссис Тонкс, миссис Малфой, я думаю, что вам многое нужно обсудить. Остальных гостей я сам встречу. После его слов женщины в молчании направились в сторону сада, но Гарри был уверен, что не надолго. Наконец все гости прибыли и юноша пошёл в сад. Сев рядом с Роном, Гарри стал следить за происходящим. Справа, где должна была в скором времени стоять Гермиона, стояли Панси и Полумна в качестве подружек невесты в красных одинаковых платьях. Рядом с ними стояла Джинни, но уже как свидетельница. Она была в светло-голубом платье. Слева стояли Малфой и Блейз, который был свидетелем. Наконец прозвучала музыка и появилась Гермиона. Волосы девушки были уложены в розу, без магии, конечно, не обошлось. Платье было свободное, и поэтому живот было слегка видно. В руках она держала букет из белых лилий. Венделл подвёл дочь к Драко и сел рядом с Моникой. — Ты прекрасна. — Спасибо — ответила девушка. Всю церемонию пара неотрывно смотрела друг на друга. Наконец, клятвы были сказаны, и Драко поцеловал свою жену. Затем все перешли в шатёр, что стоял в саду. Он был белого цвета и раза в два был больше того, что был на свадьбе Билла и Флёр. Весь день и до самого вечера длилось веселье. Нарцисса и Андромеда помирились, что сразу заметил Малфой-младший. Они и Моника с Молли почти весь вечер провели вместе, позже к ним подошла Минерва. А молодожёны ни на шаг не отходили друг от друга, что заметили все. Но каждому празднику приходит конец, и свадьба не исключение. Ближе к полуночи все стали расходится, в итоге остались Малфои и Грейнджеры, но и то ненадолго. Все направились в большой зал. Это оказалась комната с гобеленами. Все подошли к самому последнему гобелену. В самом низу была линия, соединяющая Драко и Гермиону. — Так зачем мы сюда пришли? — поинтересовалась новоиспеченная миссис Малфой. А Нарцисса и Люциус кажется догадывались. Как они и думали, Драко принял в род Дельфи, правда для этого пришлось использовать кровь. Ну и конечно же маленькая девочка расплакалась, но девушка и парень быстро её успокоили. В итоге после церемонии в поместье остались только Драко и Гермиона, а остальные отправились домой к Грейнджерам. Молодожёны же отправились в комнату парня. — Ого — только и сказала девушка, зайдя в комнату. Она была отделана в черном и золотом цвете. — Нравится? — Да. Поможешь снять платье, я сама не справлюсь. — Конечно — юноша подошёл сзади девушки и стал развязывать небольшой корсет. — Спасибо — Гермиона повернулась к мужу, придерживая руками платье. Они постояли смотря друг другу в глаза полминуты, а затем слились в поцелуе. Гермиона обняла Драко за шею и платье упало на пол. Разорвав поцелуй, девушка поняла, что стоит почти голая перед парнем и покраснела. Драко это заметил и решился сказать то, что давно уже нужно было сделать. — Гермиона, мне нужно с тобой поговорить, давай присядем? — девушка махнула головой в знак согласия и они сели на кровать. После этого парень признался девушке в любви. Не то, чтобы девушка не обрадовалась, наоборот, она сама хотела сказать ему тоже самое, но Драко опередил её. В ответ Гермиона поцеловала Драко и ему всё стало понятно без слов. Он придвинул девушку ближе к себе, а она стала стягивать с мужа пиджак. Только когда на пол полетел галстук и Гермиона принялась за рубашку, парень остановился. — Ты уверена, что хочешь этого? — Уверена. И они снова слились в поцелуе.

***

Гермиона проснулась и почувствовала запах роз. Открыв глаза, она впала в шок. Вся комната была заставлена вазами с розами разных сортов и цветов. Рядом сидел Драко. — Доброе утро. — Доброе, как спалось? — Прекрасно — девушка села, придерживая рукой одеяло. Заметив это, Драко усмехнулся — Чего смешного? — Придерживаешь одеяло, как будто я там ничего не видел. — Малфой! — Ладно, ладно. Держи, ты наверное есть хочешь — сказав это, Драко поставил перед Гермионой поднос с кашей и стаканом молока. Девушка быстро всё съела. — Как вкусно. И кто это готовил? — Я. — Подъём в пять утра и многочисленные приготовления каши для Дельфи дали о себе знать? — О да. Кстати, я тут подумал, ты не хотела бы что-то переделать в мэноре? — А можно? — Ты теперь здесь хозяйка, тебе и решать. — Есть у меня кое-какие идеи насчёт этого — девушка улыбнулась и легла на грудь Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.