ID работы: 4843206

Сборник драбблов по Soul Eater

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не симметрично

Настройки текста
      Кид растерян. На потолке отражается картина, полностью лишенная симметрии: разбросанные в беспорядке подушки, скомканные вещи, его собственные трусы так и вообще свисают с края прикроватной тумбочки. Кид даже не знает, о чем нужно подумать в первую очередь, но горячие губы Лиз, обхватывающие головку члена, подсказывают отличный выход — не думать вообще.       Повесить зеркало над кроватью было его идеей. Кажется, Смерть Младший хотел контролировать процесс симметричных занятий любовью. Он даже попытался скоординировать действия сестер, но влажный язычок Патти, коснувшийся его соска, разубедил парня в подобной необходимости.       Тела обеих сестер были горячими и податливыми, словно воск. В зеркале было видно, как они выгибались навстречу Киду, когда он касался их подушечками пальцев. Их соски твердели от прикосновений его языка, и сестрички довольно улыбались, облизывая губы. А потом башню сносило окончательно, и он резко входил в Лиз, опрокидывая ее на спину, и она сжимала его бедрами, заставляя проникать еще глубже, еще чаще, срываясь на хрип. И еще она царапала его. Абсолютно несимметрично.       — Эй, сестренка! — звонким голоском окликала Лиз сестра. — Ты, конечно, старшая, и все такое… Но мне оставь немножко!       И Патти смеялась, сетуя на то, что ей очень щекотно, когда нежные пальцы сестры гладили внутреннюю поверхность ее бедер. А когда они проникали в нее, девушка прикрывала глаза и со стоном подавалась навстречу.       Сестры Томпсон лежали по бокам от Кида и довольно смотрели на свои отражения.       — Мы отлично смотримся, а? — проворковала Лиз, по-хозяйски закидывая ногу на Смерть Младшего.       — Ужас, — мрачно бубнил красный и тяжело-дышащий Кид. — Никакой симметрии.       Довольная улыбка на его губах отразилась в зеркале. Правда, сестры решили не расстраивать своего повелителя и просто плотнее прижались к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.