ID работы: 4843206

Сборник драбблов по Soul Eater

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      — Да что о себе возомнил этот напыщенный сынок Шинигами? Постоянно холодный, отстранённый… отморозок! Ненавижу! — Лиз гневно пинает пустую банку из-под пива, которая летит прямо в стаю пасущихся на асфальте голубей. Испуганные птицы взлетают, шелестя крыльями. — К чёрту! Его вечное самолюбие, помешательство на симметрии, занудство уже в печенках сидят!       Ни за что Томпсон себе не признается, что любит его. Она уже почти час бродит по улицам города Смерти, проклиная про себя Кида, который просто в упор не замечает её нежных взглядов и заигрываний. Естественно, Лиз давно заблудилась. Ей уже без разницы, куда идти. Перед глазами возникает заброшенный дом. Развалины никогда особо не привлекали старшую Томпсон, даже наоборот — пугали. Однако сейчас ей всё равно. Лиз заходит в развалины, скрываясь под дырявым потолком. Осматриваясь, девушка видит в углу какую-то фигуру. Неужели она здесь не одна?       — Ты кто? — окликает она фигуру, и к ней поворачивается бледное лицо в обрамлении чёрных волос с тремя белыми полосками слева. Девушка ахает.       — Кид? Какого чёрта ты тут делаешь?       — Мне нравится это место, — он приподнимает бровь. — А ты?       — А я…       — Может, стоит действовать по-другому? — неожиданно проносится у нее в голове.       — А я заблудилась, — вообще-то, это даже не было ложью. Лиз шагает к парню.       — Лиз, ты чего? — бормочет Кид, однако договорить не успевает — девушка закрывает ему рот поцелуем. — Нет, Лиз, ты с ума сошла? — вопрошает Смерть Младший. Однако его снова затыкают, а руки шатенки ползут к застёжке брюк. Кид делает квадратные глаза. Тем временем штаны сняты, и Лиз гладит рукой возбуждённую плоть парня, прикасаясь к ней губами. Она делает такое в первый раз. Однако она готова.       — Лииииииз… — стонет брюнет.       Девушка отрывается от посасываний и смотрит снизу вверх на Кида.       — Значит, так тебе нравится? А вот так? — Сильный удар кулаком в скулу отбрасывает парня на землю. Лиз нависает над ним, щекоча волосами лицо. — Что ты возомнил о себе, ублюдок? Какого хрена ты постоянно морозишься?       Кид утирает кровь со щеки.       — Я не собираюсь ничем таким с тобой заниматься! — злится он, пытаясь подняться, однако Лиз прижала его довольно сильно. Встать никакой возможности, особенно когда девушка целует Кида. И он отвечает. Да, если она так хочет, он переспит с ней. Ведь его действительно это возбуждает. Руки Кида разрывают блузку Лиз, не церемонясь с пуговицами. Он целует её грудь, и, словно устыдившись внезапной нежности, резко срывает с неё юбку, рассматривая обнажённое тело девушки. Теперь сверху Кид. Рука Смерти Младшего проникает под трусики Лиз, а потом и стягивают их.       — Ни разу не было? — деловито осведомляется парень, и получает удар по лицу.       — Давай без разговоров.       Кид не может поднять руку на девушку, поэтому слушается. Он облизывает горячую дырочку девушки, а затем резко вводит свою плоть внутрь неё. Лиз стонет, оставляя царапины на его спине.       — Ненавижу тебя! — кричит она в оргазме, когда Кид начинает двигаться быстрее. — Придурок отмороженный! Ненавижу!       Кид усмехается. Теперь его очередь затыкать девушке рот поцелуем. Движения всё ускоряются. Кончают они одновременно. Брюнет откатывается на бок, тяжело дыша.       — Теперь отвернись к стенке и захрапи, — мрачно советует ему Лиз, рассматривая разорванную блузку. Кид улыбается. Ему понравилось. Возможно, они это повторят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.