ID работы: 4843206

Сборник драбблов по Soul Eater

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      На город Смерти спускалось утро. В небосвод уже взошло слюнявое смеющееся солнце, освещая своими тёплыми лучами самые тёмные уголки.       —Жаль, что солнце не может осветить мою душу, — думает Лиз, лежащая в постели и прижимающая к себе спящую сестру. Кид ушёл по своим делам на всю ночь. Вся ночь принадлежала только им.       Старшая Томпсон нежно посмотрела на сладко сопящую носом Патти, и, не удержавшись, поцеловала сестру в висок. Младшая недовольно завозилась на постели.       —Лииз, доброе утро! — со счастливой рожицей выдала Патти. — Нэ? А где Кид?       —Кид вернётся в полдень, — слегка равнодушно ответила Лиз. К чему ей этот напыщенный сын Шинигами? Почему она должна им интересоваться, когда рядом сестрёнка?       —В полдень? — Патти задумалась. — Ну раз в полдень, то… Сестричка, поцелуй меня.       Лиз каждый раз не уверена, правильно ли она делает, постоянно занимаясь любовью с младшей сестрой. И каждый раз она считает последним. Однако эта любовь, это влечение — сильнее её. Старшая осторожно прижимает к себе Патти.       —До полудня совсем недолго, Кид может ведь и раньше вернуться. — она скорее говорит это для себя, чем для сестры.       Патти обиженно надувает губки. Она выглядит так мило, что Лиз смеётся и притягивает сестрёнку к себе за плечи, целуя в губы.       —Мы успеем. Это в последний раз. Прости, Патти. — Проносится в голове у старшей.       Младшая отчаянно отвечает на поцелуй. Такая наивная, такая невинная. Лиз проникает рукой в её трусики, просовывая пальцы в дырочку сестры. Та стонет, личико покрывается румянцем, соски на большой груди поднимаются. Старшая прикусывает сосок Патти, не прекращая ласк. Рука нашаривает на тумбочке вибратор.       —Надо будет его спрятать потом — отмечает про себя Лиз, вводя фаллоимитатор внутрь сестры. Снова сладкие стоны… Лиз тоже стонет, стимулируя себя пальцами другой руки. Патти изгибается. Они вместе кончают и падают на постель, тяжело дыша и обнимая друг друга.       —Я люблю тебя, Лиз — шепчет младшая.       —Я тебя тоже. Очень.       Через десять минут сёстры мирно пьют чай на кухне вместе с Кидом. Патти, как всегда, смеётся непонятно чему, а Лиз улыбается. Ведь этой ночью сестрёнка вновь придёт к ней спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.