ID работы: 4843206

Сборник драбблов по Soul Eater

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимняя история

Настройки текста
      — Ха! Мы их сделали, сделали, Цубаки! — радостный вопль пронзает зимнюю тишину и звенит в ушах, заставляя девушку то и дело жмуриться и прикрывать голову окоченевшими ладонями.       Блэк Стар счастлив как никогда — это их первая успешная миссия за эту зиму. Кажется, февральские морозы ему нипочем — едва одетый, он отплясывает ужасные па на тонком льду огромного лесного озера, над которым буквально две минуты назад парила добрая дюжина яиц Кишина.       Уже довольно-таки темно, и Цубаки едва может разглядеть силуэт своего напарника на фоне бескрайних снегов и редких хвойных деревьев. Такие пейзажи больше подходят атмосфере фильмов ужасов, чем нынешнему позитивному настрою команды — полная луна, задумчиво взирающая на землю со своей божественной высоты, мерцает на девственно-чистых сугробах, заставляя Накацукасу невольно вздрагивать, изредка скрываясь за густыми ночными облаками. Беспокойный ветер своим хриплым шепотом грозится поднять беспощадную вьюгу, а загадочные лесные шорохи еще долго отдаются в голове. А тени… Что уж говорить о тенях! Эти беспорядочные сгустки тьмы, появляющиеся то тут, то там, были последним пунктом в списке вещей, которые любила Цубаки. В конце концов, не до утра же им здесь сидеть! Пора бы и честь знать. Да и холодно здесь, все-таки.       Именно этими, казалось бы, абсолютно безобидными доводами руководилась девушка, подбегая к Блэк Стару и заплетающимся языком умоляя его пойти домой. Дома уютно, сытно, не бегают страшные дяденьки с бензопилой, а самое главное… там, черт возьми, тепло!       Парень лишь презрительно хмыкнул и одним своим хмыканьем выразил все негативное отношение к этой затее.       — Никуда я не пойду. Вдруг мы еще кого из этой банды встретим? Посидим здесь до рассвета, а там уж как сложится. — с этими словами он игриво дыхнул на девушку маленьким облачком теплого воздуха — Не замерзнем, не боись!       Луна снова исчезла за облаком, спрятав Блэк Стара от полного укоризны взгляда. От холода все тело девушки уже сводило судорогами.       — Знаешь, Блэк Стар, я, пожалуй тогда похожу туда-сюда, ты не против? — она принялась усердно размеривать все окружающее их пространство частыми мелкими шажками. — Только давай со льда сойдем. А то у меня уж очень плохое предчувствие по этому пово…       Вдруг ноги Цубаки пронзила резкая, жгучая боль.       «Этот чертов лед все-таки треснул» — последняя четкая мысль, крепко отпечатавшаяся в её сознании.       Отчаянно пытаясь ухватиться за отплывающие от неё льдины, Цубаки хватала ртом колючий, разреженный воздух. Вот девушка уже по шею в воде — и тот холод, который заставлял её дрожать на поверхности озера, давно кажется ей тропиками. Сопротивляться нет сил — погрузившись в воду, в надежде затем вынырнуть с новой силой, она попала в коварную ловушку — лед снова сдвинулся, а парализованные ледяной водой руки не в состоянии не то, что поднять девушку на поверхность — даже не могут дотянуться до невесомых льдинок.       Откуда-то сверху послышался знакомый голос, искаженный водой. Кажется, он кричит её имя. Глупый, глупый Блэк Стар. Уже слишком поздно.       Кислород, так старательно хранимый девушкой, наконец-то кончился, и перед глазами возникла полусонная тьма, изредка освещаемая лунными бликами. Тот короткий промежуток времени, когда Цубаки еще могла о чем-то думать, тянулся словно вечность. Причем думалось о всякой ерунде — о том, что она наверняка забыла выключить свет в прихожей, о том, что её напарник голоден, а она не удосужилась захватить с собой бэнто, о том, что руки, схватившие её за плечи, очень сильные и невероятно теплые…       Очнулась Цубаки уже на берегу, тут же начав судорожно дышать, будто весь воздух на планете был предназначен ей одной.       Рядом кто-то дышал также часто и глубоко — это был Блэк Стар, едва ли замерзший меньше девушки. Тем не менее, он продолжал прижимать её к себе, грея своим ласковым теплом все клетки тела и самые потаенные уголки сердца. А сердце-то, сердце! Бьется явно чаще дозволенного, даже для только что спасенной.       Впрочем, не только у неё. И это маленькое недоразумение позволяет Цубаки прижаться к напарнику еще сильнее и тихо, но внятно прошептать:       — Почему-то стало жарко…       И ни коварная луна, ни тени, ни шорохи, ни внезапно начавшийся снег уже не могли избавить её от чувства абсолютной защищенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.