ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Вспоминаем те 3 года.

Настройки текста
— Нет! Ты не вместишься! Выбирай. Ты будешь спать на полу или на диване? — сказала девушка. *** — А третий вариант есть? — Ну~. Ты можешь спать в спальне родителей, — почесав затылок ответила Аму — Давай лучше в спальне твоих родителей. Так что на счет чая? — усмехнулся Икуто — Иди в гостиную и жди меня там, — сказала Хинамори и скрылась за дверью. Парень отправился в гостиную, но проходя мимо кухни заглянул туда. Девушка доставала кружки. Представив в роли жены Аму, Икуто дошел до гостиной. Плюхнувшись на диван и включила телевизор, стал щелкать по каналам. Остановился на новостях. *** Вы спросите, где чары? А они свалили по тихому оставив парочку наедине. Вернемся к героям. *** Пока Икуто листал каналы, Аму уже приготовила чай и несла в комнату. Услышав шаги Тсукиеми оторвался от экрана. — Держи, — и протянула кружку с напитком. — Спасибо, — поблагодарил кот и принял кружку. Это был простой черный чай с мятой. Мидори приготовила перед отъездом (прим.автора: мама прям знала😄). Минуту просидев в тишине прервал тишину Икуто — Как прошли три года моего отсутствия? Аму неожидав такого вопроса чуть не выплюнула чай. Но во время успокоилась. — Да ничего особенного. С Тадасе мы остались друзьями, Утао стала встречаться с Кукаем, я узнала тайну Нагихико. Вроде больше ничего особенного, — сказала девушка и отпила еще чаю. — Утао и Кукай? Это тот что с зелеными глазами? — Ага. Сколько время? — спросила Аму и посмотрела на экран телевизора. « Ого! Уже 16:02. Надо делать уроки»- подумала девушка и встала. — Икуто. Я буду делать уроки, а чуть позже сделаю ужин, — сказал она и пошла на кухню. « А она не спалит кухню без Су? А где кстати… Йору где?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.