ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Икуто!

Настройки текста
« А она не спалит кухню без Су? А где кстати… Йору где?» *** Pow Аму Нам задали немного. Так что с уроками я закончила быстро. Что интересно делают девчата? А кстати... А где они? Да и Йору не видно. Они что кинули меня и оставили наедине с Икуто?! Так. Спокойствие. Пока что он мне ничего не сделал. Итак. Мне ещё нужно сделать ужин на двоих. Встав и собрав рюкзак на завтра, я побежала вниз. Икуто все так же смотрел телевизор. На этот раз это какой-то фильм. Он был так увлечён, что меня не заметил? Ну да ладно. Мне надо лучше подумать над ужином. Может сделать жаренную рыбку и картошку? А это не плохая идея! Быстро одев фартук я принялась за готовку. Рыбка у нас есть да и картошки хватит. Сделав все требуется, я отправила стряпню в духовку. Осталось подождать немного и все будет готово. На кухне показалась макушка Икуто. - Мой нос мне подсказывает, что ты сделала рыбку,- сказал он - И он тебя не подвёл. У нас сегодня на ужин рыбка и картошка. Немного подождём и будем есть. - Здорово! Буду ждать. Пошли посмотрим пока фильм?- предложил он - Ну хорошо,- неохотно согласилась я. Зная Икуто можно ожидать чего угодно. И чувствую мне это не понравиться. Мы зашли в гостиную и я села на диван, а Икуто устроился у моих ног. Выглядит это немного странно. Итак. Икуто стал листать каналы и остановился на... О нет~! Он остановил выбор на ужастике! - Я не буду это смотреть!- сказала я и вскочила. В это время как раз зазвонил телефон. Это Утао! Икуто! Моя месть будет страшна! - Алло?- сказала я - Привет Аму! У меня скоро концерт. Придёшь?-верещала Утао - Конечно! Не хочешь ко мне зайти?- и мельком посмотрела на Икуто Тот сглотнул. Похоже понял, что ему хана. - Аму. Может не надо?- посмотрел на меня умоляющим взглядом. - Это моя месть. Мхухахаха! - Ты злая! Ты же понимаешь, что меня ждёт? - Конечно. Скоро она приедет. Кстати. Забыла спросить. Ты нашёл своего отца?- посмотрела на него - Да. Рассказал о тебе и хочет с тобой познакомиться. - Что ты сделал?!- мой крик можно было услышать в соседнем доме - Рассказал и все. Смирись. Это моя месть тебе. И тут позвонили в дверь. Икуто сглотнул. Помним, любим, скорбим. Посмотрела на него сожалеющим взглядом. - Иду!- крикнула я и пошла открывать Открыв дверь я увидела Утао и Кукая. - Привет Аму!- поздоровались парочка - Привет ребята. Утао. У меня для тебя сюрприз и он тебя ждёт в гостиной,- ехидно улыбнулась - Да?! Тогда я уже бегу смотреть. Блондинка пробежала мимо меня и я услышала крик: - Икуто! И крик самого парня - Помогите!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.