ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Разговорчик о вечернем происшествии. (Часть 1)

Настройки текста
Наступило назойливое утро. Кое-как разлепив еще сонные глаза, Аму осмотрелась. Вспомнила что вчера было быстро вскочила и этого лучше не надо было делать. Успев только пискнуть и девушка лежит на полу. И не забыв прихватить одеялко(прим.автора: а как же без него). Пропыхтев что-то себе под нос, она встала. Подбежав к окну она увидела, что была солнечная погода. Потянувшись и развернувшись лицом к кровати она покраснела до кончиков ушей. На кровати мирно спал Икуто обнаженный по пояс. Хинамори быстро схватила одеяло и накрыла парня. Сразу же после этого она выбежала за дверь и побежала в свою комнату. Забежав и закрыв дверь Аму стала приводить дыхание в порядок. Не каждый божий день такое увидишь. И тут девушку осенило. «Он спал со мной в таком виде?!»- подумала она и покраснела еще больше. Встряхнув голову и закидав подальше мысли об этом, Хинамори взяв форму пошла в ванну. «Надо переодеться и сделать завтрак. На двоих.»- думала розовласка. Быстро помывшись и умывшись, она вышла из ванны и пошла обратно. Кинув одежду в шкаф, Аму поскакала вниз. Она решила просто приготовить яичницу и кофе. В то время у Икуто Парень проснулся из-за того что не почувствовал девушку. Открыв глаза он увидел, что ее и вправду нету. Выбравшись из под теплого одеяла, Тсукиеми осмотрел комнату. Недалеко валялась подушка на которой спала Аму. Взяв ее он вдохнул запах. Он почувствовал аромат шоколада и печенья. Тут послышался шорох в коридоре и хлопок двери. Встав с кровати и заправив ее он сел на нее. Через минут 10 послышался сново хлопок и шаги и еще хлопок. Потом сново шаги, но уже по лестнице. «Похоже пошла готовить завтрак»- подумал парень Вернемся к Аму. Яичнице была почти готова да и чайник давно вскипел. Осталось разложить, налить и позвать. Разместив все на столике девушка вздохнула и пошла на верх. Остановившись перед дверь, она вздохнула и постучала - Икуто? Открыв дверь, Хинамори врезала во что-то. Этим «что-то» оказалось Икуто. - Звала?- спросил парень - Ааа. Даа. Завтрак готов. Идем есть,- сказала Аму немного покраснев. - А еще? - Что «еще»?- удивилась Аму - А поцелуй?- сделав щенячьи глазки сказал Тсукиеми - Что? Нет! Либо остаешься здесь, либо иди завтракай,- ответила Хинамори и пошла в сторону лестницы - Злюка,- буркнул скрипач и пошел тоже вниз. Завтрак прошел спокойно. Было только слышно звяканье посуды. Икуто с удовольствием уплетал еду девушки. Сама же Аму только умилялась от такой картины. - Так. Я поела. Осталось помыть посуду и в школу,- высказал мысль в слух Хинамори - Я помою,- сказал парень и подтолкнул девушку в сторону лестницы. - Эм... Спасибо,- поблагодарила джокер и пошла за портфелем. Зайдя в комнату она услышала тихое сопение. В кроватке спали чары и Йору. Взяв портфель она пошла в низ. Икуто и впрямь мыл посуду. - Икуто. Можно спросить?- подойдя к парню спросила девушка - Да? Что хочешь узнать?-не отрываясь от дела сказал парень - Кто была та девушка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.