ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Разговорчик о вечернем происшествии (Часть 2)

Настройки текста
- Икуто. Можно спросить?- подойдя к парню спросила девушка - Да? Что хочешь узнать?-не отрываясь от дела сказал парень - Кто была та девушка? *** - Эм... А ты в школу не опаздываешь?- спросил парень Было заметно, что парень начала нервничать. Аму с подозрением посмотрела на кота - Когда я приду после школу, ты мне все расскажешь,- сказала Хинамори и вышла из кухни. Тсукиеми судорожно выдохнул. «Похоже сегодня меня ожидает веселый разговор»-подумал парень Послышался хлопок двери. Значит Аму пошла в школу. Как только Хинамори вышла из дома около обочины она увидела лимузин. Удивленно похлопав глазами, она решила пройти мимо. Ну вдруг к кому-то другому пришли. - Аму!- и из машины вылетела Утао. Аму еще не успела среагировать и оказалась в стальных объятиях. - Как я рада тебя видеть! Давай садись! Я тебя подвезу!- сказала блондинка и схватив розоволосую, потащила в салон автомобиля. Сев в машину, они поехали в школу девушки. По пути, Хошина расспрашивала у девушки о вчерашнем дне. Аму промолчала про сумасшедшую девушку. Доехав до заведения и поблагодарив певицу, вышла из лимузина. На девушку кидали заинтересованные взгляды. Скорее всего из-за того, что она вышла из лимузина. Зайдя в свой класс она искала Риму. Не найдя ее, она вздохнула и села за парту. Начался урок. В класс зашел учитель Никайдо( он еще дает уроки в ее классе). Сев за стол, он открыл журнал. - Так... Проверим кого нет в классе,- и стал называть по фамилиям учеников. Вскоре очередь дошла до Римы - Маширо? - Ее нет. Она заболела,- сказала какая-то ученица. - Понятно. Дальше...- продолжил Никайдо Уроки пролетели на удивление быстро. На уроках, Хинамори все время думала о том, кто же та девушка и как она связана с Икуто. Быстро опомнившись, она потрясла голову. «Я что? Ревную Икуто?»- подумала розоволасая и покраснела. Когда наконец прозвенел долгожданный звонок, девушка на всех порах побежала домой. Ей нетерпелось узнать о ней. «А если он спросит почему я интересуюсь? Я же ему не отвечу, что ревную?! Тогда как выкрутиться?»- и с такими мыслями она дошла до дома. Открыв дверь и поднявшись в комнату, Аму увидела Икуто который читал очередную мангу. - Пришла,- сказал парень - Не мог бы ты выйти? Тебе той комнаты мало?- сложив руки на груди спросила девушка - Тут удобней,- ответил Тсукиеми и потянулся. - Икуто,- злобно прорычала Хинамори - Хорошо. Он встал и вышел. Как только захлопнулась дверь, розоволосая выдохнула. Быстро переодевшись в футболку и шорты, она спустилась вниз. Икуто сидел в гостиной и все читал мангу. Приземлившись рядом, Аму взяла пульт и стала искать что-нибудь интересное. На каналах были либо новости или старые фильмы. Сверху спустились чары и сели рядом с хозяевами. - Икуто, ня. Ну что? Расскажешь ей о Акаяне?- прокричал Йору Аму удивленно смотрит на Йору, а Икуто злобно смотрит на своего чара. - Кстати... А действительно, кто она? Просто она вчера бесцеремонно вломилась в мой дом и кричала такие вещи! Объяснишь?- посмотрела на парня Хинамори - Ну ладно. Одним вечером по какой-то причине я пошел в клуб. Выпил два бокала напитка и познакомился с Акаяне. Это с той девушкой, что вчера приходила. И случайно все дошло до постели. Проснулся я в ее квартире. После этого сразу этого сразу ушел. Вскоре нашел отца. И тот отправил меня за тобой, за Утао и Кукаем. Чтобы тот познакомился с тобой и повидал дочь. Как-то так,- объсните парень - Ясно. Если она заявиться в мой дом еще раз, я выпровожу ее от сюда пинком. Будет знать как вламываться в мой дом. Так. Что будешь на ужин. Могу сделать шарлотку. - Давай. Помочь?- оторвавшись от манги, спросил Тсукиеми. На это она ничего не ответила, а вышла из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.