ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9: Не играйте с Утао в «Правда или действие»

Настройки текста
Примечания:
Парень спустился вниз и тоже одев фартук( Представив себе сию картину, Автор чуть не помер от смеха). Пока они готовили, парочка успела испачкать всю кухню и самих себя. Но зато весело было. Чары кстати тоже принимали участие. Когда же сие блюдо было готово, они вместе с чарами съели его. А после и убрали кухню. *** Парочка устроилась да диване и стали смотреть фильм. Особо они и не смотрели, а каждый был погружён в свои мысли. Звонок в дверь. Аму вздрогнула и встав пошла открывать дверь. Посмотрев в глазок, она увидела Утао и Кукая. Открыв дверь и впустив их, они зашли. - Аму! Ну как?! Икуто тебя ещё не съел?- в шутку спросила Утао - Почти съел. Но мы помирились. А зачем вы пришли?- прищурив глаза спросила Хинамори - Давай сначала пройдём в гостиную? Раздевшись девушки и Сома прошли в комнату. Кукай поздоровавшись с Икуто сел рядом. А Аму и Утао в креслах. - Ну так что за безумная идея в этот раз?- вздохнула Аму Если Утао что-то придумала, то её не остановить. В худшем случае жди беды. - Давайте сыграем в «Правда или Действие»?- лучезарно просияла Хошина - А можно я не буду учавствовать?- с надеждой спросила розоволоска - Нет. Играют все,- твёрдо сказала певица. Кукай и Аму сокрушенно вздохнули. Итак. Игра началась. Достав пластиковую бутылку, они стали крутить. Первой крутанула Утао. Аму мысленно читала все молитвы, чтобы на неё не показало. Но по закону подлости показало на неё. - Итак Аму. Правда или действие? - Давай правду. - Кем ты хочешь стать? - Пока не решила,- честно ответила девушка - Хорошо. Крути,- сказала Хошина На этот раз показало на Кукая. - Кукай. Правда или действие?- спросила Аму - Давай действие! - Хорошо. Подойди к любому прохожему и спроси есть ли у них сигареты. Парень на это лишь вздохнул и смерившись с судьбой, пошёл в коридор. Послышался хлопок двери. Теперь настала очередь крутить Икуто. Аму про себя читала молитвы. Но по закону миссис под названием ”Подлость”, показали на неё. Хинамори чуть не взывала от досады. - Правда или действие?- спросил парень Не успела сказать розоволосая ”Правда”, за неё ответила Утао - Она выбирает действие!- крикнула блондинка - Хорошо. Ты сейчас подойдёшь ко мне и поцелуешь в щеку,- спокойно сказал Икуто У Аму от такой заявочки брови поползли вверх. Злобно посмотрев на Хошину, а та в ответ лишь улыбалась. Скрипя зубами, медовоглазая подошла к Тсукиеми и поцеловала его в щеку. Надувшись как шарик, она села на место. Через несколько минут вернулся Кукай с шишкой. Ребята спросили что случилось, на что тот ответил: ”Мне в прохожие попалась старушка. Я подошёл и спросил про сигареты. Так лишь с удивлением на меня уставилась и долбанула по голове.” Из этого вывод: Лучше не играйте с Утао в «Правда или Действие».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.