ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Собираемся в Париж!

Настройки текста
Из это­го вы­вод: Луч­ше не иг­рай­те с Утао в «Прав­да или Дей­ствие». *** После того, как они закончили играть, все разошлись. Аму выглядела немного измотанной и она решила пойти выпить зеленого чаю. Икуто же пошел в комнату спать. Выпив чай, Хинамори тоже отправилась в комнату. Чары тихонько посапывали в кроватке и розоволоска решила последовать их примеру. Переодевшись в пижаму, она легла спать. В то время у Икуто Икуто сидел на кровати и смотрел в стену. Он сидел о чем-то задумавшись. Но их прервал звонок на телефон. Посмотрев на дисплей, он ответил. - Да?- спросил парень - «Икуто. Ну, когда приезжаешь?»-спросил мужской голос - Скоро пап,- ответил Тсукиеми младший - «Это хорошо. Хотелось бы просто побыстрее увидеть твою девушки и дочь,»- со смехом ответил Аруто - Я завтра им скажу и по возможности прилетим,- сказал парень и отключился. Вздохнув он лег в кровать. Заснул он быстро. Выходной.На утро. Утро прошло на удивление девушки хорошо. Так же и прошел завтрак. Обменявшись пару слов за утро, дальше все прошло тихо. Сейчас же "парочка" сидела и смотрела телевизор. По ним шли новости. Звонок в дверь. Аму вздохнула и пошла открывать дверь. На пороге стояла Утао в легком платьице. - Привет,Аму!- прокричала блондинка и стиснула ее в объятиях. - Мы вчера виделись, но все равно привет,- со вздохом ответила Хинамори - Я зайду? - Да заходи,- сказала Аму и впустила Хошину Блондинка прошла в комнату, где сидел Икуто. Сев рядом, она стала болтать с братом. Через минуту с подносом зашла и Аму. - Будешь чай?- спросила медовогоглазая - Давай,- и взяла кружку Девчонки болтали, а Тсукиеми собирался с мыслями. - Аму, Утао,- позвал Икуто - Чего?- спросили девушки - Мне вчера звонил отец и он хочет, чтобы я и вы приехали к нему,- сказал парень - Папа звонил?!- вскочила Утао - Да. - А зачем я нужна?- спросила Аму - Он посто хочет познакомиться с моей девушкой,- пожал плечами - Я не твоя девушка,- сказала Хинамори - а я бы хотела чтобы ты была ею,- сказала Утао - И он хочет чтобы прилетели сегодня,-сказал Икуто. - Значит летим сегодня!-радостно крикнула Хошина и ее след постыл. - И что это значит?- злобно зыркнув на парня, спросила она. - Да ничего. Иди лучше собираться и позвони родителям. А я пошел за билетами,- сказал Тсукиеми и встал. Тут Аму спохватилась. А что она скажет родителям? Быстро рванув наверх, она забежала в комнату. Найдя телефон, она стала звонить маме. - «Алло?»- спросили на том конце - Мама! Привет! - «Здравствуй. Что-то случилось?» - Нечего особенного. Просто Утао хочет полететь в Париж. Можно с ней? Это ненадолго. - «Ну... Только ненадолго.» - Спасибо! И сбросила трубку. - Мы собираемся в Париж?-спросила Микки - Да. Собираемся!- ответила Аму и полезла в шкаф. Она достала пару джинс, несколько футболок, шорты, и пару кед. Достав красный чемодан, она все сложила все туда. Завтра она уже будет в Париже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.