ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16: Как говориться:"В гостях хорошо, а дома лучше".

Настройки текста
Наступило ясное утро. На улицах уже шумят машины. Вроде бы все гладко, но... - Прекрати!- визжал голос девушки - Чего ты так всполошилась?- спросил голос парня - Утао!- прокричала Аму и выбежала в коридор. Из-за двери показалась блондинистая макушка девушки, которая терла сонные глаза. - Аму? Ты чего кричишь?- спросила она - Впусти! Пожалуйста!- попросила Хинамори, топчась на месте. - Ну хорошо,- и впустила подругу. Зайдя в номер, розоволасая захлопнула ее и закрыла на замок. - Объяснишь? - Уф... Дело было так...-начала Аму. [Воспоминания] Девушка проснулась и незаметно выбравшись из под парня, она пошла в ванну. На этот раз она решила залезть в джакузи. Одев купальник[ Автор: Как ты догадалась, что надо взять его?! Аму: Секрет;) ], девушка залезла в воду. Расслабившись, она блаженно прикрыла глаза. Хинамори просидела бы так долго, но ее заставили открыть глаза из-за того, что в воду кто-то сел. Открыв глаза она увидела Икуто, который сел рядом с ней. - И-Икуто?!- пискнула Хинамори - Чего?- спокойно спросил парень - Ты чего так неожиданно?! - А что? - Смеешься что ли?!- и выскочила из ванны. Тсукиеми вздохнул и вышел через несколько минут, тоже вышел. - Аму. Ты чего?- спросил он и облокотился об косяк двери. - Ты напугал до чертиков! Совсем что ли?! - Не заметил я тебя,- вздохнул он и стал подходить к ней. - Прекрати!- крикнула Аму - Чего ты так всполошилась?- спросил он. [Сейчас] - Ну... Как то так,- почесав затылок сказала она. - Мда... Братец еще тот шутник,- сказала Утао. - Кстати, а, где Кукай?- и стала оглядываться. - Сегодня возвращаемся домой. Так что иди собирать чемодан,- и вытолкнула подругу за дверь. Оказавшись в коридоре, она удивленно смотрела на закрывшуюся дверь. И тут девушка почувствовала, как на ее талии смыкаются руки. И потом наглым образом ее закидывают на плечо. - Попалась,- прошептали ей на ухо. Икуто улыбнулся и понес ее в номер. Девушка надулась, как хомяк. Открыв комнату, он поставил ее на ноги и закрыл дверь. - Утао сказала, что сегодня едем домой,- сказала она - Ясно,- только сказал Икуто и подошел к своей девушке. Аму посмотрела на него. - Прости,- и обнял ее. Хинамори улыбнулась и обняла Тсукиеми в ответ. - Ладно. Давай собирать вещи. Они собрали вещи за 20 минут, оставив только вещи на время перелета. Собрав, Икуто сел на кровать, а Аму плюхнулась. - Рада, что возвращаешься? - спросил он и плюхнулся рядом. - Как говориться: "В гостях хорошо, а дома лучше".- ответила она - Кстати. Ты скажешь родитеям, что мы встречаемся? - Думаю да. Они все равно скоро узнают,- ответила Хинамори и улыбнулась. Тут у Икуто зазвонил телефон. - Кто?- спросила девушка - Отец. Алло? - ... - Да. Сегодня улетаем. Как узнал? - ... - Понятно. Как приедем- я позваню. - ... - Пока,- и отключился. - Надо Аруто тоже познакомить с моими родителями,- сказала Аму - Ага, но позже. В дверь постучали и за ней послышался голос Сомы. - Ребята! Одевайтесь и выходим!- и послышались удаляющиеся шаги. - Пора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.