ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15: Свидание

Настройки текста
Ясное утро в Париже. Этот замечательный город начал потихоньку пробуждаться о сна. Вот и сейчас в отеле все начинают просыпаться. Заглянем в один номер. На большой двуспальной кровати спят милая пара. Девушка с волосами цвета Сакуры и парень с темно-синими волосами. Вот девушка открывает свои медовые глаза. Pow Аму Я открыла глаза и увидела окно. Из него ярко светили лучи солнца мне в глаза. Повернувшись на другой бок у меня глаза от удивления расширились. На другой стороне лежал Икуто и только сейчас я почувствовала его руки на моей талии. И тут я вспомнила, что вчера произошло. Я согласилась быть его девушкой, а еще у меня вчера был жар. Конец Pow Аму Тут начал просыпаться и сам Икуто. Девушка же быстро натянула на себя одеяло, чтобы не было видно ее стыд. - Доброе утро,- сказал Тсукиеми - Ага,- буркнула Хинамори - Ты чего? - Да так. Дай я встану,- сказала розоволасая и вылезла из "укрытия". - А утренний поцелуй?- состроил глазки кот. - Э? Если только в щеку,- сказала Аму и снова покраснела Поцеловав быстро парня, она откинула одеяло и подбежала к шкафу. Достав джинсы и белую футболку, она побежала в ванну.(Ее не переодевали). Послышались звуки воды. Икуто вздохнув, тоже встал. Заправив кровать, он пошел оделся и вышел из номера. Он пошел заказывать завтрак в номер. Когда он пришел девушка сидела на кровати и что-то печатала в телефоне. - Аму,- позвал парень - Что? - Через несколько минут нам принесут завтрак,- сказал парень - Хорошо,- ответила Аму и улыбнулась - Аму. Хочешь я тебе проведу экскурсию по городу? Заодно и погуляем?- предложил парень - По городу? Конечно!- воскликнула Хинамори и вскочила с кровати. - В 14:00 пойдем гулять,- сказал парень и в дверь постучали Подойдя к двери и открыл. Там стоял парень в форме отеля. - Ваш завтрак,- и протянул поднос - Спасибо,- сказал Тсукиеми и взял поднос. Закрыв дверь он поставил поднос на свою тумбочку и открыл. На подносе стояли две кружке кофе, несколько круасснов и аппетитная яичница на двоих. Позавтракав, они собрались и вышли из номера. Они гуляли по улицам этого города, смеялись и просто отдыхают. Икуто провел ей экскурсию почти по всем достопримечательностям и на последок он оставил Эйфевелеву башню. Превратившись с Йору, он взял Аму на руки и пробежавшись по крышам некоторых домов и запрыгнул на первую платформу башни(Автор: романтик хренов. Икуто: Не лезь. Портишь атмосферу). Отпустив Хинамори на пол, он закончил превращение. - Ва! Какая красота!- восхищалась девушка - Согласен. Понравилась экскурсия?- спросил парень - Ага. Пойдем вниз? - Ну ладно. Через несколько минут они оказались внизу и Тсукиеми взял ее за руку. - Хочешь поужинать?- спросил скрипач - Угу. Как раз недалеко находилось небольшое кафе и они зашли туда. Парочка решила поесть мороженое. Аму себе заказала с черникой, а Икуто шоколадное. За трапезой они весело болтали и так не заметили, как пролетело время. Доев, они пошли обратно в номер отдыхать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.