ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18: Авария.

Настройки текста
Утро. Наверное самое ужасное время суток. Сегодня Аму надо было в школу и та стала быстро собираться. Парень еще был в царстве Морфея и похоже не собирался от туда возвращаться еще долго. Родители и Ами дома не было. Но зато на столе стоял завтрак для Аму и Икуто. Позавтракав, она выбежала из дома и побежала в школу. По дороге туда, Хинамори встретила Римму. - Привет Римма!- поздоровалась розоволосая. - Здраствуй,- ответила та и за разговором они дошли до школы. Уроки проходили медленно и нудно. Сегодня у нее была химия, японский, изо, физ-ра и геометрия. Когда наступил урок физ-ры, на телефон Аму пришла СМС-ка. Отправительницей была Утао. "Привет Аму. Я бы хотела чтобы ты сегодня приехала ко мне на работу. Кое-что хочу обсудить. После уроков, около школы будет стоять такси. Увидимся;)" Хинамори вздохнула и отправилась на урок. Остальные уроки прошли быстро и положив книги в портфель, она вышла из школы. И правда. Около ворот школы стояло такси. Она сново вздохнула и подошла к машине. - Вы Хинамори Аму?- спросил водитель - Да. - Садитесь,- сказал он и открыл дверь. Девушка кивнула и села на задние сиденья. Достав телефон, она принялась строчить сообщение Икуто. "Икуто. Я сегодня приду позже, потому что я заеду к Утао. Увидимся позже)"- и отправила. Машина ехала на приличной скорости и остановилась на светофоре. Водитель нервно барабанил по рулю. И тут неожиданно вылетает красный Феррари и летит в сторону машины в которой сидит девушка. Аму с ужасом смотрит на машину и через несколько секунд чувствует боль в районе живота. Послышались крики прохожих. Кто-то кричал от ужаса, а кто-то набирал скорую. Водитель Феррари выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении. Скорая приехала через минут 2-5 и достав Хинамори, повезли в больницу. Врачи приехав, сразу направили девушку в операционную, а санитары стали звонить близким пострадавшей. Санитарка нашла контакт под названием "Любимый" и стала звонить. Трубку взяли моментально. Pow Икуто Проснулся я один. Видно Аму ушла в школу. Я решил поваляться в кровати. Прошел один час и я решил встать. Одевшись, я спустился в низ. На кухне стоял завтрак. Я с ним быстро расправился и пошел в гостиную. По телевизору не было ничего интересного. А через некоторое время, мне пришла СМС-ка от Аму. "Икуто. Я сегодня приду позже, потому что я заеду к Утао. Увидимся позже)" Я вздохнул и плюхнулся на диван. Скука. Я снова придя листать каналы и наткнулся на новости. "Произошла авария на улице *******. Красный Феррари врезался в такси в котором находилась девушка. По данным, пострадавшую зовут Хинамори Амелия. Девушку увезли в больницу, а водитель Феррари скрылся с места преступления. Полиция ищет информацию о нем. Будем надеяться что девушка выживет." Мое сердце пропустили несколько ударов. Как?! Сердце билось как сумасшедшее, а в животе связался тугой узел. Через несколько минут мне стали звонить. Посмотрев на дисплей, там было написано "Любимая". Я сразу ответил. - Алло? - "Здравствуйте. Вы молодой человек Хинамори Амелии?"- спросил женский голос - Да,- мой голос предательски дрожал. - "Приезжайте в больницу номер 3. Мы вас будем ждать."- и отключились. Я засунул телефон в карман и стал собираться. Выключила телевизор, я бросился в коридор обуваться. Вызвав такси, я поехал к ней. В больнице была уже Утао и родители моей девушки. Мидори-сан плакала, а Тсумогу-сан ее успокаивал. - Икуто!- крикнула Утао и побежала ко мне. - Как она? - Еще идет операция. Мы не знаем, но надеемся на лучшее. Если бы я знала, я бы не отправила ей сообщение,- плакала моя сестра. - Утао. Успокойся. Так решила судьба. Садись и будем ждать. Я с сестрой сели на стулья рядом с Хинамори. Прошло 2 часа. Мы уже сидим несколько часов и ждем результатов. И тут наконечник открываются двери и к нам идет врач. - Вы близкие?- спросил он - Да,- ответил я - Итак. Операция прошла успешно, но...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.