ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19: Диагноз.

Настройки текста
- Вы близкие?- спросил он - Да,- ответил я - Итак. Операция прошла успешно, но... *** - Но?- проговорили все - Но у неё сломаны несколько рёбер и она...ослепла,- с сожалением проговорил врач. Все молча уставились на врача. Мидори ещё сильнее расплакалась и санитары принесли ей снотворное чтобы она поспала. Мистер Хинамори ушёл с ней, а Икуто и Утао остались в коридоре. Парень ещё не отойдя от шока, смотрел в пол, а Утао приселана стул. Тсукиеми посмотрел на врача и подошёл к нему. - Как такое произошло? Есть ли шанс на выздоровление?- спросил он. - Он конечно есть. 50/50,- ответил он. - К ней можно?- спросила Хошина - Нет. Она отдыхает после операции. Приходите завтра. Извините, мне нужно идти,- сказал он и развернувшись ушёл. Когда мужчина скрылся за одной из дверей, скрипач сел рядом со своей сестрой. Так просидели они минут 5, а чуть позже услышали шаги. К ним подошёл Тсумогу. - Врач ещё что-то сказал? - Да. Шанс на выздоровление 50/50. Извините Тсумогу-сан,- сказала блондинка. - Хорошая моя. Ты не виновата. Идите и отдохните,- сказал он - Можно я останусь у вас, а завтра пойду вместе с вами к Аму?- сказал Икуто - Да. Возьми ключи и едь,- и протянул ключи. - Спасибо. Идём Утао,- сказал парень и приобняв сестру, пошёл к выходу. На улице стоял лимузин и такси. Певица попрощалась с братом и села в машину. Сам же Тсукиеми тоже попрощался и сел в машину. Всю дорогу он был в своих мыслях. А точнее в мыслях об Аму. Он сильно переживал за свою девушку. Только все стало хорошо, как нагрянула беда. Пока скрипач был в своих мыслях, он не заметил как приехали. Расплатившись за проезд, он вышел. Открыв дверь, он зашёл. На парня налетели все чары. - Икуто! А где Аму?- спросила Ран. - Икуто,ня! Что случилось?- спросил Йору. - Аму попала в аварию и сейчас лежит в больнице,- только и ответил парень и пошёл на верх. Чары недоумевающим взглядом смотрели в парню в след. Микки и Су опустились на пол и зарыдали. А чуть позже присоединилась и Ран. Бедному котёнку пришлось их утешать тем, что все будет хорошо. Хотя сам Йору был опечален не меньше чем девочки и его хозяин. Он же чувствует тоже самое, что и хозяин. В то время Икуто зашёл в комнату Аму и плюхнулся на неё. На подушке хранился запах Аму и поднеся к лицу, стал вдыхать её запах. Он пах шампунем, которым пользовалась хозяйка комнаты. Его телефон неожиданно завибрировал. Посмотрев на дисплей на нем высветился незнакомый номер. - Алло? - "Икуто-кун? Это Маширо Римма. Одноклассница Аму и подруга. Почему она не отвечает на телефон? Что-то случилось?" - Аму попала в аварию и сейчас лежит в больнице. - "Как?! Когда это случилось? Что с ней?!" - Недавно ей сделали операцию. Но она ослепла и сломаны некоторые рёбра. - "Она очнулась? Когда её можно навестить?" - Завтра. - "Можно, когда ты поедешь в больницу, я поеду с тобой?" - Конечно. До завтра. - "Спасибо. До завтра."- и отключились. Вздохнув, он провалился в сон. Слишком много переживаний и событий за сегодняшний день. Чары прилетели в комнату через несколько минут и легли рядом с Тсукиеми. Родители Аму и Ами приехали через несколько часов. Было уже 17 часов. Мидори отправилась на кухню делать ужин, Тсумогу пошёл в гостиную, а Ами в свою комнату. По телевизору то и крутили о аварии и сбитой в такси школьнице. Оставшийся вечер и ужин прошёл спокойно, но в неком напряжении. •На следующий день. Гостиная• -Икуто. Поезжай к Аму, а мы подъедем чуть позже. Хорошо?- проговорила Мидори. - Да,- ответил парень. - Возьми. Тут некоторые её вещи,- и протянула сумку. - Хорошо. Кивнув, семья Хинамори вышли из дома и отправились по делам. - Икуто. Ты сейчас пойдёшь к Аму?- спросила Микки. - Да. Вы со мной?- и посмотрел на них - Разумеется!- прокричали хором чары. •Аму. Сегодняшнее утро• Pow Аму. Я чувствую, что я лежу на чем-то твёрдом. Голова будто свинцовая и я чувствую в правой руке да и во всем теле боль. А в руке что-то острое. Помещение в котором я нахожусь пахнет лекарствами. Я в больнице? Глаза будто огромные камни, которые невозможно сдвинуть с места. В моей случае их не открыть. Слышу пищащий аппарат. Я кое-как открыла глаза, но ничего не увидела. Почему я вижу? Я...ослепла? Я помню только, как я ехала в такси к Утао. А потом удар и темнота. Чувствую покалывание в районе рёбер. Похоже ещё несколько рёбер сломано. Конец Pow Аму. В палату зашёл врач девушки. Увидев что его пациентка очнулась, он подошёл к ней. - Как вы себя чувствуете?- спросил он - Плохо. Скажите. Я ослепла?- и посмотрела на него. - Да. У вас сломаны два ребра и вы ослепли. Но есть большие шансы вернуть зрение. К вам сегодня придут. Если вам станет плохо, рядом есть кнопка вызова санитарки. Сейчас я вам перевяжу глаза и сниму капельницу,- и перевязав глаза бинтом, сняв капельницу, он вышел. Сейчас Аму было трудно осознать. Теперь она думала, как она будет находиться рядом с Икуто. „А вдруг он меня бросит? Не думаю, что он это сделает. Большой шанс вернуть зрение? Надежда есть? Хотя я должна радоваться, что вообще выжила.” Дальше девушка просто лежала, прикрыв глаза. Так бы она просидела долго, если бы её не отвлёк стук в дверь. - Входите,- сказала Аму. Дверь открылась и в палату зашёл Икуто в халате. Девушка повернулась в сторону двери. Послышались шаги в её сторону, а после противный скрип койки. - Аму,- позвал парень. - Икуто,- выдохнула девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.