ID работы: 4843298

Мой любимый кот.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20: Я не оставлю тебя.

Настройки текста
- Аму,- позвал парень. - Икуто,- выдохнула девушка. *** Парень смотрел на девушку, а та смотрела на простынь. Ей не хотелось чтобы он выдел её такой. - Аму,- позвал парень и взял её за подбородок. Девушке пришлось поднять голову. - Аму. Ты как себя чувствуешь?- спросил он - Сейчас все нормально,- ответила Аму. - Твои родители придут позже. Пока они не придут, я останусь с тобой. Хинамори кивнула. Ей вообще не хочется чтобы он уходил. Сейчас она хочет чтобы он сейчас её обнял. И парень будто прочитав её мысли и притянув, обнял её. Прижав её к себе, Икуто зарылся в волосы. - Как хорошо, что ты выжила,- проговорил он. - А тебя не волнует, что я ослепла?- спросила она. - Ты что? Что ты себе там напридумывала? - Я же ослепла. Я теперь можно сказать инвалид. - Есть 50% того, что ты тоже сможешь видеть. Врач сказал, что чудо то что ты выжила. Или, что у тебя не случилось сотрясение. Так что не думай от таком,- сказал он и развернул к себе лицом. Аму кивнула, как бы соглашаясь со словами Икуто. Так они сидели довольно долго. Пока они сидели, к ним зашла Утао с Кукаем и Римма с Нигихико. Те принесли ей фруктов, сладостей и просто разговаривали. Просидели они до 15 часов дня. А чуть позже пришли и родители девушки. Мидори кинулась обнимать дочурку и говорить "Как я рада, что ты жива. Ками-сама спасибо." Икуто вышел в коридор, оставив семью. Уже через полчаса их не было, а Икуто снова сидел с любимой. Но пока Мидори и Тсумогу были у дочери, он сгонял за цветами в магазин. Купил букет роз состоящих из 25 цветков. Родители и Аму были в шоке. Позже старшие ушли, оставив молодежь наедине. Икуто и Аму болтали о веселом и девушка даже почти не чувствовала себя слепой. Как будто она просто закрыла глаза и все. Вовсе и нет этой слепоты. Время подходило к вечеру . Посетителей почти не осталось. Только одни Тсукиеми сидел у любимой рядом. - Икуто. Ты меня не оставишь?- спросила она - Глупенькая. Разумеется я тебя не оставлю. Даже не думай об этом. - Я тебя люблю. Мой любимый кот. - А я тебя,- и поцеловал девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.