ID работы: 484337

Сборник зарисовок с Ли Мин Хо

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё ещё ребёнок

Настройки текста
Хотя и вырос, он всё ещё напоминает ребёнка. Большого непослушного малыша. И меня это злит. Всё свободное время он играет. Совсем как подросток. Нет, конечно ночью у нас потрясающий секс. Но хотелось бы ещё, чтобы он уделял мне больше времени. Говорил со мной. Делился своими проблемами. Не спеша записывала я в дневник, периодически покусывая ручку. Идиотская, к слову, привычка, от которой отучиться не могу, хоть и пыталась много раз. Постоянно всё тяну в рот. Нет, ну я определённо умница, подкалываю сама себя. Это явный прогресс. Если он по-прежнему будет со мной лишь ночью, тогда я спячу и просто стану психом. Он попросил меня не работать, потому что это обижало его. Будто бы это показывает, что он не может нормально зарабатывать и обеспечить меня. С тех пор я сижу дома, в четырёх стенах. Весь день бездельничаю, ну уборка, готовка и стирка не в счёт. Это хотя бы повод хоть не много отвлечься. Я настолько была занята изливанием души своему дневнику, что даже не заметила как этот “ребёнок”, подошёл сзади и начал читать, всё что я пишу. Наконец-то закрыла дневник. Я почувствовала, дыхание на своей шее. Резко обернувшись увидела своего парня. -Мин Хо! Идиот! Я испугалась. -Тебя это беспокоит?! -Да! -Ты хочешь об этом поговорить – он говорил это всё с ехидной ухмылочкой. -Ты что в доктора записался?! -Нет, просто поговорить хочу. Не всегда же нам только любовью заниматься. Вот гадёныш, прокрался и прочитал всё. Слава богу ещё, как обычно. Своё чпоканье не вставил. -Зачем ты читал, то что я писала? -Мне надоело играть и чпокаться, теперь я хочу говорить с тобой постоянно, - ненавижу его ухмылочку. Рано радовалась, оказывается. -Прекрати. -А что мне за это будет!? -Я лучше скажу, что тебе за это не будет. -И что же? – парень прищурился. -Я тебя не изобью, дрянной мальчишка. -Вечно будешь напоминать, что старше меня на три месяца?! -Иди ты, отмахиваюсь и только хочу встать с кровати, как меня перехватает сильная мускулистая рука и сажает обратно. Ли Мин хо, дурак… Но чертовски привлекательный. Прижимает к своей сильной груди. И уже запустил другую руку под мою майку. -Снова секс?! -Нет… -Только не говори своё любимое чпо… Он заткнул меня поцелуем, посасывая нижнюю губу. Падает на кровать и тянет меня за собой, подминает под себя и уже он сверху. Рука касается моей талии, кожу обжигает его тепло. Мурашки по всему телу, от его малейшего прикосновения. Давно я не чувствовала такого. -И всё равно ты ещё ребёнок – выдыхаю ему в губы. -Ну мы ещё посмотрим, что ты после сегодняшней ночи, утром скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.