ID работы: 484337

Сборник зарисовок с Ли Мин Хо

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Справимся вместе

Настройки текста
Стою на балконе опираясь спиной о холодную стену. Снова касаюсь сигаретой губ и вдыхаю в себя клубы дыма. Затем медленно выдыхаю. В голове просто кишит ворох мыслей. Столько проблем навалилось сразу. Выкуриваю одну сигарету за другой. Меня это успокаивает. Не знаю то ли внушила себе когда-то давно, что курение помогает от стресса, то ли так оно и есть на самом деле. Слышу шаги позади себя. Он выходит на балкон и сначала подходит к окну и облокачиваясь на раму высовывается в окно, вдыхает свежий ночной воздух. А затем медленно отходит к противоположной от меня стене и тоже облокачивается на неё. Скрещивает руки на груди и тяжело вздыхая опускает голову. -И совсем я выгляжу не так, - срывается с моих губ. Мин Хо просто до жути любит копировать меня. Притворятся мной, в шутку, чтобы поднять настроение. Вот такой он, мой взрослый ребёнок, которого я никогда не перестану любить. -Ах ну да, прости, запамятовал, - наигранно извинился передо мной. Поднял голову, одну руку оставил на месте, а другую согнул и пальцами коснулся губ, будто в них была сигарета. Я невольно улыбаюсь, с губ срывается смешок. Он улыбается в ответ. Счастлив, что сумел поднять мне настроение. Но я вновь вспоминаю обо всём случившемся. И улыбка пропадает с моего лица. -Как ты думаешь, большой скандал раздуют? – спрашиваю, прикусывая слегка подушечку большого пальца. -С тобой всё будет в порядке, - уверяет меня Мин Хо. -Дурак, я не за себя беспокоюсь. А из-за тебя. Некоторые фанатки просто сумасшедшие. Они могут тебе навредить. Этого я боюсь больше всего на свете. Срываюсь на крик. До этого момента держалась, а теперь не выдержала. Даже не знаю, как это произошло, обычно я не плачу на людях, а тут просто водопад из слёз. Наверное всё, что до этого момента накапливалось внутри меня, вырвалось наружу. Он молча подходит, забирает из моей руки сигарету и тушит. Затем крепко обнимает, прижимая к себе, как можно сильнее. Целует в макушку, потом гладит по волосам и продолжает сжимать в объятиях, пока не прекращу всхлипывать. Тогда размыкает своё плотно сжатое кольцо рук и приподнимает моё лицо. Большими пальцами стирает с щёк оставшиеся дорожки слёз. -Всё в порядке, - шепчу я еле слышно. -Вот именно всё в порядке, - повторяет он за мной, только громче и увереннее. Ка будто уже всё знает наперёд. -Обещаешь? -Мы со всем справимся вместе. -Пообещай, что будешь крайне осторожен. -Обещаю. Всё будет хорошо. Закрывает глаза и еле ощутимо касается губами моего лба. А потом медленно приближается к губам. Целует осторожно, будто боясь спугнуть. Или боится, что я снова заплачу. Но я лишь обнимаю его за пояс и растворяюсь в его ласке и поцелуях. Сейчас у меня одна цель. Быть с ним не смотря ни на что. Не отпускать ни на шаг от себя. Всегда вместе, рядом. С одним дыханием на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.