ID работы: 484337

Сборник зарисовок с Ли Мин Хо

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты только моя, навсегда...

Настройки текста
-Что ты делаешь! Вернись, я сказал! – кричал он, вылезая из машины. А я шла, не оборачиваясь на его крики. По обочине трассы. Минуту назад мы снова поцапались, и я не выдержала, попросила его остановить машину. Он глупый не понял, зачем я это сделала. Всё снова повторяется, раз за разом. Мы соримся, миримся. Это ни к чему не приводит. Сегодня была последняя капля. Мне надоело его хамство. Ненавижу его. Избалованный, эгоистичный ублюдок. Как я только могла влюбиться в эту пародию на мужчину. Вдруг останавливаюсь, нет, не сама. Это он всё-таки нагнал меня. -Что с тобой? – спокойно произносит Мин Хо. -Ты ещё смеешь спрашивать! - я не могу сдержать свой пылкий нрав и уже начинаю кричать. А он молча сжимает ладонью мою кисть. -Я повторяю, что случилось. -Да отстань ты от меня! -Ты переходишь границы, я не буду таким добрым всегда, - он ухмыляется и ещё сжимает мою руку. -Мне больно кретин! Мин Хо молча даёт мне пощёчину. Свободной рукой тут же касаюсь горящей щеки. -Ты спятил, идиот! -Твоими стараниями, - усмехается он. Мне становится страшно. Мы стоим на обочине оживлённой трассы. Чёрт знает, что придёт в голову этому сумасшедшему. Но тут происходит то, чего я не ожидала. Мин Хо тянет меня на себя и наклонившись, целует. Пламенно страстно, как будто пытается съесть. Я не которое время не отвечаю на его, так называемые “ласки”, хотя вскоре сдаюсь. У меня нет другого выхода. -Помни, ты никуда не денешься от меня, - тихо произносит парень, после поцелуя. -Знаю, - спокойно произношу, без всяких эмоций. Я словно впадаю в транс после его поцелуев. Становлюсь послушной, сделаю всё, что он захочет. -Я найду тебя, куда бы ты ни пошла, где бы ты ни пряталась, потому что ты моя и только моя. Он снова целует, языком обводя контур моих губ, затем слегка прикусывает нижнюю. На ней выступают маленькие капельки крови, которые парень тут же слизывал. -Ты только моя, навсегда… Мин Хо прав, без его согласия я никуда не сбегу. Чёртов штамп в паспорте….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.