ID работы: 4843380

Всего лишь маска или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- С радостью приму ваше приглашение,- Люси, сделав уважительный поклон, подала руку Грею. О Господи, как же она боялась, что Грей будет презирать её после слов графа, но генерал... Он оказался вовсе не таким, даже стыдно стало за то, что она была о нём такого плохого мнения. Фуллбастер притянул хрупкую фигуру девушки к себе. Грей обхватил одной рукой её талию, а другой взял её руку. Чисто рефлекторно Люси положила свободную верхнюю конечность на сильное плечо, после чего он закружил её в танце под музыку. Они вдвоём быстро подобрали нужный ритм и уже были одной из многочисленных кружащихся по огромному залу пар. Люси поймала на себе взгляд Фуллбастера и тоже начала смотреть на него впритык. Для них перестали существовать остальные. Была только музыка, прекрасная блондинка и не менее красивый молодой генерал. Их глаза загадочно блестели: в этих взглядах не было похоти или других низменных людских желаний - там было только то возвышенное чувство, которое люди зовут любовью. Многие не верят в это чувство, потому что никогда не испытывали подобного, но, взглянув на эту пару, они бы точно задумались, прежде чем говорить такое. Но прекрасное, увы, не может длиться вечность, вскоре танец закончился, и Грей с неохотой выпустил из объятий девушку. Люси неловко отряпнула и уткнулась взглядом в пол. Потом она вновь подняла взгляд, надеясь найти Лисану или хотя бы графа, но их не было, что весьма странно. Зная Лисану, та бы не упустила момента показать всем своё прекрасное платье и потанцевать, но её не было. Люсино лицо выражало недоумение, из-за чего Грей не сдержал лёгкого смешка. Хартфилия смутилась и быстро выпалила: - Эм.. Вы здесь постойте, а я.. Мне нужно... Это, подругу потеряла я,- она понимала, что говорила какой-то бред, поэтому, не желая позориться, она быстро побежала в коридоры замка.

***

- Нацу, ну почему?- Верещала Лисана, пытаясь узнать, почему её муж не желает составить ей компанию на балу. - Если тебе нечем заняться, иди и веселись там, но меня не трогай,- как всегда холодно озвучил Драгнил. Люси не любила подслушивать, но, как только услышала их разговор, поняла, что сдвинуться с места не может, ибо боится, что они её услышат. - Ты почти что мой муж, люди должны знать об этом, а что подумают остальные? Ты хочешь, чтобы меня потаскухой в обществе называли за глаза?- Взвыла беловолосая. - Значит не иди, что ты прицепилась? Я сказал нет, значит, нет. Мне всё равно, как там тебя будут называть, это уже твои проблемы. Раздался звук удара. Резкий такой - пощёчина наверное. Люси испугалась, ведь явно что Лисана ударила. А Нацу никому не позволяет себя тронуть - сейчас точно что-то будет, что-то плохое. Это даже хуже, чем если бы он её ударил. - Как. Ты. Посмела. Меня. Ударить?- Медленно и чётко выговаривая каждое слово, произнёс Драгнил. - Я... Я не хотела, Нацу,- тихо взвыла Штраус. - Пошла вон отсюда!- Прорычал он. Девушка вскрикнула, и каблучки вновь торопливо застучали по полу. - Ну и долго ты собиралась подслушивать,- Нацу обогнул угол стены, где застал свою горничную. Люси резко покраснела и начала беспорядочно оправдываться, но, к сожалению, ничего внятного так и не произнесла. - Иди за мной,- Хартфилия вздрогнула и уставилась в уходящую спину Драгнила, не до конца осознавая, что тот вообще сказал. - Тебе особое приглашение нужно или как? Хартфилия неловко пошла вслед. По пути она начала понимать, что идут они в комнату к Нацу, что ей совершенно не нравилось. Плохое настроение графа + факт, что она подслушала = наказание. Зайдя в комнату после Драгнила, Люси встала поближе к двери на всякий случай. - Подойди сюда,- грубым голосом, не терпящим возражений, проговорил Нацу. Люси боязливо подошла смотря в пол и разглядывая ковёр в комнате юного графа. Неожиданно она почувствовала тёплое и влажное прикосновение к своей шее. Язык Драгнила блуждал по нежной бледной коже, оставляя после себя мокрую дорожку. Девушка вскрикнула и попыталась оттолкнуть его, на что он зарычал и прижал её к себе ещё сильнее. - Не надо, прошу, хватит,- со слезами умоляла она его, догадываясь, чем это всё может закончиться. - Замолчи,- прошептал он ей на ухо, после чего втянул сладкую кожу шеи, слегка захватил зубами и отпустил. На том месте сразу образовался яркий красный кружочек. Кроме того руки парня уже давно шныряли по телу девушки, медленно освобождая его от завязок на платье. Она с горестью понимала, к чему всё идёт, и теперь по-настоящему начала паниковать. Люси отбивалась от крепких рук, всеми силами пытаясь выбраться, Драгнилу это, конечно, не нравилось и он ощутимо прикусил её кожу на шее. Девушка вскрикнула и начала тарабанить по груди юноши. Это было уже совсем не смешно. Конечно, приставания были и раньше, но никогда не заходили настолько далеко, а сейчас... Сейчас было очень страшно. - Нацу, прошу, перестань, не делай этого, пожалуйста,- но он, казалось, не слышал её тонкого голоса. Драгнил обхватил её талию и понёс на кровать, аккуратно ложа девушку и наваливаясь сверху. Наклонившись над её лицом, он коснулся своими губами её и языком прошёлся по ряду белоснежных зубов. Осознав, что впускать его дальше никто не собирается, Нацу прокусил губу девушки, после чего она вскрикнула и открыла рот, на что он среагировал очень быстро и уже ласкал нёбо, время от времени пытаясь играть с её языком. Вскоре парень отряпнул и посмотрел на свою горничную. Та, сжавшись как новорождённый котёнок, зажмурилась, видимо, не желая на это смотреть, что очень разозлило Нацу. Он хотел, чтобы она ему отвечала с таким же удовольствием, хотел нежно сделать её своей, но его усилия не были оценены девушкой, поэтому граф решил её проучить. Но его планам не суждено было сбыться - боги явно сегодня были на стороне девушки, ибо послышался стук в комнату. Люси испуганно вжалась в кровать, горя от стыда. Кто бы сюда не зашёл, все решат, что между ними что-то есть, а если ещё и сплетни пойдут, так вообще позорище. Кто же её после этого замуж возьмёт? Вряд ли кто-то достойный захочет взять такую испорченную, как она. - Мистер Драгнил, наследный принц выразил желание поговорить с вами,- проговорила служанка за дверью. - Вот чёрт,- вздохнул парень и перевёл взгляд на горничную. Она смотрела на него со страхом и опаской. Поправив на себе одежду, он озвучил: - Значит так, пока я не вернусь ты сидишь здесь, ясно? Никуда не выходишь, а если кто-то стучится - то не реагируй. - А... может, я лучше спать пойду?- Предложила девушка, вставая с постели графа. - Сидеть!- Рявкнул он.- Хочешь спать - спи вот здесь. - Н-но..- попыталась она возразить. - Никаких но, ложись спать, я приду позже. Он поднялся, потушил свечи в комнате и вышел. Люси думала, что долго ещё не сможет заснуть, однако это предположение было ошибочным - через минут десять она уже спала глубоким сном, ни на что не обращая внимание. Где-то часа через три кто-то тихо отворил дверь и вошёл. Восхищенно посмотрев на златовласку, хозяин сиих покоев подошёл к кровати и аккуратно пристроился около своей горничной, обнимая ту за талию и крепко прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.