ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Окунемся в самое начало...

Настройки текста
Примечания:
       Я всегда чувствовала что-то к нему... Но долго не могла признаться себе в этом. Это сыграло со мной злую шутку, но я продолжаю притворяться колкой и грубой девушкой перед Таро. Иногда это становится невыносимым... Как жаль, что я не могу поступать по другому.

***

       Познакомились мы с Таро ещё в раннем детстве. Мне было всего пять, а ему шесть. Ко мне начал лезть какой-то хулиган из соседнего дома и бросаться колкими оскорблениями в мою сторону. Я уже начала всхлипывать, несмотря на цундере сторону, но подошел Таро и начал храбро заступаться за меня - маленькую беззащитную девочку.        В итоге, все закончилось небольшой потасовкой и Таро остался с фингалом на весь глаз. " - Зачем ты так поступил, д..дурень? - " спросила я тогда и только лишь услышала в ответ неловкое молчание и виноватая улыбка мальчика. Так мы и познакомились, всегда ходили вместе и были просто не разлей вода. Даже надоедливая сестра Таро - Ханако не смогла помешать нашей крепкой дружбе, что меня и радует. Хоть два раза в жизни Ямада не выставил себя тряпкой, первый, когда заступился за меня, второй, когда жестко и резко объяснил своей глупой сестре, что он будет дружить со мной в любом случае.

***

       С каждым годом я все больше чувствовала к Таро что-то похожее на любовь, но больше превращалась в цундере, так как всеми силами пыталась оторваться от этих странных чувств. Но наконец, я поддалась, я призналась в этом сама себе и готова напрямую это высказать Ямаде. Я выбрала самый заветный день для признаний - в пятницу после уроков под деревом сакуры. Довольно давно по школе гуляет легенда об этом невероятно красивом дереве и я попалась на крючок, как и остальные тупоголовые ученики этой Академии. Я с нетерпением жду этого дня, чтобы наконец признаться этому дурню...        И да, моё имя - Осана Наджими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.