ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая соперница: Амаи Одаяка.

Настройки текста
       Солнечные лучи ярко светили в глаза и ослепляли рыжеволосую девушку-цундере, которая нежилась в кровати, не желая вставать в школу. Разразился звонок будильника, заставив Осану поднять свою руку и выключить его. Вскоре, после долгой борьбы с самой собой, Наджими лениво поднялась в кровати, прыгая в тапочки. Девушка протяжно зевнула и направилась в ванную комнату, чтобы немного освежиться и хоть чуть-чуть проснуться. Холодная вода брызнула прямо в лицо и Осана тихо пискнула от неожиданности, закусив губу.        После принятия водных процедур, девушка гордо двинулась к кухне, где её как раз поджидала мать вместе с завтраком. - Осана, сколько раз говорила, просыпайся раньше. Тебя же Таро ждёт, это некрасиво. - ругалась женщина на своё чадо, а Наджими просто пропускала слова матери мимо ушей, но как только до её нежных ушей донеслась реплика о Ямаде, девушка смутилась и засмущалась. - Что?! Я - девушка, и этот дурень просто обязан меня подождать! Это так трудно, что-ли!? - повысила голос Осана и начала ковырять яичницу вилкой. Женщина тяжело вздохнула и прошла в кабинет. - Бенто на тумбочке, удачи в школе. - проговорила Мисами* из комнаты и закрыла дверь. Рыжеволосая вскоре доела завтрак и начала собираться на учебу. Захватив с собой бенто, приготовленное матерью и положив его в сумку, Наджими вышла из дома и уже поймала взглядом своего соседа - Таро Ямаду. Девушка уже хотела обрадоваться, но не подала виду и просто подошла к парню, приветствуя его немного высокомерным взглядом, чтобы не надумал ничего лишнего. - С добрым утром, Осана-чан. - улыбнулся черноволосый и поклонился своей подруги. Наджими только фыркнула и скрестила руки на груди. - И тебе доброе.. Да и вообще, нет у нас времени на приветствия! Пошли уже. - скомандовала цундере и гордо зашагала вперед, показывая Таро, что он должен в обязательном порядке проследовать за ней. Её ожидания оправдались и парень пошел за Осаной.

***

       Дойдя до учебного учреждения, Осана окинула школу своим колким взглядом и тут же отошла от Ямады подальше. Она знала, что слухи по этой школе ползутся очень быстро и не стала рисковать своей чистой репутацией и репутацией своего предмета воздыхания. Наджими переобулась в школьную обувь и стала дожидаться неторопливого Ямаду. Пока парень медленно развязывал шнурки, к нему подошла какая-то девушка с повязкой на правом плече. Осана смогла разглядеть, что незнакомка управляет клубом кулинарии и нервно посмотрела на неё. - Ямада-сенпай... Сегодня состоится собрание в кулинарном клубе и я прошу Вас присоединиться к нам. Там собираются все ученики. - тихо пролепетала девушка, опустив взгляд вниз, стараясь не смотреть на Таро. Парень приветливо улыбнулся ей и кивнул головой. - Конечно приду, если общее собрание, я обязан пойти. - ответил Ямада и Наджими сумела разглядеть на щеках президента легкий румянец. Рыжеволосая вспылила и не намерена была терпеть эту милую беседу. Осана грозно подошла к беседующем и нахмурилась. - О каком собрании вы это говорите?.. - насторожено спросила девушка, пытаясь не сорваться при Таро, так как мнение парня могло смениться о ней в любую секунду. Краснеющая девушка повернула голову в направлении Осаны и проговорила: - Наджими-сан? Мы говорим об общем собрании в кулинарном клубе, присоединяйтесь к нам. И кстати, моё имя Амаи Одаяка. - Цундере стало тошно от сладкой улыбки своей возможной соперницы и скрестила руки на груди. - Больно нужно мне твоё собрание... И Таро не пойдет! Правда ведь, Таро? - ухватила под руку парня Наджими, что заставило Ямаду немного смутится. - Н..ну.. Я уже обещал, извини, Осана-чан. - неуверенно ответил ей парень и сжался в комок. Рыжеволосой ничего не оставалось, как окинуть девушку с парнем колким взглядом и уйти прочь, что-то бормоча себе под нос. Амаи в душе ликовала, что в первом раунде победила именно она, но впереди ещё второй и третий...

***

       Весь учебный день Осану не покидали мысли о президенте кулинарного клуба. Немного уснув на парте, девушке приснился сон, где Амаи и Таро мило беседуют и совсем не обращают на цундере внимание. Проснувшись в холодном поту, Наджими встретила на себе множество непонимающих взглядов и замечание от учителя.        После школы, Одаяка предложила Ямаде пройтись до её дома, что они и сделали. Осана яростно смотрела в сторону друзей и пыталась утихомирить бурный поток эмоций. Придя домой, Наджими полностью забила на домашнюю работу и завалилась на кровать, пытаясь разобраться в собственных эмоциях. Раздумья девушки прервала вибрация телефона. Осана взяла свой мобильный в руки и прочитала СМС, присланную ей. "Неизвестный номер: Хей, привет. Я хочу тебе кое-что рассказать." Наджими непонимающе смотрела на текст и вскоре написала ответ: "Осана Наджими: Я тебя знаю?! Зачем ты мне пишешь и о ком ты хочешь мне рассказать? Бака!" "Неизвестный номер: Я хочу рассказать тебе о твоей сопернице и не буянь, иначе буду молчать и ты пропустишь сделку." Девушка слегка призадумалась, но потом написала: "Осана Наджими: Я тебя слушаю." "Неизвестный номер: Хорошая девочка. Её имя Амаи Одаяка, она президент кулинарного клуба и влюблена в Таро - твоего сенпая." От такой СМС Наджими передернуло и она даже не знала, что и отвечать. "Осана Наджими: Откуда ты это знаешь? Да и вообще, кто ты..?" "Неизвестный номер: Тебе пока не нужно это знать, а говорю тебе я это, потому что хочу избавиться от надоедливой Амаи." "Осана Наджими: Чем же она тебе насолила?" "Неизвестный номер: Это неважно. Устрани её... Любым способом. Ты же не хочешь, чтобы ТВОЙ Таро принадлежал ей, так ведь?" "Осана Наджими: Конечно не хочу! Но только.. Как устранять Одаяку?" "Неизвестный номер: Подумай головой, Наджими. Но мои услуги будут не бесплатны. Мне нужны фото панцу девушек от тебя." "Осана Наджими: ЧТО?! Ты больная на голову!" "Неизвестный номер: Я об этом знаю, ну так что, согласна?" "Осана Наджими: Что же мне ещё остается делать?! Согласна..."

***

       И этими строками, Цундере уже решила всю свою судьбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.