ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница пятая: Муджа Кина - устранение.

Настройки текста
       Ужасное утро. Заплаканная и невыспавшаяся Осана совсем не имела желания идти в школу. Девушка чувствовала себя разбито и опустошенно после того вечера, и она не помнила, чтобы такое когда-либо случалось с ней. « Неужели эта гнусная шалава так сильно повлияла на меня?.. » — пронеслось в мыслях старшеклассницы. Встав со скомканной постели, рыжая, покачиваясь, направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок перед выходом. К слову, спать на одном лишь матрасе было невыносимо, поэтому Наджими ощущала боль по всей своей несчастной спине. Она успела пожалеть о том, что жестоко расправилась со своим постельным бельём. Внимательно рассмотрев себя в зеркало, Осана ужаснулась и отскочила немного назад. Второкурсница видела вместо своего отражения что-то несуразное, тоскливое и опечаленное. Волосы спутались и скомкались так сильно, что казалось, будто ни одна расческа не сможет привести их в порядок. Лицо было всё покрасневшее, а прекрасные глаза опухли от слёз. Также были видны еле заметные и уже размазанные по всему лицу подтеки от туши. Наджими-сан обреченно вздохнула, включив воду и начав умываться.        Не прошло и получаса, когда старшеклассница была полностью готова к выходу. Она выглядела так же, как и всегда: аккуратно уложенные волосы заплетены в два длинных хвоста, идеально выглаженная форма отлично сидит на ней, макушку украшает незамысловатый красный бантик. Ничего не изменилось в образе девушки, кроме её взгляда. Потухшие янтарные глаза вызывали лишь сочувствие по отношению к второкурснице. Сама Осана выглядела так, будто в её жизни случилось какое-то непоправимое горе, которое она уже навряд ли сможет стереть из памяти.        Выходя из дома, рыжеволосая не обнаружила рядом стоящего Таро. Поначалу Осана думала, что юноша всего-навсего опаздывает, как это обычно бывает. Наджими не составило труда подождать его несколько минут, но ожидание было таким долгим и нудным, что девушке хотелось лезть на стены. С каждой секундой дышать становилось всё труднее, а сердце прибавляло темп. Всё тело старшеклассница напряглось, а сама она была в предвкушении. Всё, чего на хотела — увидеть вдалеке мелькающую фигуру своего друга, который впопыхах бежит до её дома, боясь получить нагоняй. Осана признавала, что это зрелище заставляет её мысленно улыбнуться. Но Ямады всё не было. Напряжение в воздухе всё нарастало, а рыжеволосая начинала ощущать у себя на душе огромный камень, который, образно говоря, тянул её ко дну. Тишину прервал гудок телефона, который на данный момент находился в сумке девушки. С тревогой на сердце Наджими достала телефон в коралловом чехле и открыла облачко «сообщения». Таро Ямада: « С добрым утром, Осана! Извини, но у нас не получится пойти сегодня в школу вместе. Медсестра вызвала прийти пораньше в её кабинет. Не знаю, зачем, но видимо там действительно что-то важное. И не держи на меня обиду за вчерашнее, если что! Надеюсь, ты поймешь меня. Удачного дня в школе! » Старшеклассница стояла камнем, еле удерживая телефон в своих руках. Можно сказать, её сейчас трясло от ненависти и злобы по отношению к этой Мудже и её нелепым попыткам соблазнить Таро. — ВОТ ЖЕ НАГЛАЯ ШЛЮХА! — выпалила Осана, резко топнув ногой и зажмурив глаза. Девушка была близка до того, чтобы взять и вдребезги разбить свой телефон, на которое и было прислано сообщение. Наджими упала на колени, впившись пальцами в слегка неровный асфальт. Ей хотелось кричать во всё своё горло, не жалея гланд. Кина-сенсей так сильно довела школьницу, что ей казалось, будто сейчас она сойдет с ума, повторяя участь печально-известной Амаи Одаяки. — Нет... Я не позволю этому ничтожеству быть с Таро. Он слишком хорош для этой потаскухи. Эта Кина чёрт знает кого из себя строит, но я помешаю её коварным планам! Не будь я Осаной Наджими! — рассуждала девушка и сорвалась с места, прихватив с собой школьную сумку. Рыжая со всех своих сил бежала по направлению к Академии. Она не могла позволить, чтобы эта медсестра завладела Таро. О боже, сколько несуразных мыслей пронеслось в голове старшеклассницы... Однако, её пути помешала какая-то девушка. Она была высокого роста, болезненно-худощава и бледна. Серые волосы были заплетены в аккуратный хвост, а короткие пряди выпущены. Эта девчонка внезапно возникла на пути Наджими и ученицы столкнулись друг с другом, падая на холодный асфальт. Падение было довольно болезненным, и рыжая аккуратно потерла рукой ушибленное место. — Эй! Будь аккуратнее и не стой на пути! — звонко воскликнула второкурсница, вставая на ноги. Осмотрев лежащую студентку внимательней, Осана непременно узнала её. Эта сероглазая вроде бы училась с ней в одном классе. И это была та самая девушка, которая вызвала полицию при нападении Одаяки, чем спасла Наджими жизнь. Её звали Аяно Айши, вроде бы. Рыжая была по-своему благодарна ей, но сама Айши как личность не привлекала её. Слишком уж мрачная и отталкивающая, не вызывала никаких приятных эмоций у цундере. — Прошу прощения, Наджими-сан... — поднимаясь на ноги, ответила Аяно, — Но куда ты как спешишь? Ведь занятия начнутся нескоро. Речь Айши была монотонна. Не было никакой заинтересованности, даже не смотря на то, что та задала вопрос. Однако на лице второкусницы почему-то красовалась легкая ухмылка. Рыжеволосая обреченно вздохнула, поднимая выпавшие из сумки вещи. Ей не хотелось отвечать своей приставучей однокласснице, но, решив сохранить остатки хорошей репутации, Осана грубо отрезала: — Тебя не должно это волновать, бака! И вообще, привыкай не лезть в чужие дела, это отвратительно, Айши! Девушка убежала прочь, даже не оборачиваясь в сторону сероглазой. Аяно была пустым местом для цундере, поэтому совсем не интересовала её. Чего не скажешь о самой Айши...

***

       Очутившись в здании школы, Наджими рванула к медицинскому кабинету, не обращая внимания на других проходивших мимо учеников. Некоторые с презрением озирались в сторону рыжеволосой, другим же было плевать на второкурсницу. Осана уже стояла у двери медкабинета и безуспешно пыталась открыть её. Заперто. Рыжая готова была снести эту чёртову дверь с петель, но была слишком слаба, чтобы реализовать свою идею. Да и последствия потом будут весьма тяжкие... Поэтому школьница наблюдала за происходящим через маленькое окошко. Цундере отчетливо видела, как её лучший друг сидит на койке, а медсестра, грациозно приближаясь к нему, садится рядом, закидывая одну из своих ног ему на колено, демонстрируя красоту своих бедер. Лицо Муджи было необыкновенно красным, когда она совершала эти действия. Сильно смущаясь, молодая девушка убрала ногу с колена Таро, отворачиваясь от него и закрывая лицо руками. Ямада сидел, не смея шевелиться. Он был явно смущен не меньше медсестры и лишь бегал глазами по помещению. Он что-то сказал своей новоиспеченной поклоннице, что Осане расслышать не удалось, а затем начал вставать. Видимо, не по силам было робкому юноше находиться в одной комнате с сексуальной медсестричкой, питающей к нему интерес. Однако, Муджа немедленно прервала его план побега и мертвой хваткой вцепилась в руку старшеклассника. — Таро-кун, постойте! — завопила розоволосая так громко, что это смогла услышать даже наблюдавшая за ними Наджими. Далее медсестра что-то тихо вещала третьекурснику, отчего его щеки загорелись алым румянцем. Рыжая не могла предположить, что это были за слова, но она явно не ожидала ничего хорошего от этой соблазнительницы невинных школьников. Девушка была просто вне себя от ярости. Эта соперница оказалась довольно непредсказуемой, раз так настойчиво пыталась удержать Таро, несмотря на его многочисленные попытки уйти от разговора. Осана попросту не понимала, откуда возникла эта медсестра. Было весьма странным то, что школьный персонал может так вульгарно вести себя с учеником и пытаться соблазнить бедного юношу. Наджими так долго витала в своих мыслях, что даже не заметила, как Муджа вцепилась одной рукой в воротник пиджака Таро и притянула его к своим губам. Робко прикоснувшись к нежным губам старшеклассника, Кина прикрыла глаза и свободной рукой провела по щеке брюнета. В этот момент мир Осаны содрогнулся, а сама она начала отчаянно стучать кулаками в дверь, надеясь на то, что она откроется и тогда-то уж цундере сумеет проучить эту безмозглую. Однако, ничего не получалось и всё, что оставалось рыжеволосой, это судорожно кричать хриплым от плача голосом. Она зажмурила глаза и прикрыла их руками, дабы не видеть всего этого ужаса и не причинять боль своему истерзанному сердцу. Подозрительное поведение со стороны старшеклассницы заметила Куроко Камегана — член студенческого совета, чьей обязанностью являлась патрулировать коридоры. Темноволосая внимательно присмотрелась к Осане, прищурив глаза, так как зрение заместителя Мегами оставляло желать лучшего. Камегана, увидев беспорядок и шум, который устроила Наджими, немедленно подошла к ней. Третьекурсница схватилась за плечо девушки, насильно разворачивая её к себе и оглядела её с головы до ног. Осана выглядела очень заплаканной и несчастной, о чем свидетельствовало одно выражение её лица. — У Вас какие-то проблемы, Наджими-сан? — спрашивала Куроко, стараясь быть достаточно строгой по отношению к ученице. Она славилась своим твердым нравом и неприступностью. Камегана была самим лицом справедливости, и это звание она, поверьте, заслужила благодаря своим стараниям и терпеливости. Второкусница подняла взгляд на члена студенческого совета и молча смотрела на неё. Она не знала, что ответить Куроко. Да что уж там, Осана вовсе не хотела отвечать ей. Девушка была слишком расстроена и огорчена, чтобы думать о последствиях, поэтому грубо оттолкнула Камегану и скрылась из виду, прикрикивая напоследок: — Отвали! Темноволосая брезгливо глянула убегающей студентке вслед и поправила съехавшие на переносицу очки. Что ж, сегодня Наджими ждут большие проблемы и Куроко обеспечит их ей по самое горло. Невоспитанность и невежество должно быть упразднено. В элитной академии таким людям не место, как считала Камегана-сан.

***

       Рыжеволосая сидела на холодном полу в женском туалете, роняя кристально-чистые горячие капельки слёз на плитку. Проблемы стали гораздо более масштабными, чем могла бы себе представить Наджими. А что, если Таро принял чувства этой мерзкой медсестры, которой в этой школе вообще не место? Чтобы могло произойти, придя Осана в школу чуть раньше. Она ни за что бы не допустила этой встречи и признания Кины-сенсея в любви к своему «пациенту». Сейчас Осана чувствовала себя уничтоженной, оскорбленной и униженной, раз её смогла опередить какая-то гнусная шлюха, одевающаяся в слишком открытые одежды. В глубине души рыжая понимала, что не время сейчас лить слёзы, а исправлять всё, пока не поздно. Но девушка была так расстроена, что ей необходимо было выпустить пар. Неожиданно, на её телефон пришло сообщение от провайдера. Она давно не писала ей, чем удивила. Наверняка это было что-то важное, раз эта извращенка пишет ей сама, а не напрашивается на панцушоты. Неизвестный номер: Хей-хей, Наджими, не время унывать. Можешь не беспокоиться насчет своего драгоценного Таро. После поцелуя он сразу же скрылся из кабинета, не дослушав Муджу. Действуй, пока не поздно. Осана решила ничего не отвечать провайдерше, но это сообщение действительно помогло ей встать на ноги. Однако ярость до сих пор кипела в теле старшеклассницы и она попросту не знала, куда спрятать свои эмоции. Рыжеволосая понимала, что времени на раздумья у неё нет. Кина может признаться Таро в любую секунду, не дожидаясь пятницы. Чтобы собрать компромат на Муджу и на то, как она неустанно клеится к ученикам уже не получится. Наджими успела мысленно себя отругать за то, что она не достала телефон в нужное время. Нужно было проявить смекалку или действовать напрямую, не думая о последствиях. И Осане больше подходил второй вариант... Она не знала, как сможет использовать свою физическую силу против Муджи, которая специально подготовлена к работе медсестрой и обучена некоторым боевым навыкам. Рыжая надеялась, что кроме драки с персоналом у неё появятся ещё идеи и на этот раз более удачные...

***

       Первый урок наконец закончился и началась большая перемена. Многие ученики спешили в буфет, чтобы устроиться на самых лучших местах и преспокойно съесть свой ланч. Некоторые шли на крышу, дабы насладиться видом и запахом вишневых деревьев. Несомненно это было прекрасно! Но Осана не спешила обращать внимание на красоту и искать себе место в столовой. Ей было гораздо важнее отыскать Муджу и проследить за ней, чтобы та ничего не вычудила на этот раз. Однако, зайдя в медицинский кабинет, Наджими не обнаружила там Кину-сенсея и была крайне растеряна. Она не знала, где теперь ей искать неуклюжую медсестру и её охватила паника. Вдруг она заперла в классе Таро и... Агрх! Неважно! Правда только такие мысли и вызывала Муджа Кина у Осаны. Рыжеволосая начала бегать по этажам в поисках розоволосой, но наткнулась лишь на рассерженную Аои Рюгоку, которая доложила ей о том, что после уроков та должна находиться в кабинете у методиста. Второкурсницу немного напугал тон Рюгоку, поэтому она предпочла не спорить с местной громилой в лице члена студенческого совета.        Поиски могли продолжаться бесконечно, если бы Наджими случайно не обнаружила Муджу Кину, спускающуюся по лестнице. У девушки в руках был поднос, на нём же стояла коробка со шприцами, бинты и какие-то баночки, содержимое которых Осане не удалось прочесть на этикетках. Старшеклассница подошла к школьной медсестре как можно ближе, следуя за ней и сверля в ней дыру взглядом. Она не могла поверить, что перед ней стоит та самая девушка, которая осмелилась запереться с Таро в медицинском кабинете. Та самая, которая беспардонно поцеловала его, не спросив разрешение юноши. Та самая, которая украла Ямаду у Осаны, несмотря на все её старания, чтобы заполучить его. Та самая, которая заслуживает худшей участи.        Не в силах преодолеть ярость и гнев по отношению к Кине, рыжеволосая скалится и сталкивает девушку с лестницы. Удар был настолько сильным, что Муджа отлетела буквально на метр, выпуская из рук поднос. Всё содержимое разлетелось в разные стороны, а медсестра беспомощно махала руками в полете, пытаясь удачно приземлиться. Но заметив, что она летит прямо на острый стык ступеней, Кина заверещала и зажмурила глаза, пытаясь спастись, защититься от болезненного падения. Всё произошло мгновенно. На лестнице безвольно лежало бездыханное тело школьной медсестры, окруженное рассыпавшимися из коробки шприцами, разбитыми баночками и вылившимся содержимым. Глаза девушки застыли в страхе, а поза приняла странное положение. Наджими стала свидетельницей того, как она собственноручно убила свою противницу. Поначалу второкурсница ничего не поняла, но позже до неё дошла вся масштабность проблемы. Тяжело дыша, рыжеволосая осторожно спустилась к Кине, стараясь не натыкаться на разбросанные медицинские принадлежности, и взяв её поледеневшую руку, пыталась нащупать пульс. Но, увы, его не было... Соперница была мертва. Поняв это, Осана немедленно отскочила от тела и обреченно смотрела на него. — Ч-что..? Я же... Не хотела этого. Н-не хотела этого... Боже, прошу, скажи, что это шутка... — шептала студентка, держась обеими руками за голову. Она сама не понимала, насколько сильный был её толчок. Наджими не могла и представить, что Муджа умрёт на школьной лестнице. Да и вообще, что она умрёт. — Я... — пропищала рыжеволосая, еле держась, чтобы не заплакать. Взглянув на мёртвые глаза Кины, которые уже никогда не посмотрят на мир с радостью, печалью или гневом, Осана чувствовала, что её сейчас стошнит. Она никогда не видела труп ранее. Но теперь, смотреть на бездыханное тело и осознавать, что именно ты являешься тому виной, хотелось просто провалиться сквозь землю, не переставая плакать и истерить. Наджими заметалась, ища место, где бы скрыться. Девушка не знала, что ей делать в такой ситуации, поэтому просто убежала в женский туалет, который находился неподалеку. Задыхаясь и дрожа, Осана чувствовала, как сильно бьется её сердце от страха. Сейчас она осознавала, какой же глупой была, обзывая Муджу непотребными словами. Ведь она являлась таким же человеком, заслуживающим жизни и счастья. И теперь девушке стало стыдно за свои слова и мысли. Учащенно дыша, второкурсница утирала стремительно скатывающиеся слёзы по щекам, закусывала губы и хваталась за голову, надеясь на то, что это всего-навсего страшный сон. В скором времени Наджими услышала истошные крики девушек, что стали свидетелями этой ужасной картины. Убийца закрыла лицо руками и сжалась в комок, что-то неразборчиво бормоча себе под нос. Она до сих пор по-детски наивно надеялась, что всё происходящее — ночной кошмар. Старшеклассница больно ущипнула себя за руку, желая проснуться и выбраться из этого ужасного мира. Не помогло...

***

       В академию прибыла полиция. Осмотрев место происшествия и само тело, стражи порядка сделали вывод: это всего лишь несчастный случай. Полицейские опросили свидетелей и учителей. Тех, кто контактировал с убитой медсестрой. Осане никогда не было так страшно. Она ужасно боялась последствий. Ох, если бы рыжеволосая знала, к чему всё это приведет, она бы не стала лезть к Кине-сенсею. Второкурсница еле держалась, чтобы не заплакать при приезде полиции. Однако было то, что успокаивало её. Таро, который всё это время держал девушку за руку, напряженно наблюдая за происходящим.        После того, как полиция уехала, всех учеников отпустили домой, внушив им быть аккуратными и внимательными по дороге, если не хотим повторить судьбу медсестры, которая по версии полиции погибла из-за собственной неуклюжести. Рыжеволосая с тяжелым сердцем смотрела на Ямаду, который, казалось, тоже был подавлен. Осана еле дотронулась до его плеча и жалобно спросила: — Что случилось? Скорбишь по Кине-сенсею..? Брюнет отвел взгляд темных глаз в сторону и, глубоко выдохнув, ответил: — Мы... Были знакомы с Муджей-сан когда-то. В летнем лагере, когда тебя увезли к родственникам и мы не смогли провести лето вместе. Кина-сан была молодой вожатой в моём отряде и... Мы немного сблизились. Она предложила мне встречаться, а я, восприняв это всё, как шутку, согласился. Когда я уехал домой, мы с Киной-сан больше не виделись. Я и подумать не мог... Что она всерьёз питает ко мне какие-то чувства... Голос парня дрожал, а глаза наполняли слёзы. Юноша прикрыл лицо одной рукой и отвернулся от Наджими, чтобы прийти в себя. Сердце рыжеволосой неустанно билось в груди. Она не могла поверить в то, что убила хорошую знакомую Ямады, от смерти которой он, наверное, оправится нескоро. Сейчас Осане было так плохо, что в её голове крутилась лишь одна мысль, не дающая ей покоя: « Я — убийца... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.