ID работы: 4843381

Заметь меня наконец!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперница пятая: Муджа Кина - размышления.

Настройки текста
       Обреченно глядя на экран телефона, Наджими готова была закричать во всё горло, дабы выпустить пар. Девушка не могла поверить, что ей придется снова искать слабые места потенциальной соперницы, узнавать её секреты, понижать её репутацию в глазах Таро и просто выкладываться на полную, чтобы устранить новую противницу. Некогда выразительные глаза, наполненные активностью, готовностью стремиться дальше и узнавать дальнейшие чудеса жизни, превратились в две пустые оболочки, выражающие лишь усталость. Осана даже подумать не могла, что добиваться расположения Ямады будет так сложно. Таро мельком заметил, что с его подругой что-то не так. Положив свою теплую руку девушке на плечо, юноша поинтересовался, всё ли ней в порядке. Обеспокоенно разглядывая рыжеволосую приятельницу, брюнет заметил опустошенные глаза девушки. Некогда яркие и выделяющиеся янтарные глаза Наджими утеряли свою особенность и красоту, оставляя лишь тусклость, усталость и пустоту. Ответа не последовало. Ямада слегка опешил, ведь он впервые видит свою подругу детства в таком состоянии. Студент не знал, что и сказать, дабы привести Осану в чувство. Совершенно случайно заглянув к ней в телефон, Таро-кун непонимающе посмотрел на Наджими и слегка потряс её за плечо. « Что это значит?... Какая-такая соперница? Чем вообще занимается Осана, пока я пребываю в неведении..? » — размышлял юноша, продолжая прожигать взглядом девушку. В тот же миг Наджими очнулась от «транса» и испуганно посмотрела на Ямаду своими опустошенными глазами. — Чего пугаешь?! — громко воскликнула рыжеволосая, пытаясь сохранять своё обыденное поведение. Однако на самом деле она не чувствовала возмущения или злости на своего друга. Осана сомневалась в том, что это хорошо, но всё-равно старалась вести себя нормально, как и всегда она себя показывает на люди. Таро сам немного испугался и дернулся, когда услышал вопль своей подруги. Юноша решил отбросить дурные мысли в сторону. Он знал Осану достаточно давно и хорошо, чтобы заподозрить её в чём-то дурном. Поэтому, парень отделался пожиманием плеч и глупой улыбкой. Это всегда срабатывает.

***

       По окончанию уроков, Наджими обреченно шла по коридору, сжимая ручки сумки потными ладонями. Она и представить не могла, чем обернется эта борьба за сердце Таро. Почему этих девушек было так много? Чем их привлекал, казалось бы, обычный старшеклассник? Честно говоря, Осана уже выбилась из сил. Она устала бороться. Иногда в её голове пролетали мысли сдаться и отпустить своего друга. Тем более, он сам решит, с кем ему лучше быть. Однако, эти мысли рыжая стерла из своей памяти раз и навсегда, когда краем глаза заметила, как эта никудышная медсестричка заводит Ямаду-куна в медицинский кабинет, с просьбой задержаться и проверить медицинские карточки. Наджими заметила взгляд Муджи. Эта женщина была такой глупой и ничтожной, что по её глазам всё можно было прочесть. Например о том, как сильно она хочет обратить внимание старшеклассника на себя. И наверняка в дальнейшем захочет заполучить его. « Вот ведь мерзкая сука! » — пронеслось в голове старшеклассницы. Цундере, не задумываясь ни о чем, кинулась к кабинету медсестры и, стоя в дверях, смотрела на Кину-сенсея, как хищник на жертву. Осана уже успела возненавидеть свою новую соперницу. За то, что она посмела посягнуть на то, что ей дороже всего. Рыжая задавалась лишь одним вопросом: как эта потаскуха посмела позарится на невинного школьника? Ярость окутала Наджими с головой и она была недалека от того, чтобы врезать замене медсестры прямо по её миловидному личику. — Э-э... Девочка, тебя что-то беспокоит? До сих пор болит колено? — спрашивала Муджа у вошедшей второкурсницы. Осана, не в силах ответить, просто стояла в дверях, прожигая девушку взглядом янтарных, но теперь уже пустых глаз. « Она даже не запомнила моё имя! Как же унизительно разговаривать с этой пошлячкой! » — думала рыжеволосая, сжимая челюсть и скалясь медсестре. Ямада явно не хотел вмешиваться в это, но ему было до-чёртиков интересно, что же происходит с его подругой в последнее время. Он заметил, что Наджими сильно изменилась с начала года старшей школы. Девушка вечно где-то пропадала, друзья стали чаще ссориться из-за мелочей, да и вообще Осана вела себя странно. Вечно ходила подавленная, опустошенная и слабая. — Что с тобой? — прервал тишину брюнет, вставая с койки. Парень медленно подходил к рыжей подруге детства, которая, казалось, сейчас сойдет с ума. — Осана... Если тебя что-то тревожит, расскажи об этом мне. Я никогда не осужу тебя, мы же друзья, — мелодично произносил Таро, надеясь усмирить второкурсницу. Это, отчасти, сработало. Лицо Наджими переменилось в эмоции и сейчас она смотрела на Ямаду с сожалением и отчаянием. На глаза уже наворачивались горячие слёзы, а сама девушка прикусила губу, стараясь не заплакать. — Ты надолго задержишься сегодня, да..? — чуть не плача шептала Осана, — Я... У меня нет сил ждать. Я пойду домой одна. Будь осторожен, когда будешь возвращаться... Бака. С этими словами, девушка в мгновение ока развернулась и убежала прочь, желая провалиться под землю. В ней смешались двоякие чувства по отношению к этой ситуации. Тоска от того, что Таро заметил её в неприглядном виде и ненависть к медсестре, за то, что та довела Наджими до ручки. Именно Муджа по мнению Осаны была виновна в произошедшем. Она была достойна худшей участи, которую девушка планировала ей устроить. Рыжая хотела сломать ей жизнь, заставить ей плакать и страдать... ...За то, что она посмела положить глаз на Таро.

***

       Вернувшись домой, второкурсница сразу же закрылась в своей комнате, кинув школьную сумку под стол. Плюхнувшись на кровать, Осана сморщила лицо от подступающих слёз и заплакала в голос. Она била руками по постели, сжимала и кусала простыню, билась головой о подушку. Рыжеволосая чувствовала разъедающее её изнутри чувство ненависти и пустоты. Она не понимала, почему жизнь так жестоко с ней обращается, посылая всё новых и новых соперниц на путь к сердцу Таро Ямады. Неужели она не заслужила счастья? Как та же самая Кокона, которая недавно начала встречаться с богатым Рику.        С силой сжав подушку, Наджими откинула её в стену, яростно закричав. Она чувствовала лишь ярость внутри себя. Девушка поняла, что не может больше сдерживаться. Второкурсница начала сдирать простыню с кровати, не обращая внимания на то, что рвет хрупкую ткань. Разобравшись с постельным бельем, Осана повалила небольшое кресло, которое стояло у неё в комнате, на пол. Со всей своей силы она смахнула всё, что стояло на её рабочем столе рукой. Внутри школьницы всё кипело. Но под конец, она немного успокоилась и съехала на пол, закрывая лицо обеими руками. Горячие слёзы катились по бледному лицу, а сама Наджими прокручивала в памяти все недавние события. Как она довела Амаи до ручки и та набросилась на неё с ножом, как угрожала популярной Кизане, как обличила Оку за нанесением увечий живому существу, как свела Асу и Будо. А теперь ещё и эта Муджа нарисовалась... Как же это отвратительно. Девушка чувствовала, что она совершает большую ошибку, но уже слишком поздно, чтобы отступить. Осана будет бороться до конца, смотря своим соперницам в лицо и ухмыляясь. Ей уже без разницы, кто встанет у неё на пути. Самое главное — наконец добиться внимания Таро!

***

— Как же ловко ты руководишь разумом этой помешанной. Казалось бы, ещё вчера она была обыкновенной девушкой, с типичными надеждами и мечтами. — Это было нелегко, к твоему сведению. Заставить её выполнять такую масштабную работу... Я и сама не поверила, когда эта дура всерьез согласилась на мои условия. — Что ж, ты проделала хорошую работу. Как мне отблагодарить тебя, когда всё это безумие закончится? — Не спеши. Мне нужно подумать над этим. Скажу после того, когда все будут убраны. Вдруг что-то сможет помешать мне и моей любимой куколке. — Ладно-ладно, уговорила. В долгу не останусь. — Можешь не сомневаться в этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.