ID работы: 4843425

GhostQuake

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

АУ, в котором Дейзи когда-то вместе училась с Робби

Настройки текста
Дейзи и представить не могла, что заглянув на свалку старых автозапчастей, встретит старого знакомого. Девушка увидела парня и решила порасспросить его. - Извините… Парень обернулся. - Робби? - Дейзи охватило недоумение. - Робби Рейес? - Да. А вы кто? - Мы учились в одной школе. Какое-то время, - девушка пыталась настойчиво не глазеть на парня. - Сидели вместе на информатике. - А…малышка Мэри Сью. Тебя не узнать. Решила вернуться домой, после того как сбежала? - Я не сбегала, - огрызается Джонсон. - Я просто отправилась на поиски своих родителей. Настоящих. - И как успехи? Нашла? - Да, нашла, - её голос становится тихим и напряжённым, поэтому Робби спешит сменить тему. - Ты зачем-то пришла сюда? - Да. Ищу парня на старом Dodge Charger шестьдесят девятого года. Случайно не видел эту машину? Знаешь владельца? - Зачем он тебе? - Не могу сказать. - Нет. Не знаю. - Хорошо. Спасибо и на этом. Дейзи разворачивается и уходит. Девушка ускоряет шаг, стремясь свалить со свалки как можно скорее. ~ Нельзя избежать привязанности. Она как надоедливая простуда. Появляется вновь и вновь. Даже спустя годы. Но Дейзи сделает все, чтобы забыть и про Робби. В конце концов, привязанность из прошлого вычеркнуть из памяти проще простого. Она уже сделала это однажды. Сможет и вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.