ID работы: 4843428

К чему приводит скука

Джен
PG-13
В процессе
3960
автор
katena1976 бета
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3960 Нравится 1284 Отзывы 1898 В сборник Скачать

От автора читателям

Настройки текста
Уважаемые читатели, перед тем, как вы начнете читать работу, хочу обратить ваше внимание на несколько моментов, чтобы потом не возникало ненужных вопросов. 1. Работа пишется. Не совсем активно, как мне бы того хотелось, но все мы живые люди, да и работу никто не отменял. Поэтому, пока что главы будут выходить раз в неделю. На данный момент, 21.01.2018г., написано 23 главы. Так что резкого пропадания работы не будет. 2. Есть несколько работ, которые писались в творческом тандеме с Alexandra_Volkova (она же Любимица Демона), но эта работа — сольная проба пера. Так что… если есть какие-то вопросы, предложения — милости прошу в личные сообщения. Комментарии так же открыты, но напоминаю, что по правилам Фикбука там идет обсуждение только работы, которую комментируете. 3. Собственно по сюжету. В предупреждениях стоит «Ангст, Hurt/comfort». Поскольку я сама не большая любительница читать даркфики, то детальных сцен там нет. Да и не надолго это. 4. Девиз всех моих работ: «Это НЕ канон!». Это выверт моей фантазии на тему и на мир магии вообще и на Гарри Поттера в частности. Так что, если вы заметили какие-то не соответствия характеров канону… представьте, что вы читаете сказку! 5. Да, это Дамбигад. Еще один из множества. Просто я так вижу все эти 7 книг. К сожалению, я с этими книгами познакомилась, когда уже училась на втором курсе, а в то время у нас главной темой шла аналитическая химия вместе с математическим анализом данных… Анализ этого произведения был произведен вплоть до последней запятой. Да и просто с высоты жизненного опыта детской сказкой эти книги перестали быть уже на «Тайной комнате». А начались откровенные ляпы. Так что — извините, если кого-то обидела. 6. Однако, в данной работе ни Альбус Дамблдор, ни «Орден феникса» главными героями не являются. Так же не ждите здесь эпической битвы добра со злом и судебных разбирательств на тему «чего же там наворотил Альбус за свою жизнь». 7. Многие непонятные мотивы и сюжетные повороты будут раскрываться по ходу «пьесы». Так что иногда имеет смысл просто дождаться продолжения. Но, если что, ЛС с комментариями открыты. 8. Я не претендую на «5» по русскому языку, однако, как показал опыт других работ, у многих тянущих руки к публичной бете с этим дела обстоят намного хуже. И вместо исправления реальных ошибок мне приходится разбираться с кучей «дополнительных». Поэтому — не обижайтесь, но ПБ выключена. Вроде бы все, на что я хотела обратить ваше внимание. Все остальное — в примечаниях к конкретной главе или в комментариях. Приятного прочтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.