ID работы: 4843498

Красота по-американски

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Моментами, Фуллер не понимала, что делает. Почему она заодно грабит банки с братьями Гекко, а не сидит за партой с учебником, почему она спит в гостиницах, а не в своей любимой кровати с пуховым одеялом? Но когда сознание возвращалось, по её телу будто пускался электрический заряд. Девушка хотела вернуться назад, в светлое прошлое, где дом отдавал уютом и безопасностью — сейчас же дома у неё нет, как и чувства безопасности и уюта. Перед сном она все ждет, когда полицейский постучит к ним в дверь, когда она вновь лишиться новой семьи, и это медленно поглощало её, поглощало остатки света в ней. Кейт ходила кругами по главной улице города, периодически поглядывая на часы. Она уже начинала нервничать, как вдруг впереди себя увидела свою цель. Джек Кэмпбелл, по слухам, был занятым и деловым человеком в дорогом костюме, которому опасно перечить, но сейчас, со стороны, это самый обычный человек, в чьих волосах видна проседь, а на лице легкая улыбка. Мужчина был вдвое старше её, но энергия, исходившая от него, говорила об обратном. Так, Кейт, дыши. У тебя все получится. В легких катастрофически не хватало воздуха, а грудь начала все чаще вздыматься. К горлу подступил комок. Девушка про себя посчитала до пяти и, сглотнув, направилась в нужную сторону.  — О, простите, мне очень жаль, — Фуллер нервно улыбнулась. Кейт принялась распутывать свой платок, который по воле ветра чудом зацепился о пуговицы пиджака Джека. Ну как, чудом, девушка репетировала этот трюк несколько часов на несчастных Гекко, которые, казалось, могли уже сами такое проделать. Она была довольна своей ловкостью, да и тот ничего не заподозрил. Все начиналось как нельзя лучше. Джек, который не сразу понял, что произошло, растаял под влиянием солнечного личика милой девчушки, а её смущенный и виноватый вид и вовсе подкупил его.  — Ну вот, теперь он испорчен, — Кейт, с минуту распутывающая нити платка, грустно вздохнула и виновато подняла свои глаза. — Мне очень жаль, что из-за меня вы попали в эту ситуацию. Наверняка, вы куда-то спешили, мистер…?  — Мистер Кэмпбелл, — он протянул ей руку, а когда Фуллер пожелала её пожать, мужчина ловким движением схватил её и поднес к своим губам и аккуратно поцеловал. — Как мне к вам обращаться? Кейт смутилась от этого действия, а на лице проступил мелкий румянец, но руку все же выдернула, терпеливо выжидая. Она улыбнулась, а на щеках появились ямочки.  — Зовите меня Керри, — девушка поспешила убрать ткань в сумку. Кэмпбелл оценивающе разглядывал и подмечал каждую деталь, будто то родинка или же волосок, посмевший отделиться от основной части. Так что, он не мог отметить её фигуру, которая столь выигрышно смотрелась в этом платье.  — Все же, мне кажется, что и я отчасти виноват в случившемся, — мужчина улыбался своей белоснежной улыбкой. — Могу я что-нибудь сделать для вас?  — О, ну что вы, — она поправила волосы, перекинув их через плечо, и обнажила острые ключицы. — Не стоит.  — Он был действительно красивым. Может, хотя бы на чашку кофе согласитесь, а, Керри? — он указал рукой на небольшое, но довольно неплохое по виду кафе, находившееся сзади них. Кейт чувствовала себя ужасно нелепо, никогда бы в жизни она не позволила бы себе после минутного знакомства идти с незнакомым мужчиной в какое-либо заведение, а особенно с таким обаятельным, которому нужно от неё вовсе не общение. Но сейчас она не Кейт, а Керри — и Керри согласна.  — Ну разве что на кофе, — она игриво повела бровями и сдержано улыбнулась.

***

В кафе играла динамичная музыка, которая добавляла уюту этому заведению. Новая, не обтертая мебель не могла не порадовать Кейт, которая привыкла к быстрым перекусам в дешевых забегаловках, чьи кресла вызывали отвращение, а от поцарапанных и грязных столов и вовсе не хотелось есть. Просторно, светло, малолюдно, притом, чисто — все это заслуживало похвалы. Они сели за свободный столик у окна, из которого был неплохой вид на городскую площадь: белые мраморные здания и аккуратно подстриженные лужайки. И не скажешь, что в паре метров отсюда одна из самых грязных улиц города, населенная бродягами и шлюхами.  — Мне искренне жаль ваш платок, — Кэмпбелл изобразил печаль на лице и позвал к себе соответствующим действием официантку.  — Все, что не делается — все к лучшему, — Кейт хотела бы скривиться от своего фальшивого голоса, а вот Керри продолжала лучезарно улыбаться. — Я здесь совсем недавно, поэтому рада такому неожиданному знакомству.  — А где ты до этого жила? — он сменил свой тон на более дружеский, попутно отдав заказ на один латте и черный крепкий кофе без сахара.  — Я из Америки, Техаса, — девушка отпила от напитка и в блаженстве прикрыла глаза. — А здесь я оказалась из-за семьи, которую вечно тянуло в Мексику. Ричи говорил ей: «Чтобы красиво лгать, надо всего лишь говорить правду, но в изворотливой форме, тогда все и получится». Этим советом Фуллер, известная своим неумением врать, и пользовалась. На удивление, все получалось.  — Вы определенно не ошиблись с местом, — Джек буквально ловил каждый её взгляд, любуясь выразительными зелеными глазами и аккуратными губками. — Я тут уже несколько лет, в Эрмосильо. Правда, семьи у меня нет.  — Это печально, — Керри накрыла своей миниатюрной ладошкой его запястье, заглядывая ему прямо в глаза, состряпав при этом самый сострадательный взгляд, на который только была способна. — Уверена, вы ею еще обзаведетесь. Мужчина приподнял уголок губ, а в ответ начал поглаживать её шелковую кожу своим большим пальцем. Кейт из последних сил сдерживалась, чтобы не вырвать свою руку из его влажной ладони.  — Несомненно, — от его бархатного голоса у девушки побежали мурашки по спине. Она начала учащенно дышать от напряжения. Сзади Кэмпбелла, за соседним столиком, послышался уж слишком громкий кашель одного из посетителей. Казалось, еще немного, и его глотка разорвется. Кейт, видевшая его, закатила глаза, но ладошку все же спрятала под стол, скрестив её со второй. Джек же все же решил обернуться, но к этому времени клиент перестал кашлять и неожиданно заинтересовался лежавшим перед ним меню.  — Расскажи про свою семью, — со стороны могло показаться, что он пытался загипнотизировать её своим хищным взглядом.  — Ну, я здесь с двумя старшими братьями, — Кейт криво изобразила подобие улыбки. — Родители же погибли.  — О, мне очень жаль, — врал он легко и изящно, но малышка Кейт не верила, уж слишком долго она живет с искусными лжецами. — Надеюсь, братья тебя не обижают.  — Они те еще засранцы, но нет, не обижают, — послышался легкий смешок. — Они заботятся обо мне. Телефонный звонок прервал их переглядывания. Кэмпбелл ответил, состряпав недовольное мину. При его словах Кейт облегченно вздохнула.  — Мне очень жаль прерывать нашу беседу, но мне правда пора бежать, — мужчина кинул на стол купюру. — Мы еще увидимся?  — Если только нам суждено судьбою, — без тени улыбки, медлительно-сладко пролепетала Керри. На прощание Кэмпбелл поцеловал её руку, в которую быстро сунул визитку и поспешил скрыться. Мужчина с соседнего столика через несколько минут поспешил подсесть к ней.  — Судьбо-о-ою, — передразнил он, в такой же манере растянув слова.  — Я должна тебе тостер — кинула та в ответ, попытавшись сказать его голосом, чем вызвала смешок. — И как я справилась?  — Ты можешь побороться с Ричи, — Гекко, улыбаясь глазами, быстро отчеканил, чем заставил Кейт гордо поднять подбородок и довольно заулыбаться.

***

Ричард сидел на кровати, опираясь о стенку. Уже как несколько часов он сидел в номере, предварительно зашторив все окна. В руках у него была книга, не блещущая интересным сюжетом или неповторимым авторским стилем, собственно, всего лишь нужно как-то скоротать время. Тишину разрушили настойчивые удары в дверь. Никто не должен был навесить Гекко, оттого он и нахмурился, но читать продолжил, решив игнорировать гостя. Стук повторился. Ричи, обеспокоенный ситуацией, все же направился к двери.  — Что-то нужно? — он слегка улыбнулся, увидев на пороге молодую девушку, которая поспешила скромно улыбнуться в ответ. Симпатичную брюнетку с осиной талией он ожидал в последнюю очередь.  — Ох, простите, видимо, я перепутала номера, — она нервно сглотнула, но улыбаться продолжала. — Ну, я пойду.  — Постой-ка, — Ричи быстрым движением схватил за локоть девушку, затаскивая её в номер.  — Отпусти! — она попыталась вырваться, но Гекко намертво вцепился в неё. — Мне больно, чертов псих!  — Говоришь, ошиблась номером? О нет, я так не думаю, — он покачал пальцем около её лица и улыбнулся так, как улыбался бы сам дьявол. — Думаешь, я не знаю, что так поступают воры-неудачники, которые и азов не выучили?  — Какие еще воры? — она зашипела от боли и страха. Ричард это чувствовал, отчего его кровь начала кипеть. — Просто дайте мне уйти. — Никто бы не стал стучать в собственный номер, дорогуша, — послышалось цоканье языком. — Зря ты здесь оказалась. Брюнетка раскрыла глаза от испуга и начала с силой колошматить того в грудь, на что Ричард смотрел с неким умилением.  — А знаешь, все мне говорят, что я псих, — Ричи опустил её руку и поспешил закрыть дверь на замок. Исходящая паника от девушки дурманила его разум, околдовывала — хищник почувствовал кровь. — Но, смею заверить, юная леди, они чертовски правы. Она, охваченная ужасом, попятилась к стенки, обрушивая на него всевозможные угрозы. Гекко медленно наступал на неё, играясь с ней и оттесняя в глубь комнаты. Его глаза четко преследовали ее.  — Еще шаг и я закричу, — девушка зарычала, пытаясь достать из пояса карманный ножик. Предупреждение действовало также, как и бензин, которым тушили костер.  — Я бы не советовал, — мужчина покачал головой, поморщившись, и пошел к столику за скотчем, чем брюнетка и воспользовалась, побежав к двери. Быстрыми прыжками, словно тигр, Ричард догнал её и впечатал в дверь, отчего та вскрикнула.  — Перед тем, как я заклею тебе рот, я бы хотел узнать твое имя. Девушка разревелась навзрыд, смешивая свои слезы с макияжем, который уже растекался по всему лицу. Но адреналин и желание жить заставили свободной рукой резким движением всадить ему нож в бедро, да так, что тот зашипел и попытался вытащить лезвие и прикрыть рану, что помогло ей повалить его на пол и приняться вращать ключ в замочной скважине.  — Сукин сын, — руки тряслись, замок не поддавался, а под конец она и вовсе уронила ключ. Спасительные секунды истекали. — Помогите!  Гекко, оклемавшись, с силой толкнул её в стену, впечатав лицом и наверняка разбив нос.  — Имя, мне нужно твое имя, — в этот раз нож из рук был выбит.  — Пенни, меня зовут Пенни, — с последними силами она отбивалась и царапалась.  — Пойдем, милая, — он небрежно потащил её за волосы к кровати, с наслаждением слушая, словно музыку, всхлипы. Кожа на её оголенных руках обдиралась. Пенни дрожала от страха. До сих пор не верилось, что она оказалось в такой ситуации, а ведь нужно-то было всего лишь проверить номер для последующего ограбления. Вот чем оборачиваются встречи с Гекко — полнейшим хаосом. Неверующая девушка молилась в этот раз про себя.  — Тише, тише, — Гекко тонкой полоской скотча заклеил ей рот, руки и ноги он также связал, после чего провел своей рукой по её лицу, вытирая потекшие тени и слезы, которые все лились и лились. Из аккуратного носика лилась струйка крови. — Не стоит такую красивую мордашку пачкать. Ричард давно никого не убивал, лишь так, изредка попивал кровь у какой-нибудь пьяной дамочки, которая на утро все забыла бы. Но в этот раз сдерживаться не хотелось — рассудок помутился, жажда крови взяла верх.  — Все будет хорошо, — несколько секунд он гладил её волосы и лицо, а после достал небольшой, но жутко дорогой нож из-под подушки и резко вонзил его в живот. Та запищала и замерла, покосившись вниз. Кофта начала окрашиваться в бордовый. Ричард начал учащенно дышать, наслаждаясь моментом. Прикрыв глаза, мужчина начал раз за разом протыкать ее живот, пока тот не стал, словно решето, слушая всхлипы. С каждой секундой её душа потихоньку покидала тело. Взгляд пустел, слезы больше не лились, а прекрасная музыка больше не доносилась до ушей Ричарда. — Жива, — заключил он и усмехнулся, ощупывая еле заметный пульс. Гекко облизнул ножик, с которого падал нектар для кулебрас. В упоении, он смаковал каждую каплю, с животным взглядом рассматривая умирающую и, не выдержав, укусил Пенни за шею, вытягивая последние капли её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.