ID работы: 4843498

Красота по-американски

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выученный урок от Гекко

Настройки текста
Кейт была бесконечно счастлива выполненной работой, да к тому же её похвалил старший Гекко. Она настояла бы на прогулке, но бродить днем под пылающем солнцем совершенно не хотелось, поэтому оставалось вернуться в свой унылый номер. Фуллер с довольной улыбкой, переговариваясь о чем-то с Сетом, принялась искать связку ключей в своей сумочке. Буквально несколько секунд, и она отворила дверь. Не успев войти, девушка уронила на пол сумку. Картинка появилась раньше осознания, оттого она на некоторое время застыла, пытаясь понять произошедшее. Кейт хотела бы закричать, но вместо этого закрывает рот как можно сильнее руками, сдавливая губы. В глазах немой ужас, а слезы медленно наворачиваются. Она медленно отступает назад, к стенке коридора.  — Ричард, какого хера? — Сет ныряет внутрь номера. В голове все верх дном. Такого не должно было произойти. Ричи только и успел оглянуться к ним, осознав, что он натворил. Лицо, рубашка, кровать, его рот — все пропиталось кровью, от которой никогда не избавиться. Совсем недавняя эйфория сменилась брезгливостью.  — Я… Я не смог сдержаться, — Ричи виновато смотрит на них, зная, как они злятся. — Черт возьми, я даже не хотел сдерживаться. Сет вплотную подходит к брату, взяв того за воротник рубашки и вдавив в стену. Он наклоняет его к себе, заглядывает в глаза. Во взгляде ярость, желание сломать нос, а то и пустить пулю в лоб. — Мы же, блять, договаривались, — старший Гекко рычит, сильнее стянув воротник. — Никаких убийств, особенно перед делом! — ему противно от вида крови на лице брата, противно, как она струйкой медленно стекает с подбородка и чуть не пачкает его руки. Кейт, пытавшая заглушить стоны, старается не смотреть на труп, но глаза невольно все же проходятся по нему. К горлу подкрался комок отвращения, ещё немного и её стошнит. Поэтому она решает как можно быстрее убежать отсюда.  — Кейт, постой! — Ричи отстраняется от брата и бежит догонять напарницу.  — Оставь меня, — доносится слезно с конца коридора, но Гекко не оставляет свою попытку и бежит дальше. Мужчина у лестницы достигает свою цель, прижимая её к стенке. Несколько секунд смотрит в заплаканные и красные глаза, поджав губы.  — Прошу, оставь меня в покое, — она буквально умоляет. Фуллер зарылась руками в волосы и потихоньку начинает сползать, так как ноги буквально подкашиваются от окровавленного лица Ричарда. — Уйди.  — Мне жаль, — с минуту раздумывая, виновато выдает он. — Ты не должна была это видеть.  — Ты не должен был это делать, — Кейт смотрит на него снизу вверх. В воздухе пахнет кровью. Её психика скоро пойдет на попятную, просто не справляясь с количеством стресса. Перед глазами долгое время крутились мертвые лица убитых Амару, убитых ею, а теперь еще и это. — Я не хочу здесь находиться. Она ловко отползает от Гекко и принимается бежать вниз по лестнице. Через несколько секунд её шаги стихают. Ричи возвращается в номер, готовясь получить по морде. Особого раскаяния не чувствуется, собственно, это случается не в первый и не в последний раз.  — Я все уберу, — выдает он с порога.  — Конечно ты все уберешь, — Сет указывает на него пальцем. — Если потребуется, ты всю ночь будешь тут драить, понял? — голос звучит тише. Мужчина зажимает пальцами переносицу, раздумывая, как поступить дальше. — Как ты планируешь избавиться от трупа?  — Попрошу Лейлу, чтобы её парни зачистили это место, — в голосе звучит раздражение, но другого выхода нет. — Сейчас же ей наберу. Младший Гекко достает из кармана брюк мобильный. Идут гудки.  — Так, а куда Кейт направилась? — У Сета выражение лица, будто он наконец вспомнил что-то важное и забытое на долгое время.  — Ты же понимаешь, что она не может здесь находиться, — до сих пор гудки. — Оставь её, она пошла подышать.

***

Хоть Кейт и знобит в столь солнечную погоду, но она продолжает бежать буквально туда, куда глаза глядят. Подальше отсюда — вот её цель. Хочется заставить себя забыть, а в Мексике это сделать можно как нельзя лучше. На каждой улице дюжина баров, которые соблазняли девушку своими яркими вывесками. Ну чем не знак? Сколько раз перед ней братья Гекко по-свински напивались, заглушая голос совести или пытаясь забыться. Именно поэтому она берет урок у них и идет в бар. Пускай и они с ней помучаются. Фуллер заходит в первый попавшийся бар. Внутри не так уж и много людей, а атмосфера очень даже приятная: слегка приглушенный свет, музыка а-ля восьмидесятые и яркие вывески. Девушка заказывает бутылку пива, но буквально через пятнадцать минут стеснительно просит налить хвалебную текилу. Глаза до сих пор слезятся, но алкоголь успокаивает её. Впервые она пьет одна, тем более такой крепкий напиток. Горло жжет, а желудок сводит узлом. Вокруг неё занято не так уж много столиков. Так, всего лишь две миловидные парочки и одна суровая мужская компания, которая всячески норовит привлечь внимание молоденькой Кейти. Пасторская дочь в одиночку напивается в дешевом заведении. С братьями её моральные принципы определенно идут по наклонной, хотя это неудивительно. Их партнеры давно окрестили их, как « Три Гекко». Кейт освобождает бокал за бокалом, заедая долькой лимона и морщась каждый раз, и расслабляется. Мысли путаются, и она совершенно не замечает, как проходит два часа, а на улице понемногу темнеет. Фуллер уверена, что с утра будет жалеть о содеянном, но самое главное, что сейчас разум чист: никаких галлюцинаций, никаких мертвых тел перед глазами — ни-че-го, только лишь покой. Оплатив счет, она выходит на улицу с недопитой бутылкой. В такое время на улице опасно бродить юным девушкам, но в отель ужасно не хочется идти, поэтому остается только прогуливаться по густонаселенным улицам. Перед глазами все плывет, поэтому приходится идти из последних сил, пошатываясь. Никогда девушка не напивалась, оттого ей нехорошо. Сейчас идея убежать в коротком платье не кажется такой продуманной, ведь на каждом переулке она ловит голодные взгляды. — Эй, малышка, — сзади прокрадывается незнакомец, стараясь улыбаться как можно шире. — Не нужна компания?  — Не нужна, — бурлит она себе под нос, даже не останавливаясь, чтобы взглянуть. Кажется, её желудок сейчас вывернется наизнанку, но девушка сдерживается. Цвет лица заметно побелел, хотя румянец вспыхнул с небывалой силой. И почему все вокруг такое расплывчатое?  — А я так не думаю, — Фуллер хватают за локоть. Та, не задумываясь, с размаху бьет в нос, ну, или в то место, где он, как ей казалось, должен быть, и попадает в пустоту, чуть не упав. Разозленная, она рычит и повторяет свою попытку. Незнакомец, не ожидая такого поворота, не успел среагировать и получает прямо в лицо: нос не слабо кровоточит.  — Проклятые бабы, — орет он, пытаясь остановить ручеёк крови. Становится весело и Кейт ловит себя на мысли, что это было безумно приятно. Небольшая разрядка накопившейся злости. В который раз подмечает за последнее время, что её дорога прямиком в ад. Веселье быстро заканчивается и перерастает в тоску. Без сил девушка садится на какую-то лавку, откидываясь на спинку, и отпивает из горла, жмурясь. — Чертовы Гекко, — еще один глоток. — Чертовы банки и отели. —  она подпирает голову локтями и слегка сопит. Сейчас как никогда Фуллер скучала по своей семье и ощущала, как запуталась. Ей хотелось вернуться домой, но дома уже не было, лишь так, сгустки болезненных воспоминаний.  — И что люди делают в подобных ситуациях? Так грустно и паршиво, что Кейт протяжно отхлёбывает из горла и пускает слезу. Куда теперь поддаться? Не хотелось всю жизнь прятаться от закона или сидеть в психушке, где ей самое место.

***

Сет нервно смотрит на часы и переводит взгляд на окно, из которого уже ничего не было видно — слишком темно.  — И где её черти носят? — он стучит пальцами по столешнице, чем нервирует брата.  — Она взрослая девочка, — Ричи смотрит сквозь очки и объясняет тоном учителя. — Ты слишком опекаешь её.  — Она еще ребёнок, которому нужна помощь.  — Она не ребёнок, — Ричард закатывает глаза и устало  — Что еще мог сказать в свое оправдание человек, который целовал её, — мужчина усмехается и удивляется собственным словам, которые невольно вырвались. Младший Гекко фыркает. Этим поступком он определенно не гордится, но полностью помнит каждую секунду. Для него непонятно, почему брат по сей день напоминает об этом, ведь это было весьма давно. — Как будто у вас во время вашего медового месяца ничего не было, — Ричи оскаливается и забавляется реакцией Сета. Тот нахмурился и состряпал непонимающее лицо, мол, он не при делах.  — Я и пальцем её не трогал, — вертит головой и приглушенно выдает. Слова брата резанули, словно лезвие, и из-за этого он стал чересчур серьезным.  — Пальцем может и нет, — продолжает издеваться младший. Ему сегодня точно врежут.  — Нарываешься, — Сет даже никогда не думал о таком исходе, оттого голове произошел маленький взрыв. Он и Кейт? Глупости какие. Заложница, дочь пастора, напарница, королева Ада, да и просто красивая девушка, но точно не любовница.  — Как скажешь, босс, — Ричард прикрывает глаза и решает всё же удостовериться, что с Кейт все в порядке. Связь с телом девушки не прошла со времен Амару, отчего он, постаравшись, смотрит её глазами. Увиденное заставляет его лучезарно улыбнуться. — А наша Кейти опустошает бутылку текилы.  — Что? Как ты…? — Сет не менее шокирован. Никогда бы он не подумал, что это Божье существо самостоятельно решит напиться. Дочь пастора наносит новый удар.  — Моя связь с ней, помнишь? — ухмыляется. Сет лишь прищуривает глаза.  — Думаю, что мне действительно стоит сходить за ней.  — Надеюсь, ты не воспользуешься её положением. Ричард не отвечает, но усмехается в ответ. В такие моменты его брат действительно забавляет его.  — Посмотрим.

***

Гекко стоит в нескольких метров от девушки, которая расслабленно обмякла и облокотилась о спинку. Лукавая улыбка посещает его. И надолго же запомнится данная картина.  — Кейти, — он заваливается рядом. Фуллер ошарашенно раскрывает глаза и пытается подняться, но мужчина пресекает попытки, схватив ту за плечо и надавив. — Я просто пришел проверить тебя.  — Не хочу тебя видеть, уходи, — она бубнит себе под нос, пряча взгляд. — Да и как ты меня нашел?  — Это неважно. Как самочувствие? — Гекко забирает из её рук бутылку и оценивающе рассматривает.  — Тошнит, — с ноткой стыда вылетают слова. Хоть сейчас у неё и яркий румянец, но общий цвет лица зеленоватый. — Прошу, уходи.  — Я не уйду, пока мы не поговорим, — довольно резко выдает он.  — Говори, — Кейт из последних сил старается говорить четко и ясно, но мысли держать в узде вовсе не удается.  — Мне жаль, что я заставил тебя пережить такой шок и я искренне приношу свои извинения, — мужчина смотрит из-под очков, говоря без нотки сарказма.  — Я видела столько трупов, — подносит отобранную бутылку ко рту, но Гекко вовремя успевает отобрать алкоголь. — Ричард! — шипит.  — Сегодня юной леди хватит, — кладет руку на её плечи в знак поддержки. — Ты никогда не забудешь вид трупов, но ты научишься жить с этим.  — Если бы могла, я бы уже сделала это, — Фуллер в отчаянии поднимает глаза. — Я не только видела, но и сама убивала. Сама, ты понимаешь, черт бы меня побрал! Девушка, будто чувствуя новый заряд энергии, встает с места и начинает размахивать руками. Хочется кричать или плакать, кого-нибудь ударить или просто лечь в горячую ванну и успокоить нервы.  — Я по ночам спать не могу, потому что они повсюду! — алкоголь ударил в голову, отчего наступает неконтролируемая истерика.  — Кейт, послушай, — Ричи делает попытку вставить и свои слова, но его бесцеремонно перебивают. — Это ты послушай, — почему-то не чувствуется стыд, но ничего, он обязательно появится завтра и добьет измученный алкоголем ночью организм. — Вы, Гекко, бесчувственные скотины. Один мне шагу свободного не даёт, думая, что мне так лучше, но это не так! Другой же прямо в номере убивает девушку и высасывает кровь. Да что с вами не так? Её язык будто сломан, отчего не удается разобрать всех слов, но общий смысл до мужчины доходит. Тон то повышается не в нужном месте, то понижается, но, в основном, повышается. — Понимаю, с нами тяжело, — Ричи смотрит серьезно прямиком в глаза, не моргая. Голос ровный. — Но мы стараемся для тебя. И все же ты нас приняла, и именно сейчас бросать тебя я не намерен.  — Мне страшно, — его слова подействовали немного успокаивающее. — Как мне забыть, если даже эта отрава не помогает?  — Просто идти вперед.  — Это не так легко, — голос дрожит. — Она хочет свести меня с ума. Амару, эта дрянь, до сих пор в моей голове.  — Я знаю, — он вздыхает и становится напротив девушки.  — Я так больше не могу, Ричард, не могу! — огонь в глазах утихает, а на это место приходят слезы. Как и раньше, сердце кровоточит. Ничего не говоря, Гекко подходит вплотную и просто обнимает её, прижимая к себе. Кейт даже не вырывалась, лишь обмякла в руках и облокотилась о его грудь, тихо завыв. Слезы медленно стекают, оставляя за собой влажный след. Мужчина гладит растрепанные волосы и спину, чувствуя, как напарница успокаивается.  — Пошли в номер, — довольным голосом говорит Ричи, слегка отстраняясь с целью заглянуть в заплаканное лицо Кейт. — Там уже все вычистили. Девушка хмурится, вспоминая увиденное. Комок подкатывает к горлу и, не выдерживая, Фуллер тошнит прямо на асфальт.  — Ну да, куда ж без этого, — держа в руках длинные каштановые волосы, Ричи оглядывается по сторонам. — Напилась ты изрядно. Подхватив девушку за талию, Гекко пошел в сторону отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.