ID работы: 4843509

Мой сладкий сон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Глава 3.Планы. Сегодня в школе ничего такого не произошло.Все те же скучные уроки.Ужасная еда в столовой,от которого у меня болит живот.Но все же один случай произошел. Когда я шла к своему шкафчику,я столкнулась с тем голубоглазым придурком.Моя голова прям стукнулась по его твердой груди.Я собрала свои упавшие книги,а он в это время смотрел на меня,прислонившись к шкафчику.Чтобы посмотреть в его глаза,мне пришлось поднять голову.Он, с издевательской улыбкой,спросил: -Все еще не научилась открывать глаза,когда ходишь?Это плохо,Ангел. -Не называй меня так,-ответила я,бросая злой взгляд.А потом добавила:-Придурок. -У тебя что,в словарном запасе так мало оскорбительных слов?-сказал он,и не дождавшись моего ответа,прошел мимо меня с своей "эндрюсовской" ухмылкой.Он явно довольный собой.На тригонометрии,он прошел на свое место с той же ухмылкой.Весь урок я сидела,сдерживая себя,чтобы хорошенько не стукнуть книгой по его голове. Мда...Если буду думать весь урок о нем,хорошая оценка мне не светить. Радует только одно,мы немного сблизились с Бекки и Лори. Сегодня они пригласили меня в кафе "Дымная трапезная",странное название не правда ли?Вернувшись домой,я собиралась распаковывать коробки.Времени до встречи у меня еще оставалась. Тащя все эти коробки по дому,я выдохнулась. Заканчивая последнюю коробку,я чуть не пропела "алилуя".Я быстренько собралась и поехала в кафе.Увидев свою машину,я сделала заметку в голове,чтобы помыть его. А кафе оказалась вполне миленькой.Желтые стулья и столы делали еще и необычной. Бекки и Лори ждали меня у столика около окна. -Хей,приветик,-поздоровалась я. -А мы тебя заждались,-ответила Лори с улыбкой. К нам подошла полненькая официантка.Я заказала большое латте и картошку фри. -Фу гадость,как можно есть картошку фри с кофе?-прокомментировала Бекки мою еду. А я пожимая плечами: -Кофеин моя жизнь. Мы говорили обо всем.Они рассказали последние новости.Сплетничали о людях,которых я не знаю.Еще один жирный минус быть новичком.Обсуждали последние фильмы и актеров.А том, какой сексуальный Йен Сомерхолдер. Много смеялись.К концу обеда, у меня значительно поднялось настроение.И тут, я заметила позади девушек,его.Эндрю сидел с Эш,Ди и с Адамом.Ну почему,почему судьба заставляет меня встречаться с ним часто,зная,что неровно дышу к его красоте!? И он,конечно же,заметил мой взгляд.Эндрю поднял бровь,будто бы говоря все те слова,когда мы впервые встретились.И отвернулся к Эш,которая что-то тараторила. -Эй,Дема!Ты слушаешь меня?-спросила Бекка. -Прости,я задумалась,-ответила я,смутившись.-Что ты там говорила про бал? -Через две недели школьный бал,у тебя есть пара?-заново спросила Ребекка. -О...эээ..я не собиралась идти,-ответила я. -Как это не собираешься?Ты пойдешь на бал!-удивляясь,воскликнула Лори. -Ну,я не совсем уверена,-промямлила я.-А вы с кем собираетесь пойти? -Я с Робертом,а у Бекки еще парень не опомнился,-сказала Лори.-Ты обязана пойти,будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.