ID работы: 4843509

Мой сладкий сон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Глава 4. Спаситель. Я сказала им что-то вроде "я подумаю".Бал?! О неет. Терпеть не могу платье.А самое обидно то,что я не умею танцевать.В старой школе я так натанцевалась,наступая партнеру на ногу,что на следующий день он едва ходил.С тех пор, я не ходила на школьные балы.И плюс к тому,у меня нет пары. Когда мы собиралась уходить,я посмотрела на стол Эндрю.К моему удивлению(или сожалению?) его там не было. Попрощавшись,я поехала домой. Уже было 10 вечера и я решила лечь пораньше.С надеждою,что завтрашний день будет хороший,я уснула. Учебный день прошел ,к моему удивлению,хорошо.Домой я возвращалась в хорошей настроение.Сегодня я планировала помыть машину и сходить в библиотеку.Первым делом,я взялась за мытье моей грязной машины.Я мыла ее как ребенка,стараясь ничего не упускать.Я даже себя не мою так,как машину.Но мойку я идти не хотела.Во первых-это долго.Во вторых-пустая трата денег.Во третьих-я не доверяю даже мастерам мою малышку.Домыв машину,я оценила результат."Вполне,не плохо" похвалила я себя. Приняв душ и одевшись,я поехала в библиотеку.По пути в "МИ ПРОДУКТОВ",я заметила ее.И тут к моему несчастью,колесо попало в какую-то тупую острую вещь.Она проткнула ее.Черт.Я успела свернуть в сторону.Выходя из машины,я споткнулась об свою ногу и чуть не упала.Круто.А день ведь начинался хорошо. Посмотрев на свое колесо, я чуть не заплакала.И тут позади меня остановился черный джип.Из него вышел Эндрю в кепке.О боже мой,он просто бог красоты.Он почти вплотную остановился возле меня. Ошарашенная, я смотрела на него.Его эффектное появления лишило меня дара речи. Он усмехнулся и спросил: -Проблемы,Ангел? И у меня произошел словесный понос: -Во первых,может хватить меня называть Ангелом? У меня вообще то есть имя- ДИАДЕМА.Во вторых,да.Как видишь у меня проблемы.Пришел поиздеваться надо мной?-спросила я ,расстроенная о случая. Эндрю,подражая моему тону: -Во первых,ну что за имя?Даже у кота моей сестры имя получше.Поверь мне,Ангел больше подходит тебе.Во вторых,нет.Я не пришел издеваться над тобой,я остановился чтобы помочь.Я же не такой бессердечный.И во третьих,где инструменты? Я удивилась еще больше. Он остановился помочь?Если бы мне сказали раньше,что мои спасителем будет ОН,я бы рассмеялась этому человеку в лицо. -Эээ...инструменты...в этом..в багажнике...-заикаясь,ответила я. Он поднял бровь,явно хотел что-то сказать,но потом открыл багажник и начал работу.Эндрю был одет просто,но он будет смотреться сексуально даже в девичьим платье.При поднятие тяжелых вещей,у него под тонкой футболкой,играли мышцы.В этот момент,я хотела быть в более сексуальном одежде,чем свитер и джинсы.Я была удивлена,когда он поднял запасное колесо одной рукой,словно пушинку.Закончив работу,он посмотрел меня.Его одежда ни каплю не запачкалась.Хотя,вариант с грязным Эндрю мне бы понравился.Если бы я была на его месте,то замазюкалась бы грязью с вверху вниз. -Спасибо,-сказала я,затягивая слово. -Ты моя должница,-ответил он. - Как я должна отплатить долг?-спросила я. -Я еще не придумала,а когда придумаю скажу,Ангел,-с этими словами он ушел. Это было необычно и возбуждающий....о нет только не возбуждающий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.