ID работы: 4843509

Мой сладкий сон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовое платье.

Настройки текста
Глава 5.Фиолетовое платье. В библиотеку я все-таки дошла.Зарегистрировалась как читатель и взяла кучу книг.Когда я подъезжала к своему дому,заметила папину машину.Дома,папа сидел у телевизора с пультом руках и смотрел футбол.Увидев меня он улыбнулся и сказал: -Добрый день,милая! -Привет,папочка,-сказала я,чувствую как соскучилась по нему. -Ну как тебе новая школа?-спросил он. -Школа как школа,я даже нашла себе подруг,-ответила я. У меня папины глаза.Такие же большие и ярко-зеленые.А все остальное от мамы.Огненно-рыжие волосы,пухлые губы и маленькое лицо,которое так любит папа.Но я считаю,что они меня делают похожей на 13-ти летнюю девочку. Мы еще поговорили о пустяках.Потом папа спросил серьезным голосом: -Я надеюсь,ты не обижаешься на меня за то, что мы уехали? Ну да, я дулась некоторое время.Ведь он оторвал меня от всего: друзей,родного места и переехал в эту дыру.Но я,как всегда,смирилась. -Все хорошо,пап,-ответила я честно. Я поднялась в свою комнату.Читая книги,я уснула. Сегодня выходной день. Лори и Бекки пригласили меня в магазин,чтобы купить платье.Они боялись,что все хорошенькие платья уже купили.Ну я согласилась.Я все еще не знала пойду ли я или нет,но платье все-таки решила купить.Ну так,на всякий случай.Магазин находился в городе.Вроде бы престижный. Я призналась им,не ношу платья и тем более не умею выбирать их.Они согласились мне помочь.Сначала они выбрали платье себе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.