ID работы: 4843530

Одна история

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Здравствуй. Я давно хотела написать тебе все что думаю, ну что же, начнем. Знаешь, ты — самый лучший и удивительный человек. Ты самый добрый. Самый честный. Самый храбрый.Самый, но не мой. В то же время, ты человек, из-за которого я могу перерезать вены вдоль. Солнце перестало греть, и лето закончилось. Наступила холодная и грустная осень. Скоро твой день рождения. Тебе исполнится семнадцать, и мы станем еще дальше друг от друга. А потом наступит зима. Время волшебства и семейных посиделок. Звучит странно, но я каждый год верю, что произойдет чудо и что-нибудь, да точно, изменится. Я писала тебе, что у нас уже шел первый снег, это так прекрасно. Я люблю зиму, ведь тогда я узнала тебя. Это было двадцать восьмое декабря. Мы с классом собирались в кино, и вдруг написал ты. Тогда я всячески старалась не привязаться к тебя. И что-то внутри подсказывало мне „это хорошим не кончится“. Если смотреть дальше, вся моя жизнь поменялась. Самое печальное это то, что между нами две тысячи чертовых километров, которые ужасно сложно преодолеть. Так и началось наше общение. Зима. Мой день рождения. Бессонные ночи, синяки под глазами, зато меня переполняет счастье. Никогда не думала, что найду человека, который будет для меня всем. Ты стал моей опорой. У нас разница во времени — два часа. Ты гнал меня спать, когда у меня на часах шёл третий час ночи, а вставать надо было в шесть. Мы засыпали вместе, и это было ужасно милым. Ты был искренним, я знаю это. Говорят „влюбиться можно в красоту, а полюбить всего лишь душу“. Я полюбила твою душу. И мысль о том, что ты исчезнешь однажды, доводит меня до слез. Ты исчез. „Я не хочу, чтоб тебе было больно, из-за того, что твой парень живет непонятно где“, „Я одиночка, найди себе парня“ — это были твои слова. Ты хотел меня защитить, но было слишком поздно. Ты стал необходим мне, как воздух. Три месяца без тебя — были вечностью. Ты стал другим, ты стал „холодным“, как лед. Три месяца слез, которые не поддаются контролю. Я чувствовала себя брошенным котенком. Как же мне было плохо тогда, Господи. Все что я действительно хочу, чтоб ты был по-настоящему счастлив, никогда не чувствовал боли. И начал наконец себя беречь. Ты всегда верил в меня, придавал уверенности. И я правда чувствовала, что смогу справиться с любыми трудностями. Ты подарил мне лучшие счастливые моменты.И забрал все, что у меня было. Шло время. Я даже начала встречаться с одним парнем, если честно, мне стыдно вспоминать это. Но тогда, я и правда поняла, что никто не сможет заменить тебя. Ты писал мне периодически, задавал вопрос „Как ты?“ Что я могла ответить? Что меня давно нет в списке живых на этой планете? Мне не нужны обещания, мне нужен человек, который возьмет меня за руку и проживет со мной всю свою жизнь. Я очень хотела, чтобы ты не забывал меня. „Я никогда тебя не забываю“ — были твои слова. Когда привыкаешь к боли, она начинает тебе нравится. Я стала пустой, как стеклянная ваза, которую можно легко разбить. Спасибо за ощущения счастья, за теплоту. Ты всегда будешь для меня лучшим. Ты всегда будешь для меня родным. Чтобы любить тебя, мне не нужна взаимность. С любовью, Лиз»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.