ID работы: 4843530

Одна история

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Через тридцать минут наступит 1 июня. Второго июня у тебя первый экзамен. Ты стал совсем взрослым мальчиком. А сейчас я пишу этот текст и слушаю твои аудио. Хочу сказать, что время через чур быстро летит. Тебе исполнится 18 осенью. Я хочу увидеть тебя этим летом. Хочу обнять тебя крепко-крепко. Хочу умереть от счастья. ~ Наверное, пришло время продолжить. И прежде всего мне необходимо разобраться именно в себе. Еще неделю назад я готова была поделиться с мамой своим страшным диагнозом, была готова бросить все и бежать к тебе навстречу, была готова кричать о том, как сильно и бесконечно я люблю тебя. Не знаю, что послужило этому, может твоя скрытность, возможно мои страхи. Ты всегда говорил, что нам невозможно увидеться, теперь я понимаю, ты просто не хотел этого, как я. Я была для тебя временной забавой. За любовь борются оба, я на мгновение опустила свой меч и заметила, что ты уже давно кинул его на холодную землю, как и мое сердце, растоптанное твоим простодушием. Я всегда загадывала одно желание, быть навсегда вместе, и только теперь я осознала,что оно по-настоящему исполнилось. Мы будем всегда вместе в моей голове, в мыслях и в воспоминаниях. Мне страшно предположить, что будет дальше. Нас меняют люди. Я не боюсь меняться и теперь мне совершенно наплевать, что обо мне скажут другие. Единственный человек, кому я посвящала свои стихи, растворился в дыме сигарет. Я не могу больше любить тебя, потому что ты не тот. Проблемы нужно решать, а не закрывать на них глаза. Я могу долго стучать в твою дверь, но если тебя не услышали раз, скорее всего тебя не услышат и в последующие разы. Как говорят : " конец - это есть новое начало". В прошлый ты пытался отпустить меня и отпустил. В этот же раз я отпускаю тебя, и отпускаю потому, что любила тебя слишком сильно. Я не буду писать то, что желаю тебе всего самого хорошего, конечно желаю, но не хочу представлять, как ты можешь быть счастлив с кем-то другим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.