ID работы: 4843530

Одна история

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
2020 год точно запомнится в истории. Люди сидят на карантине и пытаются выжить в четырёх стенах. А мне тем временем уже целых 18 лет, стою нараспутье, т.к я выпускаюсь из школы и совершенно не знаю кем бы я могла быть в этой жизни. Мне необходимо быть успешной, чтобы быть счастливой, чтобы быть успешной, необходимо пахать и быть самой лучшей. Меня никогда не привлекала идея доказывать кому-то, что я самая-самая. Но твою мать, это просто необходимо в этой жизни. Пора быть не только хорошей девочкой, но и тем, человеком, который будет лучшим. Мне необходимо считать себя лучшей и особенной, чтобы быть счастливой. Необходимо отрастить коготки и быть способной взять отвественность за своё существование в этом мире. Кем быть? И как сделать выбор? Необходимо искать и пробовать, не бояться, что что-то может не получиться. Надо получать опыт и постоянно держать глаза открытыми для любой новой возможности. Через год я хочу иметь почву под ногами, и твёрдо стоять на ней. Через 10 лет я хочу также уверенно стоять на своих двух на большем участке земли. Мир - это череда возможностей. Это не игра, не пустая трата времени. Жизнь - это бесценное время, которое ты можешь посвять близким людям и устройству своей жизни. Через 10 лет я буду успешной молодой девушкой. "Не стоит бояться того, что не получиться. Бойся того, что не попробуешь". - это будет девизом для воспитания моих детей. Человек должен быть трезв в принятии своих решений. Прошу, не надо бояться, что ты будешь одинокой, что не найдешь своего человека. Всему своё время. У тебя все будет, потому что ты умеешь искренне любить. Я думаю, в этом мире точно найдётся один человек, любовь которого будет по-настоящему важна для тебя. Мнением которого ты будешь дорожить, в объятьях которого ты будешь самой счастливой на свете. Который будет ценить тебя. Только, прошу, обещай мне, не быть с человеком, если ты понимаешь, что это не навсегда. Уходи, если это не то. И не отказывай себе жить в счастье. Любой твой выбор, не точка в твоей жизни, а всего лишь запятая. Все в твоей власти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.