ID работы: 4843530

Одна история

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
За окном несмелый ветерок обдувающий яркие, зеленые листья. Рядом со столом красуется две фотографии города-мечты, а на полках тихо стоят одинокие книги,ждущие, когда же к ним кто-нибудь прикоснется. На полках рядом со шкафом красовался "свадебный букет", напоминавший ей день свадьбы брата, и как она не помня практически ничего, получила его случайно. Практически напротив стояла черная гитара, не ее, а подруги, которую она позаимствовала, чтобы заставить его улыбнуться. В столе лежать минимум два блокнота, страницы которых, были, конечно же, о нём. Духи, стоящие рядышком с букетом, были прекрасными. Их нежный, цветочный шлейф окутывал рассудок и занимал все мысли. Она помнит, как выбирала их, желая, чтобы ему они понравились, представляя как, он будет наклонять голову, а его дыхание можно будет почувствовать на ее запястье; как на последней встречи она пшикнет его куртку ими, и парень будет еще немного вдыхать ее нежный запах. О нем напоминает даже медведь - Гоша. И светильники тоже. Все вещи как будто горят красным пламенем. Что происходит с людьми, когда близкий человек покидает их? Наверное, пустоту, которая болезненно нагнетает, где-то там, внутри. Она много раз понимала, что кажется пришел конец, но каждый раз, он все таки находил ее, как потерянную бабочку в темноте, которая не смогла долететь до яркого и манящего солнца. Но сейчас, конец лета, скоро осень. В двенадцать часов ночи в "его день" она уже не будет посвящать ему строчки. Она так и не свяжет ему теплый шарфик, который хотела отправить по почте. Она исчезнет, как он и хочет. Обиднее всего слышать, что тебя не знают. А на самом деле ты осталась такой же, какая была три года назад. Он знает, куда нужно целиться, чтобы было больно. Он попал в "яблочко". Когда ты повторяешь себе, что это был просто горький опыт, тебе немного становится легче. Если любишь, отпусти и поблагодари. Она не знает ненавидит она его или нет, скорее нет, но было бы лучше, если да. И на Новый год она постарается больше не ждать от него сообщений. Эта история кончилась. И начинается новая, в которой она будет усердно работать, и когда-то, встретя его на улице города-мечты, сердце ее не защимит, она поздоровается и поспешит дальше, а может даже спросит как у него дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.