ID работы: 484371

Дневник или секреты "G.A.W."

Слэш
R
Завершён
1200
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 120 Отзывы 206 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV: Бэндит. Наконец, я нашла время. Мама уехала на выходные к подруге за город, оставив меня одну. Поэтому, я решила посвятить свободное время выяснению правды. Сидя на полу в своей комнате, я достала дневник из-под кровати. Открыв первую страницу, я вновь провела пальцами по инициалам отца. Мне показалось, что я почувствовала тепло от прикосновения. Но, похоже, это всего лишь моя фантазия. Я открываю нужную страницу и продолжаю свое чтение. Дневник Джерарда. Март 2003 года. Я давно здесь ничего не записывал. Наверное, потому, что у меня нет привычки вести дневник. Сейчас я решил написать только потому, что случилось нечто. Фрэнк начал больше уделять мне внимания. Все его жесты говорят об одном — я нравлюсь ему. Я поверить не могу, но неужели мое чувство взаимно? Я веду себя как школьник, которому подмигнула самая красивая девочка в классе. Нет, скорее я — девочка, которой улыбнулся милый мальчик, и к которому она испытывает чувства уже больше года. Могу ли я сказать, что я влюблен в Айеро? Я не знаю. Я боюсь этого. Я боюсь того, что вдруг это окажется правдой? Вдруг, я влюблен в него? Это аморально. Но о какой морали я могу говорить? Черт, мне нужно как-то погасить эти мысли, и у меня есть идея для этого. Она так же аморальна, как и моя любовь к Фрэнку. Таблетки. Да, наркотики, это не лучший выход из моей ситуации. Но я же немного? Да? POV: Бэндит. У меня трясутся руки. Мой папа принимал наркотики? Нет-нет, я не поверю в это никогда! Он не мог! Он был образцовым человеком, мне все об этом говорят. Его все очень любили. Неужели, кто-то полюбил бы наркомана? Меня терзают сомнения, поэтому я отказываюсь верить в это. Дневник Джерарда. Август 2003 года. Что я делаю? Я начал умирать. Морально. Как глупо, а все из-за него. Вчера, когда закончилась репетиция, он подошел ко мне и спросил, что со мной происходит. Я не мог даже посмотреть на него. Я был пьян. Мне было стыдно перед ним. А он продолжал сверлить меня взглядом и ждал ответа. Фрэнк взял меня за плечо, но я одернулся. Меня раздражали его прикосновения, его забота. — Черт возьми, что не так? — спросил он. Я мельком глянул на него, постаравшись вложить в свой взгляд всю ненависть, что обуревала меня. У меня тряслись руки, я кусал губы, кулаки сами сжимались и разжимались. Айеро заметил все это и просто крепко меня обнял. Я начал вырываться. А он продолжал меня держать, зажмурив глаза и повторяя дрожащим голосом: «Джерард, успокойся. Все будет в порядке». Потом я немного успокоился, уткнулся ему в плечо и начал плакать, крепко обнимая его в ответ. Мы простояли так пять минут, а может и больше. Я потерял счет времени. Но эти минуты... они были прекрасны. Когда Фрэнк отпустил меня, он посмотрел в мои глаза и снова спросил: — Что происходит? — его голос был такой мягкий и заботливый. Я рассказал ему все. Как я начал пить, принимать таблетки, лишь бы меня не разрывало на части от эмоций, которые переполняют меня. Однако же главную причину я скрыл. А он и не спросил. Возможно, он и так все понял. Но я был благодарен ему за то, что он не стал меня осуждать, ругать и говорить, что я урод, раз так низко опустился. Он просто взял меня за руку, ласково улыбнулся и прошептал: — Я помогу тебе. Я запомню его взгляд и улыбку навсегда. В них было нечто такое, отчего я понял, что был полным идиотом. Что мне не стоило так поступать. Фрэнк протянул руку и погладил меня по щеке. Его пальцы были все в мозолях и царапинах от гитары. Но для меня это были самые нежные пальцы на земле. Похоже, я действительно люблю его. POV: Бэндит. Я плачу. Я не могу читать это дальше. Мой отец, похоже, очень любил Фрэнка, возможно, больше, чем маму. Но почему я не осуждаю его за это? Быть может, потому, что я не знала его лично. А Фрэнка? Айеро я знаю, но не так хорошо, как стоит. Но и поговорить с ним об этом всем я не могу. Он не должен знать, что знаю я. Нет-нет, никто не должен. Папа, неужели такое сильное чувство, как любовь, смогло погубить тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.