ID работы: 4843847

Дневник сына Сатаны

Джен
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коллектив

Настройки текста
Однако здравствуйте… Да чтоб тебя! Тоже не то!

***

Вести дневник, однако, сложнее, чем я думал. Каждый раз, когда я берусь за «перо», я впадаю в ступор. По-моему, такое явление даже имеет свой литературный термин. Но я не помню, как он называется. В общем, меня охватывает чувство, схожее с разочарованием, когда я сажусь за стол и начинаю писать. Все, что я с таким трудом вынашивал у себя в мозгу на протяжении всего дня, куда-то чудесным образом исчезает, что меня безумно раздражает. Это была, так сказать, небольшая преамбула. А сейчас я расскажу о коллективе, в который я попал. Коллектив — просто песня. Он состоял из восьми человек: Рюджи Сугуро, Рензо Шима, Конекомару Мива, Шиеми Морияма, Камики Изумо, Паку Норико, Такара Нему и ещё один чувак с последней парты, который все время играл в PSP. Рюджи, Рензо и Конекомару были парнями из Киото. Главным среди них был Рюджи. Его я приметил сразу же, точнее, его хмурое и злое лицо. Сначала я подумал, что он тут самый главный отморозок, а оказалось совсем наоборот: он — главная заноза в заднице и выскочка. Рюджи был отличником и написал тест аж на 98 баллов! Впрочем, это и стало причиной нашего первого конфликта… Рензо и Конеко мне понравились куда больше, чем эта «жар-птица» с мелированной черепушкой. Они были спокойными и приятными ребятами… Но только Рензо был сексуально озабоченным, а Канеко тащился от котов. Что ж. У каждого свои минусы. Камики и Паку. Они были подругами со школы и на курсы экзорцистов пришли вместе. Камики была той ещё стервой. А Паку была очень милой и тихой девчонкой. Камики и Бон часто вступали в словесные перепалки. Они были чем-то похожи. Я уверен, что они бы стали хорошей парой… Но не в этой реальности. Они друг друга ненавидят. Шиеми. Шиеми — моя соседка по парте. Она очень милая и дружелюбная. У неё большие, похожие на желе тить… Ладно, не будем об этом. Она работает в аптеке для экзорцистов. Эта аптека была построена очень-очень давно, и она стала, так сказать, семейным бизнесом: там работала и бабка Шиеми, и её мать, и она. Шиеми влюблена в Юкио (эт мой братишка). Их познакомил мой отец. Иногда я вижу, как Шиеми залипает на него на его уроках (про то, что мой брат — учитель, я расскажу в следующий раз). Вообще, она мне нравится, но я не знаю, как признаться ей в этом… Хотя… А стоит ли вообще? Про Такару и Чувака с последней парты ничего сказать не могу. Я с ними почти не общаюсь. Могу сказать только то, что Нему вечно таскается с розовой куклой на руке, а Чувак сидит в коричневой кофте и пялится в экран приставки. Вот такой вот у меня коллектив. Не уверен, что я с этими ребятами подружусь.

Запись от 19 апреля 2011 года

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.