ID работы: 4843847

Дневник сына Сатаны

Джен
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шиеми - большая и страшная фиалка

Настройки текста
Дорогая принцесса Селестия!

***

Сегодня я расскажу тебе подробнее о Шиеми-чан, точнее, о случае, произошедшем с ней и о нашем знакомстве. Как я уже упоминал ранее, Морияма Шиеми была дочерью аптекарши. Находилась эта аптека, к слову, недалеко от здания академии — всего пару поворотов ключа Вечности в любой замочной скважине, сто метров по мосту, и ты уже на месте. Впервые я оказался там, когда мой брат-эстрадный певец решил зайти за своим заказом. Не ходи никуда и ничего не трогай, говорил он мне, стой и жди меня... Обязательно, Юкио, обязательно! Я обязательно тут постою, подожду тебя пару минут, а затем прогуляюсь по зелёному садику! Короче, поднялся я по лестнице, осмотрелся и в саду увидел Шиеми. Она копалась в земле и, по-моему, сажала какой-то цветок. Дотронулся я, значит, рукой своей до калитки... А эта металлическая херня взяла и упала. Просто взяла и пластом грохнулась на землю. Я ничего не делал! Оно само! Ну и Шиеми начала вопить, называть меня демоном, отползать на четвереньках... Оказалось, что калитка-то заколдованная была, что якобы демонам через печать не пройти, то есть благодаря этой невъебически «действенной» печати дом защищён. Ага, защищён, конечно! Шиеми была довольно миленькой: светлые короткие волосы, зелёные глаза; была она пухленькая, немного неловкая. Была только проблемка одна — она не могла ходить. Не знаю, что это, но, кажется, у неё был сильно запущенный варикоз или тромбоз ... Ноги были в вспухших венах, выглядело это омерзительно. Будто бы, знаешь, растения в ней корни пустили... Бе... С Мориямой я смог более-менее подружиться, помог посадить ей цветы, она извинилась передо мной. Потом нас нашёл мой горячо любимый брат. Я узнал, что они с Шиеми давно друг друга знают, старик Фуджимото приводил Юкио с собой в аптеку, где брат и Морияма познакомились. Глядя на них, я заметил, что между ними давно искорка вспыхнула... Тут я понял, что с Шиеми ловить нечего... А жаль. Это ещё не все! Самое интересное было впереди: мать Шиеми посетовала Юкио на болезнь дочери, а мой умный и дальновидный братец смог определить, что это никакой не варикоз и уж тем более не тромбоз — в Шиеми сидит демон! Демон, мать его! Как он проник в тело Мориямы, ума не приложу! Демон явился нам в образе огромной фиалки, стеблем которой оказалась Шиеми. Зрелище было жуткое и чем-то напомнило мне сцену из сериала «Ганнибал»: огромный фиолетовый бутон походил на пасть, стебель был толстым, он обививал тело Шиеми, а передвигалось это карпентерское Нечто с помощью корней. Не буду вдаваться в подробности описания моего внутреннего состояния при виде этого дерьма (я ещё не отошёл от того, что видел в отчем монастыре), а лучше скажу то, что мой уже вдоволь прославленный брат лихо достал из широких штанин пистолет и выстрелил ПРЯМО В СЕРДЦЕ ШИЕМИ! ОН ВЫСТРЕЛИЛ В НЕЁ! Я ВИДЕЛ КРОВЬ! Итогом этой «кровопролитной» битвы стало то, что от демона мы благополучно избавились, а Шиеми как ни в чем не бывало встала на ноги. Охренеть. Просто охренеть. Я поражаюсь всему происходящему: как она могла выжить, когда ей выстрелили прямо в сердце? Нет, главное, даже без шрама осталась! Хотя... у неё там такие «подушки безопасности»... А на лице Юкио и мышца не дрогнула! Вот что значит быть экзорцистом... Это, конечно, здорово... Брат мой молодец, ничего не могу сказать. Первоклассный экзорцист в прямом и переносном смысле.

Запись от 21 апреля 2011 года

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.