ID работы: 4843847

Дневник сына Сатаны

Джен
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Костёр

Настройки текста
Мир в хату!

***

Привет, сегодня я узнал больше не только о гримуарах, но и о такой противоречивой личности, как Сугуро Рюджи. Парень он, несомненно, неплохой, однако та ещё заноза в заднице! Ух, мы с ним чуть не поцапались на уроке Юкио! Этот муд урод с блондинистой макушкой начал распускать свои перья, хвастаясь тем, что, блин, девяносто восемь баллов за тест получил, в то время как я всего лишь два! Нашёл, чем хвастаться, козлина, я на практике лучше! Весь день Бон действовал мне на нервы: заставил меня краснеть перед Шиеми, унижал меня перед ребятами. Я уж было правда не дал ему по морде, однако то, что рассказали мне Конекомару и Рензо (свита Рюджи, я их уже упоминал. Зачетные ребята, к слову!), заставило меня немного уняться и взглянуть на ситуацию под другим углом: Рюджи - «дитя проклятого храма». Да, он выскочка, задрот, зубрилка, но всё, ради чего он пытается вылезти из кожи, - это сгоревший храм в его родном городе, в Киото. Он поклялся отцу отстроить его заново и... убить Сатану за причинённые его семье страдания! Эй, Сатана - номер один в МОЁМ хит-листе! С Рюджи мы чем-то похожи: мы оба пострадали из-за рогатого ублюдка и мы хотим его убить! Бон такой же вспыльчивый и целеустремленный, как и я. Но в отличие от меня, он менее ленивый и слишком много думает... Был такой случай на физре: Цубаки прямо посреди урока куда-то умотал по просьбе некого «Котёночка» и оставил нас одних. Не знаю почему, но мне вспомнилась та картинка с плачущей кошечкой и с соответствующей надписью. И Рюджи, как в задницу ужаленный, начал меня брать на «слабо». МЕНЯ. БРАТЬ. НА СЛАБО! Дружище, проснись, мы в двадцать первом веке! На подобные разводки ведутся только герои из дешевых американских фильмов! Сугуро говорил, типа, тебе слабо спуститься с демонам (да-да, мы на физре тренировались, бегая по кругу от демонов-мать их-лягушек) и коснуться носа одного из них. Ну я же не дурак, я отказался ввязываться в это дело, тем более учитель запретил нам спускаться вниз без него. Опять же: Сугуро взрорвался и сам спустился вниз. Вот уж не знаю, о чем этот придурок думал, но его слабость демоны почуяли за метр, и если бы я не подоспел вовремя, то эти лягухи перекусили бы Сугуро пополам! Одна из них схватила меня и была готова укусить, но я своим жёстким голосом приказал ей остановиться. И она остановилась! Хорошо же иногда пользоваться демоническими привилегиями! Когда я посмотрел на Рюджи, я растерялся: он плакал! Несмотря на то, что он старательно пытался скрыть слезы, я видел, как его глаза блестели! В тот момент мне правда стало жаль его. Хоть он и пытается строить из себя до фига умного, рассудительного и правильно парня, он всё равно является заложником своих эмоций... Сугуро классный парень, правда, только характер у него дурной... А тем же вечером он дал мне заколку для волос! Мои, когда я делаю домашку или читаю, постоянно лезут в лицо и мешают, а Рюджи мне любезно одолжил свою металлическую заколку, да ещё и извинился! Все-таки он крутой.

Запись от 23 апреля 2011.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.