ID работы: 4844089

Комната

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
HappyChena соавтор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Темный Лорд вернулся. Это то, что крутится в его голове постоянно после первого вызова. Когда метка завибрировала, Люциус не поверил своим глазам. Змея и череп вновь проявились на предплечье, а это означало, что впереди — рейды, магглы, догмат чистой крови — то, без чего он прекрасно жил все эти годы. Темный Лорд вернулся, а Драко не успел закончить школу. Люциус спускается в подвал, освещая путь волшебной палочкой. Комната больше не пустует. Пару лет назад Нарцисса перенесла сюда лабораторию — Драко надо было где-то практиковаться. Снейп лишился дара речи, когда увидел, какие огромные площади занимают теперь ингредиенты для зелий. Старая же лаборатория закрыта, дверь туда заколочена навсегда. Люциус проходит мимо столов и стеллажей, мимо бесчисленных полок и любимого Нарциссой медного котла с двумя резными ручками. У дальней стены есть ниша, ему нужно туда. Он останавливается, взмахом палочки сдвигает стеклянный шкаф. В стене оборудовано хранилище. От пола и до потолка оно заставлено большими прозрачными бутылями с притертыми крышками — все одинакового размера без надписей и обозначений. Люциус любовно касается бока одной из бутылей. Внутри поблескивает мутная белая жидкость — удача, которую удалось закупорить впрок. А вдруг все-таки пригодится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.