ID работы: 484410

Мы любим вас, сенсей!

Гет
NC-17
Завершён
794
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 125 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, Сасори, хватит уже так вздыхать! - насмешливо воскликнул Хидан, пихая кукловода, который сидел на подоконнике и мечтательно смотрел на спящую девушку. - Отвали, - в очередной раз отмахнулся Акасуна. Дейдара глупо хихикнул и пристроился между товарищами, свесив ноги с широкого подоконника. - А ты чего ржёшь, баба? - улыбаясь, словно маньяк (хотя, это его привычная улыбка), протянул Мацураси. Цукури зло зыркнул на сектанта, что, однако, не произвело на серовласого должного эффекта. - Парни, я до сих пор, нах, не могу понять... - Чего опять - то? - вздохнул Дейдара, переводя взгляд на хозяйку квартиры. - Какого хера мы не сдохли?! - взорвался Хидан, размахивая руками, чуть не задев Сасори, который не обращал на молодых нукенинов никакого внимания, полностью увлечённый рассматриванием розоволосой девчушки. - А я откуда знаю, м?! - И чего это мы, блять, оказались здесь?! - Отстань! - Ну, Дейдара... - Отстань, м! - Ну сука, Дейдара! - Я не знаю, да. - Зато я знаю! - удивлённый взгляд голубого глаза и передёргивание широких плеч, - Перед смертью кто-то думал о ней! Во! А так как никто из нас не хотел умирать, то... - Оказывается, в твоей седой башке есть мозг, - встрял в разговор, молчащий до этого, Акасуна. - Но не думаю, что моих мыслей бы хватило на то, чтоб перенести всех нас ИМЕННО к ней. Вы, однозначно, думали о чём-то другом... - Ну, - заметно покраснев, начал Цукури, - Я, эм, думал о ней перед смертью, да... - Почему это? - хмуро спросил красноволосый. - Ну, когда я впервые увидел её, то, ммм, того, немного возбудился, да, - признался он. - Потом, когда Вас не стало, я чуть - чуть последил за ней и, вот, нашёл Учиху, и всё, да. - Дейдара, если бы я мог убить тебя, то сделал бы это снова, - прошипел кукловод. - Пф, ну кто, бля, знал тогда, что ты по ней так сохнешь?! - наигранно весело воскликнул Мацураси, заранее отодвигаясь от Сасори подальше. - Что же ты скрыл? - Ничего такого! Уверяю тебя! - отмахивался сектант. - Ну - ну. - Ладно, проехали, да. Будете так кричать, Сакура - тян проснётся. - Да не проснётся она! Сколько раз орали, а она дрыхнет, как Кисаме, - ничто не может её разбудить! - Да, но, - возразил мастер марионеток, - она знает, что в доме живут барабашки. - Так я случайно! - оправдывался Дейдара. - Нечего всякий хлам в коридоре ставить! - Кстати, завтра её день рождения, - вспомнил джашиновец. Сасори спрыгнул с подоконника и улёгся рядом с Харуно на широкой кровати. - Как хотите, а я спать, - проворчал он, стараясь ухватиться за девичью талию. Почти получилось, но он так и не смог ничего почувствовать, кроме внутренней боли. Нельзя осязать и нормально обнять. Лучше сдохнуть. - И я! - весело воскликнул голубоглазый подрывник, прыгая на свободное место позади куноичи и кладя широкие ладони поверх её плеч. - Э! Почему я в ногах?! - фыркнул Хидан, играя пальцами на голых лодыжках розоволосой девушки. Она чуть вздрогнула, но быстро успокоилась, когда Акасуна поцеловал её в лоб. - Успокойся, Хидан, завтра будешь спать на месте Дейдары. - Нечестно, м! Сасори - но - Дана, Вы всегда спите на одном и том же месте, не желая меняться, да! - Красноволосый ТАК посмотрел на Цукури, что тот мгновенно замолчал. - Надеюсь, это "завтра" мы встретим в компании этой девчонки, трупаки, - зевая и продолжая гладить стройные ноги, просопел серовласый. - Как же ему не наступить, ммм? *** Сакура проснулась рано, дабы сразу приготовиться к нашествию на собственный дом. Она оделась в привычный костюм, расчесала волосы и позавтракала. Дел было много, хотя так хотелось остаться дома и поспать ещё хоть немного. Подавив зевок, розоволосая куноичи направилась в сторону больницы, мысленно молясь о благоразумии друзей, которые не встанут в пять утра, чтобы поздравить её с днём рождения. На улицах Конохи никого не было, лишь парочка шиноби, возвращающихся с затяжных миссий, и охрана. Харуно тихо вошла в больницу и тут же была схвачена за руку. "Что происходит?!" - кричало её подсознание. Пятая Хокаге молниеносно мчалась по коридорам, ведя за собой лучшую ученицу. - Цунаде - сама? - неуверенно позвала блондинку Сакура. - Произошло невероятное! - возбуждённо шептала Пятая, стараясь не разбудить спящих больных. - Что? - Увидишь! Ты должна ЭТО увидеть! - Цунаде распахнула дверь в палату №7 и замерла на пороге, давая Харуно возможность пройти в комнату. Сакура сделала шаг и еле сдержала крик. - Здравствуйте, - любезно поздоровался мальчик лет двенадцати, чьи рыже - красные волосы были чрезмерно растрёпаны, а шоколадные глаза с безразличием взирали на незваных гостей. Потеряв всякий интерес к двум особам, мальчик отвернулся от них и продолжил читать увлекательную книгу. - Привет - привет! - восторженно воскликнул золотой блондин, подпрыгивая к зеленоглазому медику и с восхищением смотря на неё. - Я - Дейдара Цукури, а ты? - Его возраст был, примерно, такой же, как и у первого мальчика. - Блять, опять пришли на нас смотреть? - проворчал третий паренёк, взъерошивая свои платиновые волосы, отливающие серебром. Красные глаза гневно стрельнули молнией в Хокаге, а губы скривились в презрительной ухмылке. - Это же... - позволяя подрывнику тискать себя за руки, поражённо пролепетала Сакура. - Умершие нукенины, - прошептала Цунаде. - Странно то, что они ничего не помнят. Мальчишки застряли в двенадцатилетнем возрасте, где были ещё самыми обычными ребятишками. Даже понять не могу, как такое возможно? - Где вы их нашли? - Прибежали посреди ночи к дежурной медсестре. У Цукури была ранена рука. - Понятно. И что делать? - Хм, так как ты джонин, думаю, лучше всего будет водрузить на тебя всю ответственность за них... - ЧТО?! - Не волнуйся, Сакура, Сасори ведь не помнит о том, что ты его убила, да и остальные ведут себя более прилично, чем обычные генины. Они милые мальчики. Знакомьтесь, а я выясню всё о данном феномене! - улыбнулась Пятая и ушла из палаты, оставив свою возмущённую ученицу наедине с одними из самых опасных преступников. - Привет, - присев рядом с Сасори, начала Харуно. Мальчишки окружили её, отчего левый глаз девушки невольно задёргался. - Меня зовут Харуно Сакура, и я - ваш новый командир! "Блин, ну почему я всегда являюсь козлом отпущения? Как? Как я смогу с НИМИ сдружиться и стать их сенсеем?! Да, это лучший день рождения за всю мою жизнь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.