ID работы: 4844110

Летние каникулы в аниме

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОПАЛИ ТАК ПОПАЛИ!!!

Настройки текста
Все началось с того, что мы просто шли со школы. — УРАААА! — прокричала Таня. — Даааа!!! Наконец-то каникулы теперь можно не ходить в школу и не делать домашку!!! — радостно крикнула я. Пройдя ещё немного по улице, мы подошли к моему подъезду и начали прощаться. — Ну что, сегодня в семь в парке? — спросила у меня Таня, на часы. — Да, — ответила я и помахав на прощание рукой, скрылась в подъезде. Мы разошлись. — Блин, ненавижу школу, — буркнула я, переступив порог своей квартиры. Бросив рюкзак на пол я направилась в комнату, что-бы переодеться. Открыв шкаф я взяла из него джинсы и голубую рубашку. Переодевшись я пошла на кухню что-бы сделать себе бутерброд, но так как я и нож это две несовместимые вещи я порезала руку и прошу заметить не палец, а целую руку. Вот такой я лох по жизни. — А~ай! Блиин! Да за что мне такое наказание!!! -крикнула я на весь дом и побежала в ванную. Кровь быстро смылась водой, показывая глубокую царапину. Промыв рану я ее забинтовала. Как же больно! — Мда, пожрать мне не удастся, — протянула я, посмотрев на часы. Порезаться снова желания не было. Так 12:56 до семи еще далеко. И что бы убить время я пошла рисовать. Рисовала я где-то часа два и мне надоело, что не удивительно. — Блин, как ску~учно, -сказала я, состроив из себя умерающего лебедя. И тут мне в голову пришла мысль, (а это большая редкость) посмотреть «Атаку титанов». Хоть я смотрела её уже раза два, но оно по прежнему оставалось моим любимым аниме. Я врубила комп, включила аниме и начала его зырить. Через четыре часа я на секунду оторвалась от компа, что бы взглянуть на часы. 18:59 — УХТЫЖБЛЯ!!! Я-Ж ЩЯС ОПОЗДАЮ!!! — с этими словами я понеслась обуваться и схватив рюкзак выбежала на улицу. Итак я прибыла на место встречи, НО ЭТОЙ КОЗЫ ТАМ НЕ БЫЛО И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ ЕЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! А ЕЩЕ ХОТЬ СЕГОДНЯ 31МАЯ БЫЛО ХОЛОДНО И КАК НА ЗЛО Я НЕ ВЗЯЛА С САБОЙ КОФТУ!!! ВОТ ТАКОЙ Я ЛОХ ПО ЖИЗНИ!!!!! — Да где ее носит? — задала я вопрос в студию. — Привет, — послышался голос за моей спиной, — прости что долго не было, машина котенка чуть не сбила, но я успела его спасти, — Таня раскрыла руки и покозался маленький, серенький комок шерсти. — Мдаа ты в своем репертуаре, — подала плечами я. — Правда он милый? — улыбнулась подруга, поглаживая животное. — Милый то милый, но что ты будешь с ним делать? — Как что? Себе заберу, — заявила Таня с гордым видом. — Но, я надеюсь наша прогулка не отменяется? — спросила я подругу. — Нет конечно, — ответила она и положила котенка в рюкзак. Мы шли в полной тишине и нарушила ее Таня. — А что с рукой? — спросила она посмотрев на мою руку перевязанную в уже не белый, а нежно-алый бинт. — Да вот хотела бутер сделать, но ты же знаешь, что я и нож это две несовместимые вещи, вот и порезалась, — скорчилась я вспоминая ту боль. — Мда, нельзя тебя одну с ножами оставлять. Остальная часть нашей прогулки тоже проходила в тишине, но на этот раз ее нарушила я. — Слушай, куда мы попали? — задала я вопрос Тане. — Блин, тупик походу заблудились, — ответила на мой вопрос подруга. — Я наш город вдоль и поперек знаю, мы не могли заблудиться! — начала нервничать я. — Ну, наконец-то я вас нашел, — послышался голос у нас за спиной. Развернувшись мы увидели парня 14-15 лет, с растрепаными, чёрными волосами, в черной футболке, в синих джинсах и в черных кедах. — Ты кто? — спросила я у пацана. — Я тот кто может исполнить самое заветное желание. — Ты че шизанутый? Тань пойдем отсюда, в этом районе кажись психи разгуливают. — Элизабет Картер и Тания Найт, вы непростые люди верно? — не разворачиваясь спросил парень. — Как тебя зовут и откуда ты все о нас знаешь? — задала вопрос Таня. — Меня зовут Зейн Конорс, я все о вас знаю, — спокойно ответил парень. — Слушай сюда Зейн, — начала хамить я (а зря, зря) мне чисто пофиг откуда ты нас знаешь, но я на твои уловки не поведусь понял? — Ах как грубо, а я ведь похорошему хотел! — Зейн поднял руку и вокруг нас образовалась тьма.

***

Конец POV Лиза — Зейн!! Зейн!! Где этот чертов пидор?!! — Лиза, не кричи его здесь нет. — Где мы? — немного успокоившись спросила я. — А я че знаю? — ответила Таня. И после этих слов мы начали падать, куда неизвестно, и нас ждало не очень мягкое приземление. — УХТЫЖБЛЯТЬ!!! — Ну что опять? -спросила Таня. — Колено, не могу встать. — Давай помо… ТИТААААН!!! ПОПАЛИ ТАК ПОПАЛИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.