ID работы: 4844110

Летние каникулы в аниме

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-ТИТААААН!!!БЕЖИИМ!!! -НЕМАГУ У МЕНЯ КОЛЕНА БОЛИТ!!!- прокричала я, но несмотря на боль я все ровно побежала. Мы разделились.Я побежала в сторону какого-то леса, а Таня побежала вокруг. Я бежала быстро как только могла,но врезалась в кого-то и это был... -Блин,ты че железный?!! -Ой прости пожалуйсто,ты в порядке?-спросил этот кто-то. -Шишка будет,а так все... Армин!!? Так я же вроде не пью. -Что прости? А откуда ты мое имя знаешь? -Эм... Просто угадала.-растерянно ответила я. *** А тем временем у Тани. По моим подсчетом я бежала со скоростью света,но этот титан был все ближе и ближе. От усталости я почти не чувствовала ног и упала, блин походу от Лизы зарозилась. Титан уже протягивал руку что б похавать мной. И я уже начала читать молитву как вдруг... Титан упал,а я приняла душ из крови. -Эй, ты как?- спросил мой споситель и им окозался...тоесть окозались... -Д-да все в порядке, если конечно я не посидела.- ответила напуганно я. -Привет я Эрен, а это капрал Леви. А тебя как зовут? - Я? А я Тания, Тания Найт.- ответила я. ( в мыслях: блин , меня походу шиза посетила.) - А, как ты тут очутилась?-спросил Эрен. -Это доолгая история. После этих слов я вдалике услышала рев титана и у меня в божке что-то счелкнуло. -Лиза!!! -Какая Лиза? Что за Лиза? Эй, ты куда!!??-спросил Эрен. -Подругу спосать!!!-ответила я. -Капрал, нам надо идти за ней?-спросил зеленоглазый. -Ладно, нельзя что бы эта молявка сдохла, она может знать много нужной нам информации. *** А теперь вернемся к Лизе -Что прости? А откудо ты мое имя знаешь? -Эм... Просто угадала. Ладно, а тебя как зовут?-спросил меня блондин. -Мое имя Элизабет Картер, можно просто Лиза.- ответила с широкой улыбкой я. -Армин,ты че там возишся!?-спросил кто-то позади голубоглазого. -На нас титан бежит,а ты тут рассусоливаешь!!- крикнул как окозалось Жан. 15-ти метровый уже был в нескольких метрох от нас и тут на меня налетел уроган под названием Таня и повалил на землю. -ТЫ ЖИВАААА!!!! Я ТААК РААДААААА!!!- радостно крикнул уроган -Ну не фигасе скорасть,и это она по земле без УПМ.-сказал удивленно Эрен. -А это и есть Лиза? Спросил Леви. -Да, она самая.-ответила Таня. -Так, я не поняла, что тут Эрен и Леви делают?- спросила приподняв бровь я. -Мы побежали за Танией.- ответил Эрен. А пока мы болтали, Леви убил того 15-ти метрового. -Эй новобранцы, нам пора в корпус.- сказал Леви со своим фирменным покерфейсом. -Ну что ж приятно было познакомиться, до свидания.- уже начала прощаться я. -А вы? Вы что здесь останитесь?- спросил с жалостью в голосе Армин. -Нет! Они пойдут с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.