ID работы: 4844110

Летние каникулы в аниме

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз на вылазке

Настройки текста
От лица Эрена Прошла уже неделя тренеровок Тани и Лизы, и все это время меня мучает один и тот же сон: как я обнимаю девочку ужасно похожую на меня. Меня терзало странное чувство, что-то чужое, но и в тоже время родное. Сегодня вылазка. Интересно, как себя чувствуют новенькие, возможно боятся ведь это их первая вылазка. Конец POV Эрен Я сидела на кровати и у меня дрожали коленки, было страшно, в голове крутилась одна мысль: а если я не смогу? А если я умру? Я не хочу умирать. Страшно. В отличии от меня, Таня стояла и смотрела в окно. Ее спокойствию не было границ, и это меня насторожило. — Не уже ли тебе не страшно? — спросила я. — Страшно.-ответила Таня. — По тебе не видно.- сказала приподняв бровь я. Раздался стук в дверь. Дверь открыл Эрен. — Привет.- сказал парень. — Привет.- поприветствовала его подруга. Дальше они еще долго о чем-то болтали, но я их не слушала. Я погрузилась в свои мысли, но меня из них вывел Эрен. — Лиз, ты чего? — тормошил меня Эрен. А? — я перевела взгляд на Эрена. Он испуганно выпучил глаза и молнееносно встал с кровати. — Э-э, мне пора! -сказал тот и убежал из комноты. — Что это с ним? — спросила я. — Не знаю.-пожала плечами Таня. В комноту зашел Армин. — Сегодня что, день открытых дверей? -недовольно пробубнила я. — Простите, я помешал? -взволновано сказал блондин. — Не обращай на нее внимание Армин, она сегодня не в духе.- успокаивала Армина Таня. — Почему же? — спросил тот. — А ты догадайся с трех раз! -начала злиться я. Лицо Армина было испуганным, аж жалко стало. — Извини.- сказала я и вышла из комноты. Спустя час Весь развед отряд уже стоит и ждет пока поднимут ворота. И вот они поднимааааются, а Ирвин там орет про что-то, я его не слушаю, я думаю о том как же мне не сдохнуть. Мы уже за стенами, вокруг одно поле, будет трудно убегать от титана когда по близости нет ни одного деревца. Всю дорогу я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Это неприятное ощущение когда в тебе сверлят дыру. Нас с Таней разделили. Я была в команде с Армином и Эреном, Таня, с Леви и Микасой. Мы поехали в лес гигантских деревьев. Теперь на душе как-то спокойней стало, я понимала что теперь, удрать от титана не составит мне труда, но наткнуться на него мне не хотелось. После того как мы разделились, чувство что на меня смотрят пропало, и жить стало легче, но я волновалась за подругу. Я услышала грохот позади и я сразу поняла кто издает эти звуки. Это был 15-ти метровый титан. Он уже собирался меня схватить, но меня подхватил Эрен и мы с ним и еще с Армином окозались на дереве. А титан в свою очередь прихлопнул мою лошадь. — Ну все урод, я тебя укокошу! -(уж очень я люблю животных) — Стой! Куда собралась?! -остоновил меня Эрен. — Мстить-коротко и ясно. Я вырвалась из лап этого недотитана и со скоростью света кокнула того 15-ти метрового, который прихлопнул Аску (так звали мою лошадь, царство ей небесное) — Дура!! Ты же могла умереть!! -орал на меня Эрен. — Ну не умерла же.- спокойно ответила я, вытирая лицо от крови. Видимо Эрена мое спокойствие уже бесило и он мне дал пощечину, (не сказать что она была слабая). Ухватившись за щеку, я упала на колени, а на глаза наворачивались слезы. — Дура.- сказал Эрен и спустился с дерева. После сел на коня и поскокал в глубь леса. — Ты как? -спросил меня Армин. В ответ ему последовало молчание. — Ты не сердись на него, он просто беспокоится о тебе. — Меня это не волнует.- ответила я вытирая слезы. — Вставай. Надо догнать Эрена.-сказал голубо-глазый и помог мне встать. Мы сели на лошадь и поехали в глубь леса. POV Эрен Идиотка! Куда она лезет!!? Она же сдохнуть могла!! И почему я о ней так беспокоюсь? Кто она мне? Я прибывал в раздумиях и не заметил как на меня напал титан и задел меня рукой. Я упал на землю, сильно ударился головой и потелял сознание. В это время в голове что-то счелкнуло и я все вспомнил. Я вспомнил ее имя. — Алекса. — Эрен!! -крикнули Армин и Лиза в унисон. Конец POV Эрен — Эрен!! -крикнули мы с Армином увидев лежащего на земле, бес сознания Эрена. К нему направлялся титан, но мы его замочили. Я направилась к Эрену, но остановилась, так как тот подбежал ко мне и сильно обнял. — Алекса! Это правда ты? -сказал обнимая меня, зелено-глазый. — Чего!!? Какая Алекса!!? Ты че рихнулся?! Я отталкнула Эрена и уже хотела убежать, но этот шизик схватил меня за руку. — Алекса! Ты что, не помнишь меня? Я же твой брат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.